Идея для нового маньяка в DBD
На самом деле когда вышло обновление Cursed Legacy Chapter меня очень поразил новый маньяк, а именно своей механикой сбора кровавых пузырьков, лично я хочу от себя предложить разработчикам сделать нового маньяка с похожей механикой.
Comments
-
This content has been removed.
-
Ну да, ну да. Игра уже забита под завязку, гляди, сейчас все маны по второй-третьей версии получат.
0 -
Игра не забита, они её юзают только для выкачивания денег за скины и это хорошо работает, люди покупают, тем более за новое дополнение они получат много профита
0 -
Механики игры СЕБЯ ИСЧЕРПАЛИ, убеди меня в обратном. Бесконечный простор для всякой мусорной мишуры-это другая тема.
0 -
Джиперс Криперс
0 -
Кстати да! Неплохо и его внести. А можно еще и убийцу из фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" внести, раз пошел разбор фильмов.
0 -
Отличной идеей было бы ввести маньяка Чакки. По механике похожего немного на близнецов. К примеру: Чакки нужно искать книгу заклинаний по карте, чтобы перевоплотиться в человека и стать сильнее (например как Вескер по механике), но он может быстро бегать и прыгать в образе куклы. Добавить ему всякие фишечки в виде проклятых тотемов, которые помогают в поисках книги, или вроде того. Крайне приятно было бы увидеть данного маньяка в ДБД.
0 -
Так же согласен с идеей Джиперс Криперса, сильный вышел бы маньяк с механикой полёта, или вроде того. Но можно и без полёто, но с метательными сирюкенами и топором ближнего боя. А в своей абилке достаёт самонаводящееся копьё, или видит следы трещины сквозь стены на определённом расстоянии (к примеру 12 метров). Это было бы интересно.
0 -
Ещё можно ввести например Кендимэна с его пчёлами, похожими по механике на Художницу, например.
0 -
Хочу предложить нового убийцу в дбд :"Бравый полицейский"
По истории он является человеком ,который обожает садизм . Живёт он в малозаселённом городке где всей преступность является он сам . Его жертвы изначально приходили в участок ,где находился сам маньяк , позже ,после милых разговоров ,он заманивал в саму глубь участка после чего внезапно усыплял платком с хлороформом и уносил в подвал где продолжал раскрывать свои мозахистские наклонности: избивали дубинкой,избивали голыми руками , костетом и наконец шрамировал их до неузнаваемости.
Способности:
- "Попался!" Полицейский хватает за руку свою жертву после чего может при помощи наручников прицепить его к ближайшей трубе(это труба может быть возле крюка или как отдельный предмет что-то на подобии телевизора онрё или места поиска ключа свинки). В тоже время выживший может постараться вырваться из лап этого монстра(примерно занимает столько же времени,сколько освобождения из рук любого убийцы но в 1.5 раза быстрее). Если не получилось выбраться и вас приковали, то есть 2 варианта событий : первый это возможность отстегнуть наручники при помощи отмычки ( она появляется у всех выживших при этом отмычка будет мешать использовать другие предметы: аптечка ,фонарик и др. ,если её не выкинуть)которую можно использовать множество раз . Чтобы сбежать требуется взламывать наручники периодически проходя проверку реакции . Для освобождения из наручников нужно так проделать 15 секунд, но если провалить проверку реакции ,то отмычка будет изнашиваться, что вскоре приведёт к её поломке и из-за этого придётся либо пытаться выбраться уже за 30 секунд , либо ждать другого выжившего который освободит за 2 секунды не смотря на наличие или отсутствие отмычки . Есть второй вариант:выжить . Маньяк начинает использовать костет на жертве прикованной к трубе . Полицейский после данного действия выбирает кнопку т.е место куда бить например кнопку верх ,вниз ,лево ,право. Выжившему в этот момент за секунду до удара также придётся выбрать кнопку которые я выше сказал. По концепции есть, как по мне , два ответвления. Нужно чтобы совпадали кнопки убийцы и выжившего чтобы защититься выжившему или наоборот нажать разные кнопки чтобы защититься ( примерно как игра, где не должен смотреть в сторону куда показывает палец ,кто понял тот понял,) 3 пропущенных удара -снимается уровень здоровья. Если выжившего добили до предсмертного состояния,то его может поднять полицейский и забрать наручники (также забыл упомянуть наручников будет порядка 1-2 штуки и убийца может как забрать наручники с трубы у которой был прикован раньше выживший так и забрать у выжившего с наручниками,но это позже) . Может и прекратится избиение если убийца сам захочет , но если он смог пробить выжившего костетом 1-2 раза , то эти удары медленно обнуляются. Выживший после снятия наручников может оставить на месте где выбрался или побегать вместе с ними ,но в случае если их оставить вы будете постоянно слышать радиус террора убийцы и кричать когда услышите самого полицейского.
- "Не сместа!" Вы приказываете любому выжившему с наручниками прекратить действие: попытка выбраться из наручников ,починка генераторов,лечение , поломку или благословения тотемов , открывание сундука- и заставляет кричать. В случае с попыткой выбраться ваша шкала "выбирания" обнуляется и заставляет кричать, на отмычку:на её изнашивание- способность "не сместа" не влияет.
Ну вроде всё, надеюсь убийца получился довольно простым и интересным. Прошу оценить
0