The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Подраздел списка желаемого

Djent_Lady
Djent_Lady Community Manager Posts: 473
edited December 2022 in Обратная связь

Здравствуйте, люди Тумана!

Это очень просто.
Все мы хотим добавить что-то в игру. Новый контент, новые механики, новые режимы...
Здесь вы можете все это обсудить, мы действительно хотим узнать все о ваших пожеланиях!

Но также помните, что у вас есть только три желания.
Ха, нет, мы шутим, у вас есть только одно.

Все еще шутим.

Добро пожаловать!

Post edited by Clyde on

Comments

• Emiliaaaaaa
    Emiliaaaaaa Unconfirmed, Member Posts: 1

Здравствуйте! Во время 7 годовщины , в игре появилось задание, заменяющие твои навыки на рандомные, которые нельзя изменить, и узнаешь ты о них во время самой игры. Я поиграла и подумала, что такой формат можно сделать и в обычное время в игре! Если например игроку надоело ходить со своими постоянными сборками, а он не знает, что новое можно попробовать, то он может просто включить эти случайные навыки и попробовать поиграть с ними. Но, конечно,есть сложности с тем, что игрок может не знать, что тот или иной навык делает, или забыть. Например, когда я выполняла задания,то забыла,как работает 1 из 4 случайных навыков. Но, его легко было проверить. Но не все навыки так просто активировать. Но я думаю, что вообще эта идея со случайными навыками безумно интересна будет, обновит игру и,как мне кажется, станет интересней для тех, кто играет давно и уже привык к своим постоянным навыкам.

Спасибо!🙂

• sun_flower_
    sun_flower_ Unconfirmed, Member Posts: 1

После нескольких встреч с ботами, замещающих ушедших игроков, у меня сложилось о них очень теплое впечатление!! Было бы замечательно, если их можно было бы хвалить от души! Пожалуйста, они так стараются.

• AC_DC_10_UA
    AC_DC_10_UA Member Posts: 7

Здравствуйте! есть идея новой главы на основе фильма The Thing (1982),способность убийцы это ассимиляция других выживших, копирования действий выживших , карта арктическая метеостанция , выживший главный герой пилот R.J. MacReady который играет Kurt Russell .С уважением Игрок DEAD BY DAYLIGHT

• AC_DC_10_UA
    AC_DC_10_UA Member Posts: 7

Здравствуйте! есть идея новой главы на основе фильма The Thing (1982),способность убийцы это ассимиляция других выживших, копирования действий выживших , карта арктическая метеостанция , выживший главный герой пилот R.J. MacReady который играет Kurt Russell .С уважением Игрок DEAD BY DAYLIGHT

• vito180
    vito180 Member Posts: 15

Здравствуйте, нужна переработка кошмара, слишком слабый киллер. Так же бы хотелось видеть на него скины по классическим фильмам

• Exilles
    Exilles Member Posts: 3

Я предлагаю идею реворка перка "Решающий удар". Он пережил огромное количество мутаций, и вот в очередном грядущем патче ему увеличат время стана и добавят анимацию. И тем не менее он выглядит слабо на фоне перка "Без огласки" и я объясню почему.

Перк "Без огласки" (телефон) очень похож по принципу на "Решающий удар" (осколок), но в отличии от осколка он действует на 20с дольше и имеет дополнительные эффекты, такие как скрытие ауры и звуков стона от боли во время ранения, которые продолжаются даже после того, как вы начнете делать какие-то полезные действия. В тоже время осколок действует 60с и полностью отключается больше не давая никаких эффектов, если вы что-то начнёте делать.

Я неоднократно видел, как люди после осколка почти сразу снова падали, т.к. эффект оглушения был недостаточно долгим и после увеличения времени стана до 5с дело может стать лучше, но перк будет по прежнему хуже телефона, ведь хорошие маньяки очень хорошо ориентируются по звуку и отсутствие стона поможет намного больше, чем просто набор дистанции от осколка.
    Единственное преимущество осколка в том, что убийце приходится потратить несколько лишних секунд на то, чтобы поднять выжившего.

Также хочется отметить то, что осколок вынуждает выжившего тратить время в пустую. Когда выживший тратит одну ячейку для перков на осколок, то ему хочется его реализовать, поэтому он вместо полезных действий может пойти байтить маньяка или просто спрятаться и ждать, ведь ты не всегда сразу можешь понять, что тебя хотят затуннелить. А это одна из главных проблем в ДБД - выжившие не хотят чинить гены. Они не только боятся и не хотят это делать, так как есть перки, которые их буквально подстрекают делать что-то другое, ведь иначе он не будет работать.
    У телефона тоже есть такая проблема, что один полезный эффект "Стойкость" пропадает после полезных действий, но так как у вас нет стонов и маньяк не может видеть вашей ауры, то это создаёт ощущение защищенности и больше побуждает игрока реагировать по ситуации. Игрок может спрятаться, ведь его не слышно и не видно ауру, либо пойти байтить на удар по себе. Также я периодически наблюдаю, как маньяк может отпустить таких выживших, поняв, что у них телефон. А выживших с осколком обычно роняют на землю и просто не поднимают, что вынуждает других игроков тратить время на поднятие, либо перк отключается и маньяк вешает выжившего.

Когда я объяснил, что у нас есть 2 очень похожих перка друг на друга, но один из них выглядит сильнее, то перейдем к самой идее реворка осколка, чтобы он стал полезным и уникальным перком:
    —————————————————————————
    Решающий удар
    Пырните врага при попытке сбежать.
    Когда прогресс починки любого генератора достигает 70/60/50%, становится доступен "Осколок". Залезьте в шкафчик и нажмите кнопку активной способности 1, чтобы сделать осколок.
    Если у вас есть осколок, вы можете вырваться из рук убийцы, когда прогресс вырывания достигнет 90/85/80% и если пройдете проверку реакции. При этом вы оглушите его на 5 сек.

• После успешной или неудачной проверки реакции осколок ломается
    • Оглушив убийцу, вы становитесь объектом его одержимости

• Сбегая из матча, вы не берете осколок с собой.

Увеличивает ваш шанс стать объектом одержимости.
    —————————————————————————

Теперь осколок будет активироваться по принципу перка "Световая граната" и т.п. Если игрок чинит генератор, то получает вознаграждение в виде осколка. Таким образом мы устраняем проблему, что старый осколок побуждал игроков бездействовать, чтобы реализовать себя, а новый осколок заставляет выживших ремонтировать генератор, ведь иначе перк работать не будет.

Часто ли у вас бывало, что на 90+% вырывания из рук вас вешают на крюк? Часто ли вам хотелось в этот момент иметь какой-нибудь перк, который позволил бы вам вырываться немного раньше? У меня такое было часто. Такой осколок решит эту потребность, при этом игроку нужно будет еще попасть по скилчеку, а во время этого скилчека у маньяка ещё есть в запасе 1-3с чтобы донести выжившего до крюка, поэтому такое ускорение прогресса выглядит более сбалансированно, чем просто прибавление к скорости вырывания, здесь будут важны умения в скилчеках и решение маньяка о том, куда нести выжившего.
    Новый осколок будет достаточно сбалансированным, так как у маньяка есть контр-перки "Мёртвая хватка" и "Нетерпимость", а также осколок можно полностью избежать, если нести выжившего до ближайшего крюка. Таким образом выжившие смогут хоть как-то пытаться эмоционально давить на маньяка в том, чтобы он нёс его на ближайших крюк, а не выгодный для него, а это частично может предотвратить некоторый кемпинг, если выжившего хотят повесить не на ближайший крюк, а на треугольнике или в подвал.
    Также у нас по прежнему сохраняется потенциал для предотвращения туннелинга, если упасть в подходящем месте, либо если кто-то из команды немного поможет задержать маньяка, чтобы успеть набрать шкалу прогресса вырывания из рук.
    Старый перк сложно комбинировать с другими перками, он является самостоятельным дополнением для предотвращения туннелинга (если бездействовать 60с). Новый перк открывает простор для фантазии в билдостроении всей команды. "Крушитель", "Форсаж", "Проверка на прочность", "Через край", "Раскачка" и т.п. перки могут хорошо синергировать с новым осколком, т.к. они каким-то образом повышают шанс реализовать новый "Решающий удар".
    Новый осколок может создать новую мету и ещё одну тактику игры. Сейчас самые популярные билды в основном сосредоточены на починке и личном выживании. С новым осколком можно пробовать новые тактики через перки "Проверка на прочность" и "Форсаж", а спил крюков может заиграть новыми красками. Все эти тактики работают и сейчас, но их используют достаточно редко и с сильными маньяками их реализовать крайне сложно, а новый осколок мог бы попробовать вдохнуть новую жизнь в такой стиль игры.
    Реворкнутый перк будет зависеть от карты. Достаточно интересно, если перк не универсален и где-то он проявляет себя лучше, а где-то хуже. На больших картах его реализовать будет проще, а на маленьких и вовсе можно ни разу не использовать, если команда никак тебе не помогает.
    Нет никаких не нужных ограничений для игрока. Всё достаточно просто, ведь если ты ремонтируешь генератор, то получаешь осколок. Благодаря этому даже новички могут захотеть первым делом починить генератор, а не сломать пустой тотем ради лишних очков крови.
    Я не вижу смысла в двух похожих перках, а осколок еще и требует бездействия для своей активации. Новый осколок заставит игроков задуматься над его реализацией и может родить новые стратегии игры, если выживший будет чинить генератор.