Когда в игру добавят анти слаг систему?
Уважаемые разработчики. У меня к вам несколько вопросов как у игрока который наиграл 7000+ в вашу игру.
Почему в вашей игре всё прям настолько однобоко под киллеров сделано?
Почему проигрывающий матч киллер в любой момент может начать слагать (играть от земли) и внезапно он из проигрышной позиции внезапно становится победителем? При этом ему даже НИЧЕГО для этого не требуется. Ни перков, ни мозгов, ни знаний, ни опыта.
Почему в ситуации когда остаётся 2 последних выживших в матче киллер может абсолютно безнаказанно поймав одного из них и не вешая его на крюк пойти искать последнего выжившего?
Крюки по приколу на каждых 5 метрах стоят?
Вы по приколу сделали восстановление крюка на котором погиб выживший?
Что бы киллер не использовал их и слагал?
А как же шанс на побег в люк для последнего выжившего?
А что делать игроку на выжившем который остался вдвоём со своим напарником и сейчас он лежит пока киллер ищет его напарника?
Может дайте хотя бы волшебную кнопочку "умереть" что бы отдать люк своему тиммейту?
Ведь в состоянии при смерти выживший не может самостоятельно подняться и ему не остаётся ничего другого как просто лежать/ползать и ждать пока он умрёт от потери крови.
Как вы считаете, уважаемые разработчики, у выжившего должны быть шансы на выживание или роль выжившего в вашей игре состоит в удовлетворении хотелок киллера?
Просто лично для меня это немного не логично, что 4 игрока уже не могут играть как то задумано игрой, если 1 игрок на киллере играет через подлость.
И лично я играя за выжившего не ощущаю что играю за выжившего, ведь у выжившего должны быть права и шансы на выживание, но в вашей игре всё устроено так, что ты играешь за жертву, но никак не за выжившего. Симулятор терпилы какой-то.
Может пора что-то кардинально менять что бы не только игроки на киллерах могли играть как они хотят?
Или вы считаете что удовольствие от игры одного игрока на киллере более приоритетно и важнее, чем удовольствие от игры четверых игроков на выживших?
Я понимаю, что у вас одна забота - нарисовать как можно больше новых скинов, но что на счёт игрового процесса?
Какая мне разница в каком скине меня затунелят/заслагают? И какая у меня должна быть мотивация играть в вашу игру и покупать в ней скины, если игра полностью на стороне киллеров?
Comments
-
This content has been removed.
-
В игре существуют навыки для борьбы с игрой от земли: "Несокрушимый", "Оберег души" , "Призвание", "Пристегнись" и "Мы будем жить вечно".
Нет, далеко не каждый убийца сможет сыграть от земли и победить. Опытные выжившие с голосовой связью и соответствующими перками могут разыграть эту ситуацию. Безусловно, рандомам не хватает координации и опыта, но здесь уже вопрос к отсутствию голосового чата и какой-либо системы меток. Разработчики могли хотя бы немного компенсировать разрыв между пати и случайными игроками, встроив навыки "Кровные узы" и "Связь", но не сделали этого.
Ты пишешь, что если в матче осталось двое выживших, один остаётся лежать на земле, а убийца идёт за последним. Повторюсь: есть навык "Несокрушимый". Последний выживший может застелсить убийцу и дождаться появления люка.
Что до шансов на выживание - возможно, ты не понимаешь, какие инструменты для победы даны выжившим в руки. К сожалению, большинство даже не задумываются об этом, потому что играют в основном за выживших, не видя то, как решает мета, глазами убийцы. "Без огласки", "Решающий удар", "Ободрение", "Нянька", "Выше головы", "Призвание", "Несокрушимый", "Мы будем жить вечно" и "Бремя на себя". Эти навыки в руках сильных выживших ломают игру и крайне сильно понижают шансы кого-то закемпить или затуннелить. А я напомню тебе, что помимо всего этого, в игре ещё есть системы антикемпинга и антитуннелинга.
Если ты думаешь, что у выживших в этой игре нет шансов на выживание - сыграй против реально сильных сурвов, понимающих все механики игры и перки на Автохевене или Спрингвуде, например, за Ведьму или Траппера. Они не оставят тебе ни шанса, даже если ты будешь всю игру кемпить или туннелить.
Нет, эта игра не на стороне киллеров. Просто люди не хотят учиться в неё играть, изучать способности убийц и заучивать спаун на картах. Гораздо проще признать, что игра даёт тебе слишком мало шансов, чем тот факт, что ты сыграл недостаточно хорошо, правда?
Вместо того, чтобы добавить в игру нормальное обучение и подбор игроков, разработчики дают выжившим в руки инструменты, которые играют за них. Доходит до того, что избавляются от кемпа и туннелинга в прежнем виде, чтобы новые игроки могли показать хоть что-то. Но это не научит играть в игру.
-1 -
Абсолютно любой киллер с 0 часами игры и без каких-либо перков может слагать. Я надеюсь ты не будешь спорить со столь очевидным фактом?
Так почему я играя за выжившего должна выбирая из 149 доступных перков подстраиваться под киллеров которые тупо занимаются абьюзом очевидных недоработок игры в свою пользу для получения абсолютно не заслуженного преимущества?
Если говоришь про перки - не забывай упоминать о том, что у киллеров тоже есть перки и против ген раша и для погони и против лечения, на все случаи игры. Немного палишься, мейн киллер.-1 -
Да, я мейн киллер.
Больше 1300 часов наиграл за них.
Если выжившие хотя бы немного понимают, что делать и не падают слишком быстро - убийце будет непросто их заслагать.
Слаг - это следствие ошибочных действий выживших во время игры.
Опытные игроки на выживших, особенно с голосовой связью, с крайне малой вероятностью окажутся вчетвером на земле.
1 -
Крюки не по приколу на каждых 5-10 метрах по всей карте расставлены. 1300 часов у тебя за киллера, а так и не догадался зачем тебе крюки сделали?
0 -
С каких пор я должен сдерживаться и давать выжившим хотя бы небольшой шанс меня победить?
1 -
>Или вы считаете что удовольствие от игры одного игрока на киллере более приоритетно и важнее, чем удовольствие от игры четверых игроков на выживших?
какая-же это база, сурвомейнеры которые якобы борются против "нечестных" механик игры, как всегда случайно раскрывают свои мотивы :)
К сожалению сурвы не считают маньяка за человека, это клоун который должен развлекать толпу, а удовольствие должны получать только выжившие. Маньяк должен подстраиваться под мету и составлять билды против генраша, а сурвомейнеры в это время недовольны тем что им приходится брать целый ОДИН перк, который спасает их от слага, ведь встроенные часики и антикемп система уже есть, и остальные 3 перка можно брать по желанию, как правило это перки которые дают не умеющим играть в ДБД людям возможность убежать от маньяка. Орешек и осколок не просто так используют, и проблемы это исключительно сурвов, почему вместо того чтобы не брать анскильный перк "уникальная возможность", ты не возьмёшь перк на антислаг? В общем, очень жаль что за 7тыс часов, ты так и остался на уровне ноющего новичка. Доброй ночи :p-1 -
У меня такое ощущение, что скоро в этой игре вообще не останется реальных игроков на убийцах (их заменят боты, которым придётся терпеть токсичность сурвомейнеров). Потому что все начнут понимать, что игра на стороне выживших. С каждым новым обновлением выжившим добавляют всё больше механик, делающих всё за них и спасающих их от ошибок.
Убийцам за столько времени не встроили ни одного перка.
Убрали оттягивания от крюка, ввели антикемп, антитуннелинг и антитреугольник. Убрали затемнение экрана от глубокой раны (хотя такая механика была логичной). Уже больше чем половине матчей встречаешь Без огласки и Решающий удар.
Думаю, эти перки не брали бы, если бы они не давали преимущество против туннелинга.
Post edited by Retro_Gamer on1 -
Как игрок наигравший 6800 часов я полностью солидарен. Игра сделана только для двух категорий игроков - это киллеры и игроки в swf. Даже сильные рандомы в 90% матчей не могут выйграть у киллера, который маломальски понимает что делать. Киллеры слишком перебафаны. А те "имбоперки" (именно в кавычках), что даны выжившим недостаточно сильны. А режим с рандом перками вообще проходит мимо солоигроков. Тут в обычном режиме все печально, а в рандом режиме просто издевательство над игроками которые играют на выживших. Это уже не игра на выживание, а игра в жертвоприношение.
0 -
Да, игре определённо было лучше где-то 20-22м году, до нерфа ореха. Когда 4м подпивасам нужно было искать 1го аниматора, и на киллеров заходили ради жёской порки, ради хардкора.
Сейчас же мы на стадии, где одному пивозавру на киллере надо находить аж 4 аниматора на сурвах. Это не нормально. Сейчас чтобы переиграть даже среднего уровня киллера, сурвам нужно собрать сверхсыгранный стак. Никакие перки не помогут победить просто так, по приколу, их нужно чётко разыгрывать, чтобы хоть как-то противостоять кемп-туннелерам с антигенрашем на 800+ сек автозакрытия генов.
-1 -
This content has been removed.
-
Я лучше против ботов на киллерах буду играть, чем против не умеющих ничего вообще киллеров, которые тупо кемпят, туннелят и слагают. Всё. Это всё на что способны 99% нынешних киллеров. Без разницы какой киллер и какие перки. Это бред полнейший, а не геймплей.
0