Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Тема: Просьба о возвращении разрешения 4:3 в Dead by Daylight

kane_DBD
kane_DBD Member Posts: 1
edited January 28 in Обсуждения

Тема: Просьба о возвращении разрешения 4:3 в Dead by Daylight

Уважаемая команда разработчиков Dead by Daylight,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность вернуть поддержку разрешения 4:3 в игре. Я понимаю, что с каждым обновлением вы стремитесь улучшить игру, но хочу поделиться некоторыми аргументами, почему возвращение этого разрешения может быть полезным как для игроков, так и для игрового процесса.

1. Удобство и комфорт для определённой группы игроков:

Для некоторых игроков использование разрешения 4:3 связано с комфортом. Это может быть связано с техническими ограничениями их оборудования или с предпочтениями, когда они чувствуют себя более комфортно при таком соотношении сторон. Поддержка этого разрешения позволяла игрокам настроить игру под свои потребности.

2. Ностальгия и идентификация с игрой:

Для старых игроков 4:3 стало частью их опыта и стратегии в Dead by Daylight. Многие игроки привыкли к этому разрешению, и его удаление снизило уровень удовольствия от игры для них. Поддержка этого разрешения могла бы вернуться в качестве опции для тех, кто ностальгирует по прежнему игровому опыту.

3. Ретро-опция для тех, кто не может адаптироваться к новому формату:

Некоторые игроки испытывают трудности с адаптацией к новым форматам и аспектам игры, особенно если у них старое оборудование или они привыкли к старым настройкам. Возможность вернуть 4:3 могла бы стать компромиссом для тех, кто не может или не хочет переходить на более широкие соотношения сторон.

4. Разнообразие настроек для игроков:

Разрешение 4:3 может быть привлекательным для игроков, которые хотят настроить визуальную составляющую игры под свои предпочтения. Это может дать игрокам больше свободы в настройках графики и визуального восприятия игры.

Уменьшение количества человек использующих не честные программные обеспечения.

В основном такие программы покупают только ради возвращения старого формата экрана,так как я лично общался с человеком который продает такие программы.

6.обычно такие разрешение давали маленькое небольшое преимущество,так как совсем немного расширялся экран сверху и снизу.

1)Это в принципе компенсируется то что по бокам экран немного обрезан, что иногда может не позволить увидеть убийцу.

2)Игра выглядит быстрее, нужно реагировать чуть быстрее что иногда бывает сложно

Я надеюсь, что вы учтёте эти аргументы и, возможно, добавите возможность выбора разрешения 4:3 в будущем, чтобы игроки могли настроить игру под свои нужды.

Заранее благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение!

С уважением,

[kane]

Post edited by BoxGhost on

Comments

• This content has been removed.
  • hcvdbl
    hcvdbl Member Posts: 47

Если память не подводит, то 4:3 убрали из-за того, что игроки с других форматов монитора, использовав этот, умудрялись получать преимущество в игре на убийцах

• vikvlg
    vikvlg Member Posts: 131

на сурвах, обзор сверху становился больше и можно было увидеть убийцу в высоких конструкциях, т.е. своеобразный WH в некоторых ситуациях

• KaRaKuLi
    KaRaKuLi Member Posts: 22

ору, чувак просто попросил ЧатГПТ привести аргументы по которым можно вернуть 4:3 в дбд, и на полном серьёзе создал из этого тему на форуме. Браво, 4:3 не вернут никогда, потому-что это была имба для анскильных сурвов
    /thread

• Serike
    Serike Member Posts: 37

Сурвы с 4:3 в большинстве высоких текстур видели голову киллера и их невозможно было как-то перефейкать. Расскажи тут ещё про вайбы и ретро-гэйминг, абьюзер

• adskiy
    adskiy Member Posts: 2

Я как понял, вот из-за таких нытиков в комментах и убрали 4 на 3, которые сочиняют мол оно давало преимущество. Спорить не буду, да давало, но все таки время того, на сколько долго ты мог бегать маньяка зависило только от тебя, а не от 4 на 3. Вот почему раньше не ныли на 4 на 3?(2016-2020)

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

Будь честен хотя бы сам с собой.
    Тебе 4:3 нужно не потому что так "красиво" или ещё что-то, а просто потому что это легальный чит ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощающий геймплей.

Ты же в обычные игры не играешь с таким соотношением, верно?
    Или расскажешь что в какой-нибудь Киберпанк или Horizon например ты бы играл в 4:3?

• LordHeXaGoN
    LordHeXaGoN Member Posts: 273
    edited July 6

Выжившие тоже.
    У них экран сверху растягивался и позволял видеть убийцу сверху, что делало невозможным фейки во многих конструкциях.
    У убийц вроде только FOV менялся.

Рад что это убрали. Но то как это сделали другой вопрос. "Всегда выбираем лёгкий путь!" - кто то в офисе бихов.

• adskiy
    adskiy Member Posts: 2

Во все соревновательные играю в 4 на 3. Растянутая картинка по приятней будет как по мне

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

А что приятного в непропорциональной не соответствующей твоему соотношению сторон монитору картинке?

• KaRaKuLi
    KaRaKuLi Member Posts: 22

>которые сочиняют мол оно давало преимущество
    >Спорить не буду, да давало

Я с этого вообще выпал :D
    В принципе, можно манам и ВХ дать по всей карте, преимущество тоже особо не даст
    нытики, согласны?