Сделайте возможность играть против ИИ
Вы понимаете что из вашей игры уходят люди, потому что им не весело играть в игру в которой в подавляющем большинстве матчей их в тупую кемпят, туннелят и слагают?
Почему киллер может играть максимально грязно, а я на выжившем не могу мгновенно умереть и отдать люк последнему оставшемуся тиммейту пока меня слагает киллер желающий убить всех и лишить последнего выжившего даже 50% шанса на поиск люка?
Почему в вашей игре порог вхождения в игру за киллера разительно отличается от порога вхождения в игру за выжившего? Почему киллер может абсолютно безнаказанно МАКСИМАЛЬНО ОБЛЕГЧАТЬ свой геймплей разрушая базовый геймплей выживших?!
Мне лично всё-равно в каком скине меня без шансов втуннелят/заслагают.
Дайте людям возможность играть против ИИ киллеров и вы увидите какой процент игроков останется играть против живых людей играющих на киллерах, уверяю вас, он будет настолько низок что вам придётся наконец-то задуматься о том, что же вы наделали позволяя киллерам делать что-угодно и лишая игроков на выживших их права на тот геймплей который в теории должен быть, но его нет из-за вседозволенности предоставленной киллерам.
Игроки на выживших такие же люди точно также заплатившие за игру, как и игроки на киллерах. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ. Быть пушечным мясом - это игра за ЖЕРТВУ, но не за выжившего.
P.S. Если кто-то всерьёз намерен доказывать мне в комментариях, что Dead by Daylight "игра на стороне выживших" - будьте любезны, ответьте на вопрос, почему даже самые опытные игроки на выживших не могут достичь винрейта средних киллеров? Молчу уже о киллерах с винрейтом под 70%. Как так то? Игра же "на стороне выживших". Не будьте лицемерами. Факты всё говорят на чьей стороне игра.
Comments
-
Хм… я вот последний год играю на сурвах (на манах захожу только в 2х8), потому что на них полнейших расслабон: ген чинишь - чилишь, потом немного мансишь, потом на крюке висишь, чиля - постоянная смена уровней концентрации, позволяет не перегорать от игры. Туннелят? Ну да, в одной из 20 игр бывает. Слагают? В основном только когда душнилы на -4 играют и ты предпоследний сурв. Почему так редко? Наверное потому что я не токсичу как некоторые особо одаренные игроки? Или может потому что я не ною и запоминаю не только провалы, но и победы? Других объяснения не вижу.
А вот на манах большую часть каток приходится напрягаться, да иногда попадаются птенчики, сливающиеся на 5 генах, но это уже вопрос к подбору игроков.
Но сурвонытики и одаренные токсики этого не поймут, их маленьких обижают, памагите!
PS. И из игры так все убягают, что уже 4 года в игре онлайн не падает (а в пиках людей даже больше), ужас-ужас.
-1