Новый маньяк - "Джефф Убийца" и новый выживший - "Лью Вудс"

The_Jacket
The_Jacket Member Posts: 1
edited December 2022 in Ваши работы

Особая сила Джеффа будет называться "Иди спать". Остальное, надеюсь, разработчики смогут сами придумать как для Джеффа, так и для Лью.

Если что это персонажи из Creepypasta. Их историю можно легко найти в интернете.

Post edited by Clyde on

Comments

• Smile
    Smile Member Posts: 278

Категорически против аниме...

• jakob_mb
    jakob_mb Member Posts: 162

Убийца Джефф это не аниме, а баянистая паста из интернетов.

Оригинал выглядит так.

Но разрабы эту дичь все равно никогда не добавят, как и прочих интернет-мемов типа палочника.

• LennySlime
    LennySlime Member Posts: 4

Чел, не обижайся, но на какой хрен выкладывать пустую идею?

Можно было бы хоть перки расписать, их придумать не так сложно, даже если они не самые лучшие будут по предполагаемому функционалу. Хотя бы историю из самой Крипипасты для того же Джеффа взять, не?

Соре за бомбёж, но я, например, не понимаю такого намерения, когда ты просто даешь мысль и предполагаешь, что разработчики должны додумать сами. Это как минимум не логично. Разработчики ведь не будут каждую идею рассматривать всерьёз, а концепты обычно создаются для того, чтобы как-то заинтересовать коммьюнити. Ну и разработчиков, конечно, но я не видел пока в дбд, что разрабы добавляли концепт фан-главы.

• Ediso
    Ediso Member Posts: 57

Так-так! Придумаю-ка я тему с новым маньяком...Где-же мне найти идею, если я не могу придумать ничего своего?..Хм...Крипипаста! Точно!

Новый маньяк: Слендермен

Особая сила: может далеко бить щупальцами и телепортироваться. Остальное додумают разработчики.