Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новый маньяк - Арбалетчик
В плане баланса нужно доработать ещё. Нужно поиграться с такими параметрами как: скорость передвижения, замедление при взятии арбалета, скорость перезарядки, дефолт-дебаффы при попадании и тд.
Comments
-
Интересно. Но не доконца понял последнюю строчку про ваншот. Получается, если попал стрелой, можно его тут же убить, или чё??? Да и с арбалетом спорная механика, ты либо всех по очереди отстреливаешь, либо мажешь и перезаряжается 5 генеров. При условии, что ты стоишь и смотришь вниз перезарядка должна быть 5 сек МАКСИМУМ.
По перкам, 1 фигня в плане баланса. Ты будешь тратить слишком много времени на накопление ярости, не говоря про то, что сурв может оторваться и ты ее сбросишь. +Надо найти одержимость еще. Это как паук. Такое... Но если накопишь 3-ю фазу на минуту, имба лютая.
Второй очень понравился, прям гениально. Единственное, непонятно, как будет работать, если несколько порч.
3-й перк был придуман, что бы тунелить можно было вечно. Перк гораздо сильнее любых аналогов, которые позволяют не терять сурва. Даже круче связки мясника и ищейки, от которой спастись почти не реально, ибо Ман тебя всегда найдет. Слишком имбово, по крайней мере с такими цифрами.
P.S. мое скромное мнение.0 -
@NagaVoin написал:
Интересно. Но не доконца понял последнюю строчку про ваншот. Получается, если попал стрелой, можно его тут же убить, или чё??? Да и с арбалетом спорная механика, ты либо всех по очереди отстреливаешь, либо мажешь и перезаряжается 5 генеров. При условии, что ты стоишь и смотришь вниз перезарядка должна быть 5 сек МАКСИМУМ.
По перкам, 1 фигня в плане баланса. Ты будешь тратить слишком много времени на накопление ярости, не говоря про то, что сурв может оторваться и ты ее сбросишь. +Надо найти одержимость еще. Это как паук. Такое... Но если накопишь 3-ю фазу на минуту, имба лютая.
Второй очень понравился, прям гениально. Единственное, непонятно, как будет работать, если несколько порч.
3-й перк был придуман, что бы тунелить можно было вечно. Перк гораздо сильнее любых аналогов, которые позволяют не терять сурва. Даже круче связки мясника и ищейки, от которой спастись почти не реально, ибо Ман тебя всегда найдет. Слишком имбово, по крайней мере с такими цифрами.
P.S. мое скромное мнение.Маньяк попал арбалетом и повесил сурва. Его спасли. А тот сурв, у которого стрела убежал и сам захилился. А стрела-та осталась. Ты сам себе стрелу не вытащишь. Если маньяк увидит такого сурва, то он может подойти в упор и вытащить её(резко), и сурв окажется на земле(В реальной жизни, если ты вытащишь стрелу сразу, то ты сразу умрешь от потери крови) Ну у нас сурвы умирать не будут. Быстро катки будут заканчиваться. Главная фишка, это то что сурву со стрелой нужно искать напарника, который бы ему помог. А значит тимплей в этой игре будет проявляться не только против Нурсы. И перки начнут брать по типу связи, сострадания. Вытаскивается стрела очень долго+этот процесс виден по всей карте маньяку.
Перк на ярость норм. Я не думаю, что сложно найти одержимость. И скоро бладласта скоро будут менять(он будет копиться быстрее).
Насчёт метки. Она не будет подсвечивать сурва, когда идёт погоня. Изначально я её придумал для контроля карты, а не для туннелинга. Я тоже так сначала подумал, но не смог записать.(там всё урезано)
Ложная надежда
1) Это порча.
2)Этот перк создает 3 фейк тотема на 3лвле
Если взять только этот перк, то на карте будет 4 проклятых тотема.
Если сломать главный тотем, то все остальные исчезнут.
Этот перк СОЗДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 3 фейковых тотема, а всего тотемов на карте будет (горящие+негорящие) = 8
Пример
Я взял этот перк+3 перка, которые привязаны к тотему. Пусть это будет Пожирание, Руин и Колыбель.
Пожирание, Руин и Колыбель ресаются как обычно
Потом наш перк смотрит, что у нас есть тотемные перки и привязывает к всем 3 фейк тотемам эффект. Привязываемые эффекты не будут повторяться. Привязка эффектов будет всегда такой
1 фейк тотем=руин
2 фейк тотем=пожирание
3 фейк тотем=колыблеь
Итого на карте 4 тотема, которые мы экипировали+3 тотема, которые взяли эффект других порч и ещё один пустой.0