We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Новая глава"23 весна"

kin
kin Member Posts: 552
edited December 2022 in Ваши работы

Маньяк:Джиперс криперс или зверь

Характеристики

-скорость 4,6

-рост средний

-радиус террора 32 метра

способность :орудия пыток (не придумал норм названия вот по этому предлагаю придумать его вам)

"Звёздочки "

-всего их 5 штук(увеличивается аддонами до 9 штук)

-при попадании по выжившему они нанесут ему урон

-при попадании об препятствия сюрикен воткнётся в него

-они воткнуты в стены около них иногда будет кровь

-сюрикены могут быть заменены с помощью аддонов на копьё

"Копьё зверя"

-копий может быть всего 1

-если зверь промахнётся или попадёт в цель то ему придётся поднимать копьё

-сурв с воткнутым копьём не может быть поднят не убийцей не выжившим

-время подъема копья 1,30/1/0,30сек

- выжившие тоже могут вытащить копьё из союзника но это займёт 2,сек 1,30с аптечкой или навыком ускоряющим лечение

активная способность: "Полёт"

-шакала способности будет заполняется с начало матча 120 сек

-если использовать способность до заполнения шкалы то зверь сделает управляемый рывок в сторону выжившего

-если использовать способность когда шкала заполнится то он взлетит с этого состояния он может сделать не управляемый рывок в выжившего что опустошит шкалу на 10%

-если он промахнётся то впадает в стан на 2сек

эта дискуссия позволит вам пофантазировать на сколько слабым будет джиперс криперс в игре

и да механика похоже на механику маньяка гейша из identity v так что вы можете её увидеть сейчас

берки

"зверский голод"-каждый снятый выживший разогревает ваш аппетит

-после снятия выжившего в радиусе 32 метров от вас вам начисляется 1 жетон

-каждый жетон прибавляет вам скорость действий и движения на 2%всего жетонов 5

-при пяти жетонах маньяк может убить своими руками выжившего после чего жетоны исчезают и маньяк получает прирост к скорости движения на 2%если он убьёт одержимость то на всех выживших накладывается эффект "страх" (эффект замедляет действия починки поломки на 2/3/5%)который не снимается,но прироста не будет

"Охота"

ваше присутствие ввергает в ужас

-накладывает эффект страх на выживших находящихся радиусе террора убийцы

аддоны

-"копьё рассказывающее о звере".редкость-очень редкий.меняет сюрикены на копьё

-остро заточенные человеческие рёбра.редкость:необычный.выживший в которого попал сюрикен будет страдать от эффекта "замедление "на 3сек

Post edited by Clyde on

Comments

• kin

да тут ещё нету сурва )и берков убийцы так что дизлайк )

• Verkosid
    Verkosid Member Posts: 9

зверский голод

слишком имбовый, если был бы такой перк просто маст хев на всех манах.

охота

как по мне бесполезный, а вот на легиона думаю годный был

• kin

так в этом и кроется суть голода ведь начальная его концепция была бяяя но я подумаю на счёт этого (не жди изменения берка "зверский голод"))

• kin

кста что ты скажешь о способке ?

• Verkosid
    Verkosid Member Posts: 9

-сурв с воткнутым копьём не может быть поднят

-1сюрв сразу после попадания слишком имбово(я же правильно понял, что получается после попадания сюрву не могут его поднять, а только ты?)ты можешь тупо его слагать а потом его просто поднять и повесить в конце катки или когда 2 осталось.

-время подъема копья 1,5сек может быть уменьшена до 40 сек

чот не понял, эт чо за адон после которого ты вместо 1.5 сек тратишь аш 40 секунд?

-если использовать способность до заполнения шкалы то зверь сделает управляемый рывок в сторону выжившего

если я правильно понял то это считай абилка пса(демогоргон) на максималках, как по мне имбово, хотя тут зависит от нескольких факторов, дальность рывка, сколько нужно шкалы для рывка,кд рывка,скорость рывка

Да и непонятно что делают сюрикены?Да и это считай больше похоже на персонажа с 2 полноценными абилками сразу.

• kin
    edited November 2019

не может быть поднят убийцей и сурвами пока копьё воткнуто

-для сбалансирования можно добавить возможность сурвам вытащить копьё из союзника только это будет дольше чем у мана