The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Убийца: Сирена

MaxTheRac
MaxTheRac Member Posts: 2
edited December 2022 in Ваши работы

Ман: Сирена (из мифологии вид русалок)

Оружие:трезубец

Террор: 32м

Скорость: 4,4мс

Карта: заброшенный прибежный город

Способность: на карте спавнится 6 люков(не те через которые можно сбежать) и она может к ним телепортироватся, но издатся звук по всей карте (у этой способности откат 20сек) и когда она телепортировалась люк открывается и из него начинает литься вода которая покрывает 32м от открытого люка. Если выживший в это время находился в этом радиусе то он выдаст своё место. Так же она сама способна открывать эти люки если подойдёт и нажмёт кнопку( действие открытия занимает 4 сек). Когда сирена ходит по воде её скорость повышается до 4,8мс, а так же стоя на воде она может нырнуть под воду и пока она под водой она может плыть через стены и получает эффект "незаметность", но будет издаваться звук плавания в 8 метрах и можно будет видеть её тёмный силуэт в воде, так же она не способна атаковать пока не выпрыгнет из воды(после выхода получает стан на 4 сек).выжившие могут закрыть люки( закрытие 3 сек) и ман получит сообщение о том что люк закрыли, но не сможет телепортироватся к этому люку в течении 5 сек(чтоб выживший успел уйти) Когда вы телепортировались к люку вы сразу находитесь под водой.

Дополнительные способности: прилив / песнь сирены, выбирается аддонами(как у фредди) "Прилив" по умолчанию, "песнь сирены" с аддонами Способность

"прилив" при использывании вызывает всплеск воды перед сиреной из за чего в радиусе 20 метров разливается вода, но ускоряет она только до 4,6мс и нырять в эту воду нельзя, вода от способности "прилив" исчезает через 15сек и откат 20сек, если в первую секунду использывания "прилив" выживший находился в пределах 14м то его аура раскроется на 1 сек,

Способность "песнь сирены", при использывании аддона на эту способность все создоваемые воды ускоряют не до 4,8мс, а только до 4,6мс Способность имеет 2 заряда каторые востонавливаются (15сек 1 заряд) При использывании начинается зяряд способности ( заряд способности 2,5сек во время заряда скорость падает до 4,0мс). После чего тратится заряд и скорость становится нормальной и сирена начинает петь(поёт 3 секунды) и если в радиусе 24м есть выживший он раскроет своё место и получит "замедление" на 3сек. Радиус пения не зависит от террора

Навыки: Зов бездны: если вы смертельно раните выжившего или бьёте одержимость вы получаете жетон, максимум жетонов 4, Во время погони имея жетон нажимание активного дейстия потратится жетон и раскроет ауру выжившего за которым идёт погоня на 2/3/4 секуды, но при использывании раскроет вашу ауру одержимости на 5/4/3 сек, если погоня идёт за одержимостью то на него накладывается эффект "слепота" который длится до окончания погони.

Существа бездны знают где ты.

Запах крови: если вы ранили выжевшего то его аура раскрывается на 2/3/4 секуды, когда вы наносите смертельный удар то его аура раскроется на 4/5/6 сек. Так же после смертельного удара ваша скорость увеличится на 2/3/4% на 6сек.

Твой запах крови знаком мне.

Кровожадное лезвие: время вытерания оружия от крови смертельного удара уменьшается на 40%.

Моё лезвие жаждит крови.

Аддоны: Радужные:

Радужная жемчужина: "прилив". Вызываемая вода ускоряет до 4,8мс. В создаваемой воде можно нырять. Убирает звук плавания.

Арфа бездны: "песнь сирены". Выжившие попавшие под действие песни больше не выдают своё место. Черезвычайно уменьшает действие эффекта "замедление" (до 0,2сек). Выжившие попавшие под дейстиве песни получают уязвимость(на 8сек). Уменьшает максимальное кол-во зарядов на 1

Фиолетовые:

Рама арфы: "песнь сирены". Увеличивает максимальное кол-во зарядов на 2, Значительно замедляет время востонавления одного заряда( до 20 сек)

Тяжёлые крышки: "оснавная способность". Последний люк к которому вы телепортировались закрыть нельзя. Увеличивает время закрытия люка (до 5сек). Если вы телепортировались к люку когда уже существует люк с этим эффектом то эффект переходит на новый люк, а прошлый станет возможным закрыть.

Камень бездны: "прилив". Значительно увеличивает скорость востановления "прилив"( до 16сек), вода слегка быстрее изчезает(13сек существует вода).

Заглушающая вода: "основная способность". Звук телепорта к люку действует не на всю карту, а только в пределах 24м от люка к каторому телепортировались

Растение со дна: "прилив". Умеренно увеличивает время существования созданой воды(до 18сек). Умеренно замедляет скорость вастонавления(до 24сек)

Зелёные:

Останки затонувшего корабля:"основная способность". Под водой вы умеренно быстрее передвигаетесь(5,2мс)

Лёгкие крышки: "основная способность" значительно ускоряет востановление основной способности(14сек), ускоряет открытие люка( до 3 сек), люки закрываются быстрее(1,5сек)

Череп со дна: "песнь сирены", умеренно увеличивает радиус пения (до 32м)

Водоросли со дна: "прилив", умеренно увеличивает радиус в котором разливается вода при использывании "прилив"(до 32м)

Жёлтые:

Мох с камня: "прилив", умеренно увеличивает время существования созданной воды(до 17 сек)

Струны арфы: "песнь сирены", уменьшает кол-во зарядов на 1, умеренно ускоряет скорость вастоновления заряда(до 11сек)

Камень со мелководья: "основная способность", умеренно ускоряет выпрыгивание из воды

Коралы: "песнь сирены", умеренно ускоряет заряд способности (до 2,4сек)

Коричнивые:

Хлам с берега: "прилив", слегка ускоряет скорость востонавления "прилив"(до 14сек)

Ракушка с берега: "основная способность", слегка ускоряет скосрость восполнения основной способности (до 18сек)

Хлам со дна: "песнь сирены", слегка ускоряет вастоновление заряда (13сек 1 заряд)

Металическая труба: "основная способность", слегка увеличивает радиус в котором разливается вода от люка после телепорта(до 38м)

Камень с берега: "прилив" умеренно увеличивает радиус в котором разливается вода(до 28м)

Post edited by Clyde on

Comments

• surv43
    surv43 Member Posts: 331

расписал хорошо, но слишком мало слабых мест кроме пения и стана при выныривания я не увидел. если ты хочешь добавить главу, то дай равные по силе или лучше превышающие навыки для нового выжившего. Я задолбался видеть имбовых убийц еще и с читерскими навыками и всей херней. Балансом близко не пахнет так что в сторону ещё одного убийцы я даже не смтрю

• kin
    kin Member Posts: 552
    edited June 2020

в одной игре индэнтитти файв есть один ман с такой способной его зовут axeboy(он считается тиром b если что) еслм сделают как у него то будет норм если то есть он будет только по прямой это и будет слабым местом мана + низкая мобильность и имбовые маны в игре по твоему стрелок имба?и демогоргон? и они?первый с нужны очень прямые рки чтоб тащить даже хренов бес им доволен ,демогогон бьёт ток по прямой шаг в строну и оно не попадёт а порталы их можно сломать и это действие достаточно быстрое и они не показывают тебя пока они не открыты то есть пока они не видимы а они...да против паблика сойдёт но у нас тут тимы лучший случай(ты не понимаешь как это меня бесит)против них он говно и является очень трудным маном для освоения сам по себе,легион он опчти везде в незу, свинья могли сделать и лучшие пощекотать нервишки сурвам так сказать=)но по хорошему полный рандом,чума ну тоже рандом по хорошему ну думаю норм ман даже для соло,доктор ну если соблюдать при игре против него определенные правила полгена пробежишь может даже больше,пирамидка ну я сам не против исправления багов с клеткой и эффектом и это буквально всё что нужно нму сделать ибо есть лазейки к тому как его мансить.нюрса против норм нюрсы без шансов против новичка все ман требует времени хотя он бесплатный нерф приемлем:) но лучше так не делать ведь отнимать победу у того кто шёл к ней долгое время свинский поступок скажи?

и баланс да сурвов надо бафнуть но не нерфя убийц только после баффа сурвов можно уже принимать решение о нерфе манов или сурвов если понадобится сейчас извини но нельзя (под баффом я имею введу нормально сбалансированные карты в которых у обоих сторон не будет перевеса и добавить генерации где сурвам легче выжить для новичков и там где маном легче выиграть для таких как легион и то при условии что против него тима вроде будет норм если они это сделают) и перки этого чела:Зов бездны этот ао хорошему средний ну против норм игроков сильно не поможе,Запах крови убери ауры и будет норм ну рпост 6-ти сек будет не достаточно чтоб догнать нормального сурва они иногда вот по 10-20 спокойно пробегают(личный опыт) а Твой запах крови знаком мне по хорошему норм перк особого преимущества ману не даёт и чо мв имем два прка которые никто использовать нее будет ахх да 3 перка они все по хорошему бесполезны ну с инфой о подсветке ман редко что может сделать(по крайней мере я)хотя он вроде бы как можно добавить замедление ману когда тот активен или сделать чтоб максимум подсветка была 3 сек а максимальное время перезарядки полторы минуты вроде всё

• surv43

по твоему мнению все криворукие изначально, хорошо.

бафать не нужно сурвов, сурвов больше им механику менять сложнее чем проценту убийц.

Нерфить нужно\лечить тимы а не самих сурвов, потом будет видно что нерфить манам.

Ты промолвился что не знаешь что делать с подсветкой, большинство контролит где кто и пресекает ремонт треугольника и тп.

Если ты не умеешь подсветкой пользоваться то тебе не зачем, ты может даже не юзаешь их, а многие только по ним и видят где выжившие и бегут контрить их действия а не прямо куда бежали к крюку. Или ты оправдываешь использование МХ, что не есть хорошо.

Да можно откат сделать для мх тогда хоть не так имбово выглядит навык, тут я согласен. Минуты 2 было бы нормально. Как раз подстраховка тех кто плохо мансит чтобы замкнуть череду подсветов.

• kin
    kin Member Posts: 552
    edited June 2020

ам сурвы не имба а соло по моему я об этом говорил не?и да я вижу что ты согласился что на данный момент стороны нерфить нельзя только после исправления рангов будет можно так что до этого момента сделай одолжение помолчи, пасиб и да я ошибся барбекю у меня присутствует в билде 5 киллеров но я на них уже давно не играл...кта ты мне не ответил на счёт ещё 3 способах контра этого перка и я не помню использовал ли я его для фарма онли вроде бы какое-то время-да а суде по билдам билд майкла я менял не давно наверно я его широко использовал,но щас я его заменил на другой щас посмотрю на берки клоуна,большинство перков не прокачано может взял то что было уже не помню ха,легион ну он мейн и ч играл только за него наверна из за этого я и сказал что его не юзаю,ну запись предоставить не могу ибо у меня 100%будет лагать мх кинь совю игру из записи мейн сурву которого знаешь но мне кажется что ты кх очень сильно похож на меня на сурве,но как видишь у меня билд более менее из говна и палок кста ,го стим? я уже кинул приглос ^^поговорим как норм люди

• surv43

билд новичка я смотрю))

Ни то ни сё))

Есть лечение но нет часов.

Это билд раненый техник из подполы спасающий 50\50))

Нее, это бредовый билд, 2 правых норм но без левых 2-х. Винегрет кароче)).