Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application
Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

Убийца: Сирена

MaxTheRac
MaxTheRac Member Posts: 2
edited December 2022 in Ваши работы

Ман: Сирена (из мифологии вид русалок)

Оружие:трезубец

Террор: 32м

Скорость: 4,4мс

Карта: заброшенный прибежный город

Способность: на карте спавнится 6 люков(не те через которые можно сбежать) и она может к ним телепортироватся, но издатся звук по всей карте (у этой способности откат 20сек) и когда она телепортировалась люк открывается и из него начинает литься вода которая покрывает 32м от открытого люка. Если выживший в это время находился в этом радиусе то он выдаст своё место. Так же она сама способна открывать эти люки если подойдёт и нажмёт кнопку( действие открытия занимает 4 сек). Когда сирена ходит по воде её скорость повышается до 4,8мс, а так же стоя на воде она может нырнуть под воду и пока она под водой она может плыть через стены и получает эффект "незаметность", но будет издаваться звук плавания в 8 метрах и можно будет видеть её тёмный силуэт в воде, так же она не способна атаковать пока не выпрыгнет из воды(после выхода получает стан на 4 сек).выжившие могут закрыть люки( закрытие 3 сек) и ман получит сообщение о том что люк закрыли, но не сможет телепортироватся к этому люку в течении 5 сек(чтоб выживший успел уйти) Когда вы телепортировались к люку вы сразу находитесь под водой.

Дополнительные способности: прилив / песнь сирены, выбирается аддонами(как у фредди) "Прилив" по умолчанию, "песнь сирены" с аддонами Способность

"прилив" при использывании вызывает всплеск воды перед сиреной из за чего в радиусе 20 метров разливается вода, но ускоряет она только до 4,6мс и нырять в эту воду нельзя, вода от способности "прилив" исчезает через 15сек и откат 20сек, если в первую секунду использывания "прилив" выживший находился в пределах 14м то его аура раскроется на 1 сек,

Способность "песнь сирены", при использывании аддона на эту способность все создоваемые воды ускоряют не до 4,8мс, а только до 4,6мс Способность имеет 2 заряда каторые востонавливаются (15сек 1 заряд) При использывании начинается зяряд способности ( заряд способности 2,5сек во время заряда скорость падает до 4,0мс). После чего тратится заряд и скорость становится нормальной и сирена начинает петь(поёт 3 секунды) и если в радиусе 24м есть выживший он раскроет своё место и получит "замедление" на 3сек. Радиус пения не зависит от террора

Навыки: Зов бездны: если вы смертельно раните выжившего или бьёте одержимость вы получаете жетон, максимум жетонов 4, Во время погони имея жетон нажимание активного дейстия потратится жетон и раскроет ауру выжившего за которым идёт погоня на 2/3/4 секуды, но при использывании раскроет вашу ауру одержимости на 5/4/3 сек, если погоня идёт за одержимостью то на него накладывается эффект "слепота" который длится до окончания погони.

Существа бездны знают где ты.

Запах крови: если вы ранили выжевшего то его аура раскрывается на 2/3/4 секуды, когда вы наносите смертельный удар то его аура раскроется на 4/5/6 сек. Так же после смертельного удара ваша скорость увеличится на 2/3/4% на 6сек.

Твой запах крови знаком мне.

Кровожадное лезвие: время вытерания оружия от крови смертельного удара уменьшается на 40%.

Моё лезвие жаждит крови.

Аддоны: Радужные:

Радужная жемчужина: "прилив". Вызываемая вода ускоряет до 4,8мс. В создаваемой воде можно нырять. Убирает звук плавания.

Арфа бездны: "песнь сирены". Выжившие попавшие под действие песни больше не выдают своё место. Черезвычайно уменьшает действие эффекта "замедление" (до 0,2сек). Выжившие попавшие под дейстиве песни получают уязвимость(на 8сек). Уменьшает максимальное кол-во зарядов на 1

Фиолетовые:

Рама арфы: "песнь сирены". Увеличивает максимальное кол-во зарядов на 2, Значительно замедляет время востонавления одного заряда( до 20 сек)

Тяжёлые крышки: "оснавная способность". Последний люк к которому вы телепортировались закрыть нельзя. Увеличивает время закрытия люка (до 5сек). Если вы телепортировались к люку когда уже существует люк с этим эффектом то эффект переходит на новый люк, а прошлый станет возможным закрыть.

Камень бездны: "прилив". Значительно увеличивает скорость востановления "прилив"( до 16сек), вода слегка быстрее изчезает(13сек существует вода).

Заглушающая вода: "основная способность". Звук телепорта к люку действует не на всю карту, а только в пределах 24м от люка к каторому телепортировались

Растение со дна: "прилив". Умеренно увеличивает время существования созданой воды(до 18сек). Умеренно замедляет скорость вастонавления(до 24сек)

Зелёные:

Останки затонувшего корабля:"основная способность". Под водой вы умеренно быстрее передвигаетесь(5,2мс)

Лёгкие крышки: "основная способность" значительно ускоряет востановление основной способности(14сек), ускоряет открытие люка( до 3 сек), люки закрываются быстрее(1,5сек)

Череп со дна: "песнь сирены", умеренно увеличивает радиус пения (до 32м)

Водоросли со дна: "прилив", умеренно увеличивает радиус в котором разливается вода при использывании "прилив"(до 32м)

Жёлтые:

Мох с камня: "прилив", умеренно увеличивает время существования созданной воды(до 17 сек)

Струны арфы: "песнь сирены", уменьшает кол-во зарядов на 1, умеренно ускоряет скорость вастоновления заряда(до 11сек)

Камень со мелководья: "основная способность", умеренно ускоряет выпрыгивание из воды

Коралы: "песнь сирены", умеренно ускоряет заряд способности (до 2,4сек)

Коричнивые:

Хлам с берега: "прилив", слегка ускоряет скорость востонавления "прилив"(до 14сек)

Ракушка с берега: "основная способность", слегка ускоряет скосрость восполнения основной способности (до 18сек)

Хлам со дна: "песнь сирены", слегка ускоряет вастоновление заряда (13сек 1 заряд)

Металическая труба: "основная способность", слегка увеличивает радиус в котором разливается вода от люка после телепорта(до 38м)

Камень с берега: "прилив" умеренно увеличивает радиус в котором разливается вода(до 28м)

Post edited by Clyde on

Comments

• surv43
    surv43 Member Posts: 331

расписал хорошо, но слишком мало слабых мест кроме пения и стана при выныривания я не увидел. если ты хочешь добавить главу, то дай равные по силе или лучше превышающие навыки для нового выжившего. Я задолбался видеть имбовых убийц еще и с читерскими навыками и всей херней. Балансом близко не пахнет так что в сторону ещё одного убийцы я даже не смтрю

• kin
    kin Member Posts: 558
    edited June 2020

в одной игре индэнтитти файв есть один ман с такой способной его зовут axeboy(он считается тиром b если что) еслм сделают как у него то будет норм если то есть он будет только по прямой это и будет слабым местом мана + низкая мобильность и имбовые маны в игре по твоему стрелок имба?и демогоргон? и они?первый с нужны очень прямые рки чтоб тащить даже хренов бес им доволен ,демогогон бьёт ток по прямой шаг в строну и оно не попадёт а порталы их можно сломать и это действие достаточно быстрое и они не показывают тебя пока они не открыты то есть пока они не видимы а они...да против паблика сойдёт но у нас тут тимы лучший случай(ты не понимаешь как это меня бесит)против них он говно и является очень трудным маном для освоения сам по себе,легион он опчти везде в незу, свинья могли сделать и лучшие пощекотать нервишки сурвам так сказать=)но по хорошему полный рандом,чума ну тоже рандом по хорошему ну думаю норм ман даже для соло,доктор ну если соблюдать при игре против него определенные правила полгена пробежишь может даже больше,пирамидка ну я сам не против исправления багов с клеткой и эффектом и это буквально всё что нужно нму сделать ибо есть лазейки к тому как его мансить.нюрса против норм нюрсы без шансов против новичка все ман требует времени хотя он бесплатный нерф приемлем:) но лучше так не делать ведь отнимать победу у того кто шёл к ней долгое время свинский поступок скажи?

и баланс да сурвов надо бафнуть но не нерфя убийц только после баффа сурвов можно уже принимать решение о нерфе манов или сурвов если понадобится сейчас извини но нельзя (под баффом я имею введу нормально сбалансированные карты в которых у обоих сторон не будет перевеса и добавить генерации где сурвам легче выжить для новичков и там где маном легче выиграть для таких как легион и то при условии что против него тима вроде будет норм если они это сделают) и перки этого чела:Зов бездны этот ао хорошему средний ну против норм игроков сильно не поможе,Запах крови убери ауры и будет норм ну рпост 6-ти сек будет не достаточно чтоб догнать нормального сурва они иногда вот по 10-20 спокойно пробегают(личный опыт) а Твой запах крови знаком мне по хорошему норм перк особого преимущества ману не даёт и чо мв имем два прка которые никто использовать нее будет ахх да 3 перка они все по хорошему бесполезны ну с инфой о подсветке ман редко что может сделать(по крайней мере я)хотя он вроде бы как можно добавить замедление ману когда тот активен или сделать чтоб максимум подсветка была 3 сек а максимальное время перезарядки полторы минуты вроде всё

• surv43

по твоему мнению все криворукие изначально, хорошо.

бафать не нужно сурвов, сурвов больше им механику менять сложнее чем проценту убийц.

Нерфить нужно\лечить тимы а не самих сурвов, потом будет видно что нерфить манам.

Ты промолвился что не знаешь что делать с подсветкой, большинство контролит где кто и пресекает ремонт треугольника и тп.

Если ты не умеешь подсветкой пользоваться то тебе не зачем, ты может даже не юзаешь их, а многие только по ним и видят где выжившие и бегут контрить их действия а не прямо куда бежали к крюку. Или ты оправдываешь использование МХ, что не есть хорошо.

Да можно откат сделать для мх тогда хоть не так имбово выглядит навык, тут я согласен. Минуты 2 было бы нормально. Как раз подстраховка тех кто плохо мансит чтобы замкнуть череду подсветов.

• kin
    kin Member Posts: 558
    edited June 2020

ам сурвы не имба а соло по моему я об этом говорил не?и да я вижу что ты согласился что на данный момент стороны нерфить нельзя только после исправления рангов будет можно так что до этого момента сделай одолжение помолчи, пасиб и да я ошибся барбекю у меня присутствует в билде 5 киллеров но я на них уже давно не играл...кта ты мне не ответил на счёт ещё 3 способах контра этого перка и я не помню использовал ли я его для фарма онли вроде бы какое-то время-да а суде по билдам билд майкла я менял не давно наверно я его широко использовал,но щас я его заменил на другой щас посмотрю на берки клоуна,большинство перков не прокачано может взял то что было уже не помню ха,легион ну он мейн и ч играл только за него наверна из за этого я и сказал что его не юзаю,ну запись предоставить не могу ибо у меня 100%будет лагать мх кинь совю игру из записи мейн сурву которого знаешь но мне кажется что ты кх очень сильно похож на меня на сурве,но как видишь у меня билд более менее из говна и палок кста ,го стим? я уже кинул приглос ^^поговорим как норм люди

Screenshot_80.png

• surv43

билд новичка я смотрю))

Ни то ни сё))

Есть лечение но нет часов.

Это билд раненый техник из подполы спасающий 50\50))

Нее, это бредовый билд, 2 правых норм но без левых 2-х. Винегрет кароче)).