We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Неизвестная новая глава

GordienkoKirill500
GordienkoKirill500 Member Posts: 156
edited December 2022 in Ваши работы

Мне приснился новый ман с весьма странным внешним видом, его способность странная, и очень похожа на способность Майерса и Анны.

Внешний вид: этот маньяк по росту намного выше Майерса, Демогоргона, и Они.

Он не только высокий но и сильно широкий по телу. Помимо его роста он носил не большую бородку, так же он был почти беззубым. Лицо было полностью в шрамах, глаза у него светились белым цветом как у стрелка. Головного убора у него было два, мне приснилось что в первой катке он носил цилиндр, а во второй катке он носил черный огромный гномий колпак. Одежда у него была полностью черного цвета напоминало муржскую Лондонскую одежду средних веков. На спине у него был прикреплен охотничий горн, что этот горн делает я так и не понял. 

Оружие: оружие у него была огромная бритва похожая на нож, помимо ножа у него были сюрикены размером с топоры Анны. Так же у него был охотничий горн.

Перки я его незнаю, мне они не снились, как и лор тоже)

Способность у него очень странная, мне снилось как в катке он пытался поймать сурва. Маньяк бросил в него огромный сюрикен, как только он попал в сурва сюрикеном, у сурва началась глубокая рана, после этого ман прикратил погоню за сурвом, и начал пристально смотреть на меня в течении 2 сек. После этих 2 сек у меня появилась уязвимость. Я побежал к палете, он погнался за мной, я скинул палету, ман вместо того что бы сломать палету, достал охотничий горн и начал на нём издавать громкий звук на всю карту, что этот горн даёт я так и не понял. После его горна я проснулся, так и не узнав чем этот горн был ему полезен.

Музыкальный Террор: музыка у него играла нагнитающая и стучащая как будто стучит сердце.

Что меня ещё удевило так это то что, из за его большого размера тела, лачуга, дверные проемы и окна, были большими.

В принципе я поделился своим странным сном, ман мне понравился, террор у него топовый, да и сам он жуткий верзила.

Post edited by Clyde on

Comments