Бафф Свинки и немного нерф=)
Баптизм пилы
-таймер будет сокращаться на 15 сек с каждым генератором заведённым после его активации
-может взорвать голову сурву пытающимся сбежать в ворота не в активном состоянии
-коллапс будет замедляться когда двоя выживших с надетым капканом на голове если троя и более то он останавливается
-теперь эффект от аддона" свод правил №2" дэфолт
рывок
-слегка увеличена скорость подготовке к рывку
аддоны
" Секрет аманды "-когда выживший находит или не находит ключ в коробке пилы свинья получает уведомление в виде шума(оповещение можно увидеть в радиусе 40метрах от коробки пилы)
"Мед карта джона"-слегка увеличивает радиус рывка
"Ржавые клыки",если выживший попадётся маньяку с одетым капканом на голове то на него наложится эффект "ослабление" умеренно увиличивает время таймера аддон повышен с редкой редкости на очень редкую редкость,влияет на внешность капкана
"Видео кассета" слегка увеличивает скорость подготовки к Атаке из засады,Умеренно увеличивает радиус рывка,Умеренно снижает штрафное время после неудачной Атаки с Засады
"Подробный план пилы"убран негативный эффект от аддона
"Набросок пилы"увеличивает кол-во коробок пилы на два слегка увеличивает время таймера
"свод правил №2"-умеренно замедляет скорость починки у выживших с надетым неактивированным капканом на голове (всё равно предлагаю придумать вам )
вроде всё
Comments
-
Вроде как получилось немного имбовато ,нет?если да то скажите как сбалансировать а если это просто ггггггг то скажите=)спокойно я сам так считаю просто просто даже не могу сказать почему=) но мне так кажется
Post edited by kin on0 -
Звучит неплохо , а то на свинке играют 3 человека из всего комьюинити не зависимо от рангов
0 -
три???что???чтооооо??!?!?!!???!?я даже на леги после нерфа было в разы больше ну это точно тот ман которого нужно серьёзна так баффать бафать а не реворкать ведь задумка не плоха
0