The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

баланс

kin
kin Member Posts: 552
edited December 2022 in Ваши работы

не знаю как вы но я считаю что его нет он не стороне выживших или манов его просто нет из за того что сторона выживших слишком рандомна от того и поломана ведь даже на высоких рангах соло игрокам сложно найти нормальных 3 не смотря на то что это должно быть очень легко да в скоре добавят систему рейтингов вместо бесполезных рангов и это корей всего улучшить ситуацию но остались ещё и карты

сначала о том как я вижу рейтинги ведь от него зависят некоторые критерии

максимальный рейтинг 10

во первых она должна чётко выделить сильных убийц от остальных

начальный рейтинг должен опираться на то как хорошо себя может показать новичок на данном мане то есть у таких как майкл легион бубба,нюрса,били,анна,он будет нулевым а у таких как рин и док начальный рейтинг будет больше нуля 1-3

когда анна,билли,рин,нюрса сделают -4 два раза подряд запустится ускоренный набор рейтинга ведь если игрок на этих сильных убийцах сделал -4 два раза подряд он закончил фазу обучение и его нужно как можно быстрей начать кидать к нормальным игрокам это убийцы а у сурвов всё будет как у прочих манах просто если рейтинг будет справедливой системой корректировать его для сурвов не надо будет

-откатить карты до предыдущей версии главное чтоб паллет не было слишком много и слишком мало лучше сделать акцент на качество палет и мейны с лазейками для манов чтоб никто там не водил мана до бесконечности ибо это слишком чтобы только нормальные сурвы могли нормально отмансить а не дебилы постоянно их скидывающие

я мейн ман который хочет гарантированно стардать против игроков с хорошим рейтингов ибо по хорошему плохо играет в эту игру а не с лёгкостью их убивать как сейчас ведь он не отражает скилл по хорошему он отражает умение фармить это плоха ибо они должны быть нее хуже пати с 4 сурвами по связи а чёт это не вижу исправьте это разрабы наконец!!!добавьте нормальный лучший случай

и да те кто за нерф манов или сурвов до того как они не исправят ранги это делать нельзя ибо лучший случай это тима с дисом что не очень хорошо потому-что они гораздо сильнее чем соло даже на грёбаных высоких рангах пока они они максимально не приблизят высокоранговых"сурвов к ним то есть добавить нормальный лучший случай

Post edited by Clyde on

Comments

• kin

если есть что сказать говорите на пимер как лучше сбалансить карты подобное но учтите жётского перевеса в сторону сурвов быть не должно как и в сторону мана

• RicardoMilos
    RicardoMilos Member Posts: 7

Без запятых сложно читать 😶. А насчёт того что, если ман который только зашёл в игру сделал -4 против таких же новичков, ещё не значит что он прошёл обучение и понимает как действовать в игре. Если сразу кидать его к нормальным сурвам, шанс того что он захочет продолжить играть на мане крайне мал. Если он конечна не захочет стать Они мейнером :)

• kin

вот оп этому я и сказал два раза подряд и то только для определённых манов мощных но у которых мало шансов в начале даже против новичков но по хорошему можно сделать систему которая иногда кидает играков(1)у которых рейтинг гораздо выше потом двоих потом 4 но эт сложно