Candyman chapter 17
Не успели люди наигратся за Пирамидоголового, как снова появились новые сливы о новом убийце, и да — нас снова может ждать лицензия.
Я конечно понимаю что это малоизвестный персонаж, но ему можно отличную абилку придумать с пчёлами, полетом, либо телепортом.
Спрингтрап собрал кучу петиции для 17 главы, но как по мне он не вписывается в дбд, этот маньяк придуман для маленьких детей чтобы пугать их, я даже абилку его не представляю.
Comments
-
я надеюсь это будет кэнди а не спрингтрап да с спригтрапом можно что-то придумать прикольное и фнаф вроде на западе ещё популярен так что это ещё и выгодно..как не странно у него шансов появиться чуть больше чем у кэнди,но разрабы скорей всего добавят именно кэнди просто он лучше всего подходит
0 -
Кэндимена (хз даже кто это) уже массово предвещали перед последней главой, в итоге вышел Пирамидоголовый. Главой ранее предсказывали всяческих пинхедов ("восставший из ада"), в итоге вышел стрелок. Так что фанатские додумки это в 90% провал. Что до медведей из фнафа - однозначно нет, иначе многих ждёт разочарование. Выпускать персонажа культовой хоррор-серии, а сразу за ним НЕХ из инди-проекта, которая смотрится больше смешно, чем страшно, - смачный такой плевок в лицо ценителям.
1 -
А если серьёзно, разрабам пора официально завязывать с выпусками dlc и штамповкой однотипных маньяков. Раз за разом становится всё труднее придумать что-то действительно оригинальное, и при этом балансное, в плане силы и перков, как итог 20+ убийц, у половины из которых перки бесполезны вне фановых билдов, а сила в той или иной степени слизана с кого-то из ранее вышедших.
1 -
этого никто делать не будет скорей всего начнут смотреть на фанов,ну тех странных что главы придумывают..честно не понимаю почему,но всё же идеи можно найти если постараться,они будут поддерживать игру до последнего.ну до того момента пока она не перестанет приносить деньги конечно же,и тем более тот же пирамидоголовый по хорошему уникален да его сила пахнет демогоргоном и анной но всё же так что можно ждать улучшения качества и последующее ухудшения ведь это не то комьюнити и скорей всего это что-то новое занерфят в след обнове как и легиона
вот спрингтрап ну из него можно сделать нечто жуткое,но я всё же надеюсь что его в игре не будет уш слишком он не подходит
0