The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Candyman

GordienkoKirill500
GordienkoKirill500 Member Posts: 156
edited December 2022 in Ваши работы

Сын раба, ставшего изобретателем, Даниэль Робитай вырос, зная, что он был исключением в обществе. Ему было около 20 лет. Даниэль был нанят богатым землевладельцем, чтобы нарисовать портрет его дочери. Кэролайн Салливан была молодой и красивой, идеальный субъект, которого Даниэль жаждал своих сеансов с ней. Когда картина приближалась к завершению, Даниэль и Кэролайн сблизились и влюбились. От этой любви был зачат ребенок. Отец Кэролайн узнал об отношениях и приказал горожанам охотиться за Дэниелом. Поглощенный гневом, толпа привела Даниэля на землю, сняла его рубашку и начала мучить художника, заставляя его наблюдать за своим испытанием через ручное зеркало. Один мужчина поднял ржавую пилу и медленно протащил лезвие через правое предплечье Даниэля, убирая его руку. Не удовлетворенный этим, город использовал мед из местных ульев и размазывал липкую, сладкую жидкость по всему телу, привлекая рой пчел. Ребенок попробовал мед, улыбнулся и провозгласил «Candyman». Толпа насмехалась и смеялась, повторяя имя. В тот самый момент, когда пятая итерация песнопения закончилась, Даниэль Робитейл подчинился укусам пчел, и его жизнь кончилась. Горожане разошлись, гордясь своей работой. Кэролайн подошла к телу и подняла зеркало, которое раньше издевалось над ее любовником. Посмотрев на гладкое стекло, она мельком увидела отражение Даниэля над собой и сознательно улыбнулась. Кэролайн пошла домой, прижимая зеркало к груди, и остатки темного зловещего тумана медленно рассеялись вокруг трупа.

Способность

Сила Кэндимена

СКАЖИ МОЕ ИМЯ СИЛА Убитая несправедливостью и движимая местью, его сила черпается из слепой веры его последователей. Скажи, как меня зовут Выжившие за пределами радиуса террора Candyman начинают сомневаться в его силе и теряют веру. После 30 секунд утраты Веры выживший становится неверующим, и его аура открывается Кэндиману на 5 секунд. У неверующих сбрасывается Вера, когда они зацеплены или спрятаны в радиусе террора на 90 секунд подряд. Candyman может использовать только свои особые способности: «Будь моей жертвой» и «Рой» на неверующих. ОСОБАЯ СПОСОБНОСТЬ - БУДЬ МОЕЙ ЖЕРТВОЙ Кэндимэн ощущает неверие в своем собрании и обязан убивать тех, у кого нет Веры. Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы навязать свою волю всем неверующим в поле зрения. Пострадавшие застыли в страхе на 3 секунды, не могут выполнять поспешные действия в течение 10 секунд и страдают от эффекта состояния «Исчерпаны» в течение 30 секунд. Перезарядка этой силы уменьшается для каждого неверующего в испытании. СПЕЦИАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ - РОЙ Нажмите кнопку «Активные способности», чтобы выпустить стаю пчел, которые видят в себе неверующего. Пчелы будут преследовать Выжившего, пока они не совершат спешное действие. Если Рой поймал Выжившего, он должен пройти 3 проверки умений подряд, прежде чем двигаться снова.

Post edited by Clyde on