Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Каким убийцам по вашему нужен бафф
Просто этот вопрос появился из за того что я начал искать просьбы о нерфе..определённых убийц..даже просьбу о нерфе призрака и ведьмы нашёл....просто хочу знать ваше мнение
Каким убийцам по вашему нужен бафф 35 votes
Comments
-
Гост
Выбирать несколько вариантов ответов невозможно?
0 -
Свинья
да невозможно ,просто выбери самого слабого
0 -
Гост
А где чума?
0 -
Свинья
тут максимум 10 вариантов ответа может быть,хотя я даже про неё не думал когда придумывал варики ответа
0 -
Гост
Ну в общем, я считаю чуму самой слабой, не в последнюю очередь из-за траектории блевоты, которая не поддается никакому объяснению (лично мне). А из предложенных вариантов думаю можно выбрать крика. Он не настолько слабый сам по себе (против слабых и средних сурвов), но увы, его способность почти бесполезна против опытных сурвов (кроме закрытых карт), метку хрен поставишь, а хрюша и то может замедлить матч капканом, иногда это переворачивает ход матча.
Димон требует подготовки порталов, на что тратит уйму времени, а прыжок слабоват, ибо ты не можешь менять как-то его траекторию, а для быстрой поломки досок лучше биляс, а еще лучше новый Бубба и доктор.
Легион не настолько слаб, как я думал немногим раньше, но - его способность большую часть времени даже не используешь, она нужна только для того, чтобы держать всех ранеными, то есть легион не особо-то и интересен. До средняка естественно не дотягивает, но и не самое дно.
Клоун - бутылки слабовато замедляют, ему бы баффнуть замедление чуть-чуть.
Фредди - да, ему нужно что-нибудь необычное.
Билли - согласен.
Нюрса - согласен. Добавление одного скачка с уменьшением максимальной дальности было бы нормально, аддон такой раньше был. Желтый. А тут аж ультраредкий, и ты сейчас с ним даже не можешь проходить через стены, что очень бредово.
Призрак - не дотягивает до средняка. Слегка увеличить скорость в инвизе и скорость выхода из него, а также сделать силуэт полностью невидимым на расстоянии более 32 м - тогда норм будет.
Майкл - бафф нужен небольшой. Можно немного увеличить скорость накопления зла.
4 -
Свинья
спасибо,за то что всё расписал
0 -
Гост
Посмотри пожалуйста идею по поводу эффекта "Скрытность":
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/1534809#Comment_1534809
0 -
Свинья
Долго думал, разрываясь между Легионом и Свиньей.
Все-таки. Свинья, ибо ей нужнее. Хотя бы усилить капканы и переработать некоторые улучшения.
Ну и Легион на 2 месте. Чтобы его вывести наконец из фанового фармера ранга. Сделать его способность более полезной.
3 -
This content has been removed.
-
Бафать нужно всех манов, пока сурвы обоснованно не начнут бомбить от манов, и потом потихонечку нерфить, пока не придём к золотой середине, если такое возможно.
0 -
Гост
Я бы хотел чтоб у ГФ переделали метку и усилили стелс (в режиме Савона перки на обноруженние мана не работают)или полностью переделали механику раскрытие,как минимум чтоб выжившие которые весят на крюке или находятся в предсмертном состояние не смогут раскрыть его
Майкла надо полностью переделывать
Фредди надо увеличить силки сна до 8 и сделать норм аддоны например: выживший в режиме сна получает дибафф по скорости лечение и скорости востоновление от предсмертного состояние 40%, что-то в таком духе
Стрелок вернуть его до пача 5.3.0
Легион надо добавить какое-то дибафф если выживший не лечится и ослабить тотемы дары
0 -
This content has been removed.
-
Нужно бафнуть Нюрсу, у неё самый низкий винрейт, вообще слабый киллер играть невозможно
0 -
Надеюсь разработчики увидят и бафнут Нюрсу
0 -
Гост
Некропостинг. Закрыто.
0