Просто пару идей
Добивание
-после удара с выпадам исчезает эффект от жетона,но не жетон
-при 5 жетонах убийце открывается возможность убить своими руками здорового,раненого,лежачего выжившего
-после убийства жетоны пропадут
это просто сделает навык более фановым
Фредди
-мир снов
я не знаю как вы,но я хочу видеть его мир таикм же как и его печь в детском саду
Кубы
они бесполезны я бы хотел чтобы их сделали хотя бы более интересными что-ли..этот тип аддонов будет изменять мир снов давая выжившим не очень серьезные,но интересные дебафы
Механика сна
-накапливается только в радиусе террора убийцы(20сек)и во время погони(15сек)(фишка с ударом осталась)
-выживший который не спит видет только постоянно мерцающий силует фредди(будет фича позволяющая понять куда он идёт когда он мерцает он всегда будет повёрнут в ту сторону в которую идёт,а остальное уже время мерцания(если нормально сбалансировать,то это просто будет неплохой декоративный эффект,ну я думаю)
Фишки
-теперь фредди царапает стены
-когда таймер сна заполнится на половину выживший будет видеть очертания мира снов и чуть чётче видеть самого фредди
-смеётся после удара по неспящему выжившему
...механика сна..хрень как и фишки..но несколько изменений было бы не плохо видеть в игре это про радиус террора и погоню,а ещё про изменение кубов и его мира