We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Всё ещё некорректно работает стан от паллет

mysterion_1408
mysterion_1408 Member Posts: 24
edited December 2022 in Обсуждения

Ну вот, даже после баг фикса, в котором заверили что эту проблему исправили, всё ещё тайминги с паллетами сломаны, причём что странно, некоторые маны ловят станы как и раньше, а некоторые по сути не станятся, напоминает ситуацию с забагованым осколком, когда он не на всех манах правильно срабатывал по времени стана... вообщем печально для сурвов.

А вот сыграл пару каток за мана, интернет норм, пинг тоже, но всё же пробиваю почти все паллеты, даже заранее скинутые, это же кошмар просто...

И кст перк трюкача на уязвимость который собираются нерфить ? Думаю не стоит объяснять что в сочетании с другими перками на мобильных манах это просто жиза.

Post edited by Clyde on

Comments

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138
    edited April 2021

Можешь пояснить некоторые моменты, которые можно понять неоднозначно:

"...всё ещё тайминги с паллетами сломаны..."

– Что имеется ввиду под таймингами

"...напоминает ситуацию с забагованым осколком..."

– Какой именно момент с навыком Решающий удар, имеешь ввиду.

"И кст перк трюкача на уязвимость который собираются нерфить ? Думаю не стоит объяснять что в сочетании с другими перками на мобильных манах это просто жиза."

– Что ты хотел этим сказать.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

но всё же пробиваю почти все паллеты, даже заранее скинутые

Если сурв стоит в палете и ждет твой хит, чтобы скинуть доски на лицо - его можно было пробить почти всегда.

Думаю не стоит объяснять что в сочетании с другими перками на мобильных манах это просто жиза.

Имбово только на нюре с ажитацией, остальным никак не помогает (ну то есть ничего имбового не дает).

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94
    edited April 2021

Если нюрса жесткая и редко ошибается, то имба.

На призраке тоже должно быть норм (желательно со стремительной охотой), потому что он сейчас сокращает дистанцию очень быстро (6 м/с это не шутки), да и на расстоянии более 20 метров его не видно. Имхо, первый хит базовой атакой лучше всего делает именно призрак (легион не в счет - не базовая атака).

• mysterion_1408
    mysterion_1408 Member Posts: 24

На счёт паллет, я что в другую версию дбд играю что ли ) ну после баг фикса всё равно станы очень странно проходят/непроходят, и что самое странное зависит от мана, как в случае с осколком, там тоже от мана зависило, когда после обновы осколок был сломан и на большинстве манов неиграбелен был, потому что стана практически небыло после использования (две недели ждали баг фикса тогда…)

• This content has been removed.
  • AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Да, в последнее время часто вместо стана от доски получается просто удар в неё. Раньше это так не работало, никаких холостых ударов в доску в момент её сброса не было.

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138

Спасибо что подметил. (сарказм)

Хотя, я изначально хотел докапывается(потому что я подумал что он пытается критиковать игры используя сомнительные доводы), но после его ответа, я понял что он просто не может привести достойный пример в качестве довода, но пытается, поэтому я передумал продолжать критиковать его высказывание.

"Ну вот, даже после баг фикса, в котором заверили что эту проблему исправили, всё ещё тайминги с паллетами сломаны, причём что странно, некоторые маны ловят станы как и раньше, а некоторые по сути не станятся, напоминает ситуацию с забагованым осколком, когда он не на всех манах правильно срабатывал по времени стана... вообщем печально для сурвов."

– Здесь меня смутило, что он сравнивает ошибку навыка Решающий удар(о каком примерном промежутки времени была речь, я так и не узнал, просто я мог не играть в этом промежутке времени и не застать конкретно эту ошибку, о корой идёт речь) с тем что пробиваются доски после обновления. Хотя как по мне в данном случаи разные уровни взаимодействия систем, так как скорее всего проблема с досками вонзила из-за того что эффект оглушение от досок перевели на серверные мощности(но это не точно), а с Решающим ударом из-за прерывании – эффекта оглушения на программном уровне(но это тоже не точно). И то что лишь на конкретных убийцах происходит эта ошибка – это конечно возможно, но маловероятно(так как hitbox убийц одинаковый, если не ошибаюсь).

"И кст перк трюкача на уязвимость который собираются нерфить ? Думаю не стоит объяснять что в сочетании с другими перками на мобильных манах это просто жиза."

– Здесь меня смутила предложение: "И кст перк трюкача на уязвимость который собираются нерфить ?" – я честно старался понять что здесь написано, но к моменту написания первого комментария, я так и не понял. И от комментария Humperdinker, я вспомнил что от навыка Фанатение остаётся эффект уязвимости и понял что имелось ввиду под: "Думаю не стоит объяснять что в сочетании с другими перками на мобильных манах это просто жиза.". И лишь сейчас, я понял, как надо читать первое предложение: "И кстати навык Трюкача, на уязвимость, который, собираются нерфить?".

P.S. mysterion_1408 прости что докопался, просто ты странно написал своё описания в обсуждение, что я подумал что ты неграмотный ненавистник игры, который пытается доказать что он прав используя не аргументированные факты, потому что хочешь быть правым в этой несправедливости.

• NickRiddman
    NickRiddman Member Posts: 4

4 Мая - Паллеты до сих пор сломаны. Чувствуется одинаково идиотично что за убийцу что за выжившего. с первой стороны пробиваются палеты, то есть удар считается раньше чем паллет тебя ударил, хотя сброшен он явно заранее. Часто просто не станят, оружие бьет в паллет и все, хотя падает прямо тебе на голову. Со стороны выжившего - та же фигня только наоборот, ну вы поняли. Палет сброшен когда он еще не бьет, секунда позже - ты получил по лицу, он стоит за паллетом. Магия BEhavior

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

В патче 4.7.0 эта ошибка была исправлена.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 624

также как в 4.6.1?) или в этот раз на самом деле?

• NickRiddman
    NickRiddman Member Posts: 4

Да не исправили, ты что слепой? Я сегодня только играл, сообщение от 4 Мая. Ничего не исправили, как был баг так и остался, потому и повторяю что бы на форуме увидели. Типа нечего мне делать, зашел написать про баг двухмесячной давности от нефиг делать.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Во-первых, ни к чему так грубо обращаться к человеку, который задал обычный вопрос.

Во-вторых, обнова тоже вышла сегодня, и неизвестно, вы играли 4 мая ДО обновы или 4 мая ПОСЛЕ обновы.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Да, работают как должны, я рад.

Хотя вообще, если говорить по существу, радоваться тому, что игра просто РАБОТАЕТ как должна - это такое себе.

• Neci
    Neci Member Posts: 1

Не вижу смысла нерфить фанатение, хороший перк, но ну никак не имба.

• Hunter_Main_322
    Hunter_Main_322 Member Posts: 530

В окнах та же фигня !!! что за пробитие когда ты уже перелез

• Тоже самое, паллеты более менее сейчас стали, но с окнами беда бедой, бывало отбежишь, но чел все равно даёт каким-то образом хит, который обычно обеспечивает ему фри килл.

• Hunter_Main_322
    Hunter_Main_322 Member Posts: 530

Это не говоря о топорах которые хитуют тебя через стену

• Да куда тут пробития сквозь объекты, сейчас и в матч не загрузиться почти, меня вообще теперь тупо из матча при ударе выкидывает 😅

• Serike
    Serike Member Posts: 35

Бедняги не мансят 5 генов, почините пробития им пжлст

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Некропостинг. Закрыто.

This discussion has been closed.