Охотница в каждой третей катке, когда её понерфят и понерфят ли?
Ну это не возможно терпеть, мало того что против одного и того же маньяка играть скучно, так еще и сам по себе маньяк сломанный. Я вообще не понимаю, как регает эти сраные топоры. Проблема в рассинхроне или у них хитбокс в 4 раза больше моделька?
Comments
-
Знаешь что такое пинг?-Отлично! Понимаешь, регистрация попаданий идет со стороны мана (уже пытались править, получили только лаги в квадрате и отказались). Если смотреть со стороны мана-все норм, но опять же пинг и ощущается как удвоенный хит бокс, вот и весь прикол. Даже не говори про уменьшение основного хит бокса, с текущими ограничениями она просто превратится в трюкача 2.0. только еще более беспомощного.
0 -
Подозреваю, что ажиотаж вокруг охотницы связан с ее доработкой, подожди какое-то время, скорее всего она людям поднадоест.
0 -
Её уже понерфили как бы.
0 -
Понерфите охотницу, теперь я видел всё.
2 -
Давайте Легиона и Свинку понерфим - имбовые маны сил нет играть. Легиону дадим возможность атаки только в абилке, а Свинке сделаем скорость 4.2, а то имбово получается.
1 -
Охотница сейчас как по мне одна из самых балансных убийц в игре. Да и раньше она была более-менее нормальной, кроме некоторых моментов вроде связки радужных топоров и пояса. Когда объявили об изменении аддонов, я испугался сначала, что сделают из нее нюрсу 2.0, у которой добрая половина аддонов неиграбельная - делает только хуже или просто мусор.
Вообще, мне нравится её (я про Анну) способность: она проста для понимания и использования, но сложна в полноценном освоении, и вполне можно раздавать люлей, но есть против нее и контрмеры. Это не рин со стридором, которая тупо всегда знает где ты находишься.
0 -
Я не спорю, маньяк клевый, за него играть интересно... Да что уж там и против него интересно играть, но есть одно "но". Топоры охотницы, если смотреть со стороны сурва сломаны. Каждый раз когда по мне регает топор в метре от меня, мне становится так противно, что хочется ливнуть из игры и не заходить в неё больше. и это при том что в целом мне игра очень нравится.
Кст, что не так с нюрсой? Она все еще очень сильный ман, просто сложный, каким в принципе и должна быть.
0 -
У нее реально полезных аддонов немного. Радужные аддоны её - полный трэш, который делает только хуже. Аддон на пешую нюрсу, на сокращение дистанции скачка, выпада удара после скачка, может еще что-то. Остальные аддоны малополезные. По факту из хороших у нее это все аддоны на увеличение дальности скачка, уменьшение усталости, ускорение восстановления скачков. Из фиолетовых парочка неплохих. Остальное говно.
P.s. После реворка я за нюрсу редко очень сажусь, допускаю, что могу быть не совсем прав.
0 -
Надо коллизию топора уменьшить что бы чуть больше гарпуна стрелка а то реально охотницей хоть в потолок кидай все равно хит по сурву
0 -
А можно перманентно банить "некромантов" на форумах? Это уже не дело, плеть не работает, надо брать ружье!
0