Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Кто играл в новые обучения?
Кто оценил новое обучение на Выжившего и Убийцу?
Как по мне они замечательны по сравнению со старыми, хотя в них чуть меньше свободы в передвижении и ощущаются слегка наивно, но в них есть новые крутые фишки(от которых я немного офигел). И ещё декорации карты стали больше чем просто стены и камни.
Comments
-
This content has been removed.
-
This content has been removed.
-
По сравнению с тем, чтобы это великолепно. Но мне, как человеку наигравшему, обучение не очень.
Убийца мажет в упор, помимо этого не умеет контрить 360. Я дважды прошел обучение за выживших без единого подвеса за жопу. Но для людей, которые вообще не видели игру до этого-самое оно. ИИ киллера как ни крути, а доработать надо.
При этом ИИ сурвов, если сравнивать с ИИ убийцей просто сверх-разумы, еще бы решить проблему из-за которой они вдоль границы карты идут и норм.
Вот единственное, что я бы еще добавил-возможность тестировать убийцу перед покупкой, даже на уровне этих ботов, я не думаю, что это прям большая проблема.
0 -
Я имел ввиду новое обучение для выжившего и убийцу, которое ввели в меж-сезоном патче(5.1.0), а не про игру с искусственным интеллектом.
На скриншотах может не особо понятно это, но в обучение есть постановочная камера, которая показывает нужный ракурс(для обучения), а после возвращается обратно в глаза игроку. И маркеры, которые видно на 3-х последних скриншотах.
0 -
Я его даже пройти не могу, потому что с момента, как его ввели, и до сих пор - после первого же этапа вылетает ошибка. Криворучки-разработчики до сих пор её не фиксанули.
0 -
ЧТО?? не поленюсь и скачаю сейчас халву ради того, чтобы проверить факт об ученых
0