Новые теории (заговора)?
Во первых. Тут определенно видно букву S справа от лавочки, и возможно я такой же наркоман как и другие, но вдали как-будто виднеется образ кролика.
Во вторых: https://twitter.com/DbD_RU/status/1424777494603784193 к чему этот пост? и почему только в русском твиттере игры. в английском этого поста нет
Upd. во втором посте еще "circus" написано через две i ( ciircus )
upd. 2 https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1425109733606821895 А??? В итоге выходит S, i, A
upd. 3 обновленная картинка профиля твиттера ДбД. букву R можно увидеть только если картинку открыть в отдельной вкладке
upd. 4 в этот же день. Буква Е (upd 4.1. Также, гвоздь в мишени. в игре его нет)
Upd. 5 https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1425879855472783363 теперь уже не буква... (upd. 5.1 В официальной дискорд группе выложили 4 аудио файла, это короткие отрезки "музыкальной темы" сурвов. Интересно то, что если верить второму скрину, при прогоне через спектограмму и изменении порядка выходит слово "HELL". Сам в этом не разбираюсь, поэтому тут решайте сами, верить или нет. Если кто-то разбирается - может тоже проверить)
upd. 6 Вышел тизер
с уверенностью на 99% могу сказать, что это hellraiser. 19:87 в верхнем правом углу это также "дата выхода" фильма (1987 год)
Как пишут некоторые, есть все еще маленький шанс на фнаф, т.к. в 1987 году также произошел "укус 87" (инцидент во вселенной фнаф, не буду описывать т.к. сам не сильно шарю)
Comments
-
Если это опять какой-нибудь ноунейм из архивов, будет забавно.
Upd: а еслиэто фнаф, как считают некоторые вк, то логики абсолютно никакой.
Post edited by MikeKorner on0 -
сейчас нет возможности зайти проверить. Если кому не лень - можете загрузиться на эту карту, посмотреть, есть ли в этом месте буква S?
0 -
Какой ещё образ кролика?
0 -
опять таки, может мы все с ума сошли и нам просто видится
0 -
вот еще картинка, сравнение с "игровой версией"
0 -
Емае, когда хоть одно длс выходило спокойно? Все хотят его слить. Забейте и ждите правдоподобной информации, а то скоро на карто таро будем гадать, будет ли хороший апдейт или как всегда. Вообще все похоже на неумелый Фотошоп. Всегда смешили подобные изображения, и типо скриншоты с заголовками: JASON?!??!! SPRINGTRAPP?!!?! MOMMY?!??!! И тд. Ждём тизера если он скоро будет.
0 -
Не будет фнафа по одной простой причине: у разрабов тенденция делать лиц. главы раз в год. В этом году у нас уже был резидент, так что про фнафа можно подзабыть (слава богу). Хотя кто знает что у разрабов збредет в голову.
Были и ситуации, где выходило несколько лицензионных персонажей подряд (Бубба => Фредди => Аманда. Эш => Гоуст Фейс => Демогоргон)
0 -
как минимум это весело, пытаться угадать по внезапным постам от разрабов, намек ли это на что-то или нет
Да и от кого фотошоп? от официального твиттера ДбД? https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1424792642072858627
0 -
This content has been removed.
-
Это честно не о чем не говорит. И я не про этот Фотошоп говорил, это просто тень, и корявость освещения может быть. Я про того чела который якобы утверждал что видел спрингтраппа, хотя даже от сюда видно что это паль на его фото, я могут с таким успехом и качеством засунуть туда хоть Метью Кота. Плюс не забываем про то что есть модифицированный клиент, где достаточно поменять модельку вместо того же траппера и будет тебе уже и Спрингтрапп.
Может кому то и весело это угадывать, но лучше пусть будет сюрпризом новая глава, не интересно все знать на перёд, ну лично для меня во всяком случае. Пусть разработчики занимаются своими делами, я думаю эти все сливы их стороной не обходятся, и это у конечном итоге сказывается на их работе.
0 -
дополнил обсуждение, появился еще один пост на твиттере
0 -
-
и снова "пополнение". теперь буква R
0 -
-
тот же день - новая буква. E
0 -
Вот как-то вообще похрен и на нового мана, и на новое длц. Немезис последней каплей был, в которого кучей времени и БП вложился, и который, сука, 2 перетяжки даёт за погоню. Сколько нужно времени, чтобы сурва вообще догнать после ускорений? Вы хоть представляете какое расстояние он пробежит до падения? Там гарантированно будет безопасный луп, где любой, умеющий бегать, кучу времени отнимет. И это ещё 2 стадию набить надо для полноценной абилки. По итогу просто очередной пеший инвалид.
Я ни одной главы больше не куплю, кроме как за осколки, до тех пор пока в этой игре такой конченый баланс.
Ну есть хотя бы красивая Джилл, как приятная моделька,а вот хрен, купил ты одно, а через пару недель из неё щекастого хомяка сделали.2 -
в которого кучей времени и БП вложился, и который, сука, 2 перетяжки даёт за погоню
Дак а с самого начала не было понятно, что он дает 2 перетяжки за погоню? Ну типа мог и не тратить на такого мана кучу времени и бп или не покупать его вообще.
1 -
Было время, горько плакал. Одного из моих самых любимых персонажей выкатили в ДБД. Сколько надежд, счастья и огня у меня тогда было. А потом они плюнули мне в душу и все отобрали.
0 -
Пока ман свежий и его не распробуешь, обычно непонятно, сильный он или нет. Плюс были надежды на бафф в патчах, они обещали это, пока не решили, что убирать перетяжку "слишком имбово". Трюкача того же баффнули и в некоторых ситуациях он стал весьма неприятным и практически небегающимся. Потому что видать раскупали плохо. А резидент хайповый, его и так раскупили.
Ну и главу я покупал ещё ради неплохих перков и сурвов.
Собственно я и предполагал до его выхода, что так будет.
0 -
Старый Фредди?
0 -
Мне старый Фредди очень нравился, много на нем играл, до сих пор горестно от того, как его поменяли.
0 -
-
Кол-во отзывов не показательно.
>Трюкачу понадобилось 3+ месяца на бафф
Это не значит, что столько нужно ждать каждый раз.
0 -
А что, собсна, нужно баффнуть Немезису? Зомби разве что. Сам по себе он не так плох, когда наберёт 2 стадию (а с одним жёлтым аддоном это делается за 2 хита).
0 -
Хотят, чтобы первым ударом хлыста не давал ускорение, а замедлял.
0 -
Я так думаю, еще одно пополнение? Очень похоже, по крайней мере
0 -
Убрать ускорение после заражения, как с Чумой, или хотя бы уменьшить его.
Неплох да. Пока не попадутся сурвы, которые играть умеют. Его абилка не сильнее того же Палача или Стрелка, но её ещё настакать надо и позаражать, удлинняя тем самым любую возможную погоню, из-за ускорения. В результате потенциала положить быстро первого сурва - нет вообще и тебе легко за это время дают 3 гена или 1-2 и выпиливают руин с несмертью.
>(а с одним жёлтым аддоном это делается за 2 хита)
Только после этих 2 хитов у тебя 2 даже не раненых ещё сурва, разорвавших дистанцию, которые гарантированно добегут до сильного лупа. А потом ещё вакцину примут, и ты подаришь им ещё лишний разрыв дистанции.
С пепегами, которые в панике после ускорения в дерево утыкаются - он конечно сильный. Но как-то только встречаешь нормальных... Зомби приносят больше всего профита только на закрытых картах. Собственно поиграй сам, лучше один раз увидеть (пара-тройка игр разумеется представления не даст, для полного понимания нужно много).
2 -
А что, собсна, нужно баффнуть Немезису?
Убрать ускорение после заражения, как с Чумой, или хотя бы уменьшить его.
Что-то такое бы тоже предложил. Но если еще рассуждать на эту тему, то я бы еще мог предложить сделать более полезным сам вирус. Сейчас сурв почти не испытывает особых трудностей с тем, что находится под вирусом. Можно сделать, например, чтобы зараженные сурвы медленнее чинили генераторы или медленнее передвигались (типа сурвы начинают превращаться в зомби, из-за чего им думать и/или передвигаться становится труднее).
0 -
Я мейнил его около месяца и бросил лишь где-то неделю назад, т.к. почти разучился играть на других маньяках.) Было это на красных рангах, до новой неоднозначной системы подбора.
Немезис очень быстро тратит палеты, быстрее всех остальных (кроме бензопильщиков, но их ещё забайтить нужно) и с минимальным ущербом для себя. Т-образки, проходы на закрытых картах, низкие места для мансов пробиваются тентаклями на раз-два уже на второй стадии (при умении). Опытный сурв, получив вирус, будет перетягиваться на ускорении, но практика показывает, что таких в нынешних катках 1-2 от силы, не считая пати. Что имеем в итоге? В минус уходил где-то раз в 7-8 игр, и не потому, что я киберспортсмен. Это, конечно, не мифические нормальные сурвы, но тогда где мне их взять? На турнирах?
Главная слабость маньяка - необходимость быстро набрать стадию, и тут уже от игрока зависит. Про ускорение - неприятно, конечно, но не критично. По крайней мере, для меня.
0 -
P. S. Да, я играю от руина. До сих пор, имхо, гарантированно замедляет массовый генраш, ибо если один висит, второй бежит спасать, а третьего гоняешь ты, то заводить будет максимум один. А потом и его можно будет отогнать, благо есть барбекю.
Временами не везёт и тотем пилят в начале катки, но что делать? Нельзя всё время выигрывать.)
0 -
-
пока что больше всего идет совпадение с HELLRAISER (HELL аудиофайл, и S I A R E буквы, плюс гвоздь в мишени на одном из скриншотов)... Но выходит как-то чересчур очевидно в итоге, имхо. не похоже на БХВР. Плюс, погуглил немного - с Hellraiser был недавно какой-то суд по поводу авторских прав, и пишут, что права перейдут к другому человеку в декабре этого года. Как бы не получилось так, что этот "Другой человек" не решил, что "убирайте давайте все связанное с hellraiser из вашей игры". Если только разработчики не договорились заранее и с ним тоже
0 -
С фантазией всё совсем плохо. Имею в виду разработчиков.
0 -
>Опытный сурв, получив вирус, будет перетягиваться на ускорении, но практика показывает, что таких в нынешних катках 1-2 от силы, не считая пати.
Это элементарно и в моих играх это делали большинство. Периодически проигрывал даже пепегам, которые кидали каждую палету и бежали дальше (смотреть назад им ума хватало, чтобы не пропустить обход без ломания), потому что сэйвовых палет на Ферме для этого было достаточно.
Против, сколько на сурвах попадался - ни разу проблем не представлял, если сами серьёзно не ошибались. Даже Коля иногда больше проблем создавал.
Типичные игры на нём
>Можно сделать, например, чтобы зараженные сурвы медленнее чинили генераторы или медленнее передвигались (типа сурвы начинают превращаться в зомби, из-за чего им думать и/или передвигаться становится труднее).
Не будет такого. Второго Фредди_до_нерфа они не сделают, а то "слишком эффективен" станет. Так что сделали бы хотя бы абилку без 2 перетяжек.
0 -
Дать побольше зомби и сделать им нормальные алгоритмы ходьбы, чтобы в угол карты не шли.
Честно, сейчас это вообще не похоже на AI, скорее обычный рандомайзер с несколькими условиями типа "шум в радиусе 10 метров"
0 -
Не будет такого. Второго Фредди_до_нерфа они не сделают, а то "слишком эффективен" станет. Так что сделали бы хотя бы абилку без 2 перетяжек.
Да, навряд ли они такое сделают, хотя было бы неплохо. Замедление генраша бы как раз компенсировало необходимость давать по 3 хита сурвам.
0 -
На закрытых картах больше 2 зомби было бы имбово. Даже двое зачастую сильно мешают.
0 -
По канону Немесис быстро сближается с жертвой и начинает ее разминать. В ДБД он же спамит щупальцем и полагается на каких-то ботов. Благодаря еще камере у манов, с которой видны только кулаки, ощущение, что я играю за Немесиса отпадает вовсе. Они гораздо больше похож на Тирана по механике, чем новый ман. По мне так киллер создавался чисто для сурвов. Тут тебе и декоративные зомби для атмосферы и ман со скином Немесиса, как в RE, который тебя либо 2 раза с м1 ударит, либо подарит 1 ускорение. Я один из самых больших фанатов RE, ОСОБЕННО НЕМЕСИСА(RE3 NEMESIS моя любимая игра)!!!!! И если бы новый ман был действительно хорош, как утверждают многие сурвомейнеры или далекие от хайлайтов люди, то я бы в обязательном порядке пересел бы на Немесиса. Но нет, такого не случилось.
0 -
А ещё по канону у него была базука.
В ремейке у него вообще был целый мувсет (от которого можно легко уклоняться, выучив тайминги, и долбить его ножом), так что.
0 -
-
Это все недостатки ии ботов-анекдотов. Попробуй в RE Resistance поуворачиваться. Да и чтобы научиться уклоняться от атак бота Немесиса нужно не один десяток раз умереть. В настоящей жизни такой возможности увы не будет. Да по канону есть базука, но Тиран и без нее людям на изи кабины ломает. Так что извини, Твои аргументы не убедительны.
0 -
Спамить щупальцем каждый раз, когда сурв входит в какую-то анимацию, по 3 раза, как дятел и использовать тентакль, как инструмент, например оглушить, подтащить, сбить с ног и т.д. это разные вещи. Чуешь, что получается совсем другой оттенок сказанного? Понимаешь меня?
0 -
В Resistance как в старой дбд - многое зависело от пинга самого маньяка. Да и без него можно было просто спамить бесконечными хитами, что смотрится ну так.
>на изи кабины ломает
Это было заметно по геймплею игр.
0 -
Ну на изи выносит, а как еще? Или ты прошел игру на самом высоком уровне сложности без смертей? Лично я раз 100 сдох за все мое первое прохождение.
Я тебе обьясняю, что возможность легких уворотов это недостаток ии и что в Резистансе нельзя будет такое повторить. Ты начинаешь потихонечку отходить от темы и говорить мне про пинг и жаловаться про спам хитов, тем самым, ускользая от аргументов. Все хватит, не пиши мне больше. Конструктив твой уже высох...
0 -
>Имхо игре нужны выше-средние убийцы а не вторые Нюрсы. Нынешний Немезис и есть выше-средний убийца из-за зомбей
Он был бы таким, если бы не давал перетяжку.
>Типичные игры за любого маньяка кроме Нюрсы и Мора, с Рин 50\50.
На многих пеших я имел результат лучше, чем на нём.
0 -
От тебя забавно слышать про конструктив.
Впрочем, так уж и быть, не буду.))
0 -
Красва. Так бы сразу.
0 -
-
Братан, вот это меня ни на грамм не смущает. Меня смущает только то, что Они гораздо больше похож на Немесиса по геймплею, нежели сам Тиран. И Резистанс я упомянал для сравнения с RE3, а не с DBD. Поэтому и не стоит пожалуйста бездумно вырывать фрагмент из текста, не зная его целиком.
0 -