Kill Switch update: We have temporarily disabled The Legion due to an issue that allows for infinite power spam. The Legion will be re-enabled once this issue is fixed.

http://dbd.game/killswitch

Новые теории (заговора)?

2»

Comments

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Понял что ляпнул ерунду про Резистанс и под предлогом слился, как MikeKorner? Ну давай тогда. Мне тож с фантазерами запарно спорить.

• This content has been removed.
  • SHYHERIST

Да меня не интересуют другие маны, на которых я не играю. Плевал я на твоего Фредди и кто там еще. Считай, что я лицемер и т.д. Ты будешь каждый раз ссылаться на это, когда сморозишь что-нибудь?

• This content has been removed.
  • jokere98
    jokere98 Member Posts: 725

99% что это hellraiser. 19.87 в верхнем правом углу, 1987 год это "дата выхода" hellraiser

• Unknown
    edited August 2021
    This content has been removed.
  • jokere98

вот тоже только вспомнил о нем, написал в изначальном посте.

А какие еще варианты могут быть?

• Unknown
    edited August 2021
    This content has been removed.
  • jokere98

ну у стрелка вроде просто видео-тизер был, до этого не было никаких загадок

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Классно, если Восставший из ада. Один из любимых ужастиков детства))

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Так-то дата 1987 к фнафу по канону отношения не имеет, так что. Пинхед, конечно, немногим лучше, но из двух зол выбираем меньшее.

• MikeKorner

Не в самом пинхеде, а в том, что у разрабов конкретный творческий кризис.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Он у них года 3 уже, так что пофиг.

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 715

Ты всегда мечтал унизить персонажа своего любимого ужастика и видеть его беспомощным инвалидом? )

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138

Ответ на вопрос: "Почему Немезис получился таким простым в плане возможностей?"

– Ответ таков: разработчикам нельзя было провалится с выходом этой главы, по этому они пошли по пути меньшего сопротивления и не стали особо экспериментировать с механиками, а просто сделали хорошего убийцу, чтобы новые игроки не посчитали это бессмысленной и ужасной главой, что в итоге могло бы ухудшить отношения не только с игроками, а ещё и с Capcom, что они бездарно воспользовались правами и только этим оскорбляют серию игр и не приносят прибыль компании(и это могло бы перерасти в более серьёзные последствия). А сейчас большинство в принципе довольны главой: Behaviour расширила свои ресурсы; Сapcom получает временный пиар и частично сообщество Dead by Daylight; Простые игроки в принципе довольны неплохой главой. Я думаю что разработчики понимали и чувствовали всю эту ответственность при разработке.

Чего вы(@Maricoprazniy @MikeKorner) взъелись, он просто высказал своё мнение по поводу Немезиса, да оно не идеально и что.

Я так думаю, вы(@Maricoprazniy @SHYHERIST) потеряли первичный смысл и просто пытаетесь доказать друг другу что-то, без попыток прийти к взаимному согласию, а просто продолжаете друг друга провоцировать.

Я бы хотел(но не заставляю), чтобы вы перестали вести эту текстовую войну, по крайней мере в этой дискуссии.

Примечание: Этот комментарий писался и редактировалась: около 2,5 часа.

• SHYHERIST

Весело же было. Я бы сегодня на работе от скуки сдох, если бы не они.

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 715
    edited August 2021

>чтобы новые игроки не посчитали это бессмысленной и ужасной главой, что в итоге могло бы ухудшить отношения не только с игроками

>что они бездарно воспользовались правами и только этим оскорбляют серию игр

Собственно для меня они именно этого и добились. Не на 100% но "скорее да, чем нет". Но я не простой игрок конечно, простой так понимаю это Вася, у которого 50-100 часов наиграно, и он может раскидать 20-ок и такой "ух ты, я сильный, я Немезис, ыыыыы".

>Примечание: Этот комментарий писался и редактировалась: около 2,5 часа.

Оно того не стоит)

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Почти наверняка это Пинхэд. За помехами на экране можно различить образ красного цветка, похожего на гвоздику. Явная отсылка на Hellraiser. Те кто смотрел, знают о чем речь.

• MikeKorner

Ну что, час с копейками. Будет весело, если ман окажется оригинальным.

• LNKMT
    LNKMT Member Posts: 33

После тизера с цветком? Вряд ли.