The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Перк Детище света*

ctalic
ctalic Member Posts: 5
edited December 2022 in Обсуждения

Поделитесь своим впечатлением, насколько часто вам помогал этот перк на манах. Я вот допустим отказался брать Фраклина, когда вижу фонарики. Если фонарика минимум два, то беру этот перк и он прилично помогает мне. Во всяком случае, когда поднимаешь сюрва с земли, не оглядываешься по сторонам, ожидая что кто-то подбежит и ослепит тебя. Не всегда он нужен, но иногда вносит решающую пользу и выигрывает чутка времени..

Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Если в лобби зашло 4 рофлящих поцика на фонариках, то можно взять для ответного рофла. В иных случаях он не нужен, просто поднимай в стену.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Помогал в далёком 2018, когда фонари что-то из себя представляли. Когда их порезали, а заодно повысили скорость поднятия сурва, они стали практически бесполезны.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Ага, видео у меня есть на эту тему, как сурв заслепил в ухо перед глухой стеной на Свалке.

@ctalic  Стены не всегда работают как нужно, потому обычно раздаю пездюлей всем, кто крутится рядом, а потом уже поднимаю. Но это если у тебя ман с хоть сколько-нибудь перспективной абилкой для этого, пешком ходить не нужно.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Когда были тимы с фонарями брал часто, еще и придуривался, типо чувак не успел заслепить :) Они бегали за мной всю карту, теряли время, а мне было пофиг, если еще нетерпимость была, это прям вообще :D А сейчас... Сколько фонариков не берут, один хрен не заслепят... Берут многие, пользоваться умеют далеко не все.