Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
ДБД умирает по вине разрабов!
Здравствуйте, у меня возник всего 1 вопрос, почему я получил бан хотя не юзал не лагсвитч, не читы, а чел у которого почти 4к часов гоняет с читами и ему глубоко пофиг ведь бана же не будет! Я кидал подтверждение но его даже никто смотреть не стал ведь чел есть на площадке и имеет какой не какой вес в свою сторону. Каждая обнова это просто какой-то ужас, баги за багами, ошибки, вылеты, подбор 20 рангов к 4. Одним словом не игра а мусор для высасывания денег из людей! Я наиграл почти 1к часов и что я получил? Я являюсь Ютубером (малопопулярным но ютубером) и я распростронял среди новой аудитории которая хочет играть в ваш проект информацию, обучал её но видимо разрабам настолько пофиг, им главное удалить занозу которая пытается вывести их на чистую воду и рассказать людям насколько плоха игра! Я сказал всё что хотел но скорее всего эти слова не сыграют никакой роли.
Comments
-
Вак бан у тебя, а виноваты разработчики? Прикольно.
а чел у которого почти 4к часов гоняет с читами и ему глубоко пофиг ведь бана же не будет
0 -
Вак в КС, мой аккаунт украли и сыграли с софтом, а в дбд это ошибочный бан ведь я читов не использовал!
0 -
С подобными проблемами нужно обращаться в поддержку, а не на форум.
0