The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

ДБД умирает по вине разрабов!

LetzefromGames
LetzefromGames Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

Здравствуйте, у меня возник всего 1 вопрос, почему я получил бан хотя не юзал не лагсвитч, не читы, а чел у которого почти 4к часов гоняет с читами и ему глубоко пофиг ведь бана же не будет! Я кидал подтверждение но его даже никто смотреть не стал ведь чел есть на площадке и имеет какой не какой вес в свою сторону. Каждая обнова это просто какой-то ужас, баги за багами, ошибки, вылеты, подбор 20 рангов к 4. Одним словом не игра а мусор для высасывания денег из людей! Я наиграл почти 1к часов и что я получил? Я являюсь Ютубером (малопопулярным но ютубером) и я распростронял среди новой аудитории которая хочет играть в ваш проект информацию, обучал её но видимо разрабам настолько пофиг, им главное удалить занозу которая пытается вывести их на чистую воду и рассказать людям насколько плоха игра! Я сказал всё что хотел но скорее всего эти слова не сыграют никакой роли.

Post edited by Clyde on

Comments

This discussion has been closed.