We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Читеры

mysterion_1408
mysterion_1408 Member Posts: 24
edited December 2022 in Обсуждения

Как не крути, но от этого печального явления в играх не куда не денешься, но в последнее время в дбд их процент явно выше допустимой нормы, если такова существует. Буквально на каждом стриме у более менее популярных стримеров по дбд, читеры руинят катки, причём вообще не палятся что играют с читами... а ведь есть ещё много таких, которые пытаются не палится.

Вообщем лично для меня проблема с читерами уже настолько серьёзна, как и проблема с багами и пробитиями, но видимо как и баги и пробивы, борьба с читерами не будет в приоритете, ведь намного проще штопать новые главы, манов, сурвов, скины и тд... а сделать нормальный античит, та зачем ? И так сойдёт )

И кст всем кто играет в дбд с читами, всего плохого.

Post edited by Clyde on

Comments

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

Даже старанно, что твоя тема уже столько часов жива :) На стим-форуме модеры трут темки про наличие читеров в игре со скоростью звука :) А так, да, я тоже заметил, что в последнее время читеры активизировались.

• ARHAT
    ARHAT Unconfirmed, Member Posts: 1

Я вот только что играл с читаком, так у него лаки свитч и еще и выход из игры

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Нужно просто афк встать и идти за чайком, чтоб эти вафельные рожки не смогли позабавиться над Вашими попытками что-то сделать. Этим скорее всего Вы его разочаруете и он по фасту законьчит.

• SeregaMKX
    SeregaMKX Member Posts: 11

Рекомендую играть на PS4, а лучше на PS4 Pro, чтобы получить стабильные 60 ФПС и отключить кроссплей, на PS4 игроков и без кроссплея полно. Оговорюсь сразу, если на PS5 играть, надо скачивать для PS4, а не для PS5, ибо на нативной PS5 версии без кроссплея там катку за день не найдешь)) а на версии от PS4 будешь коннектиться к четвёрошникам ))

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

. а сделать нормальный античит, та зачем ? И так сойдёт )

Если бы ты хоть немного разобрался в теме - то знал бы что античит чтоит EAC и занимается им отдельная компания к которой BHVR не имеют к их команде разработки никакого отношения

• mysterion_1408
    mysterion_1408 Member Posts: 24

мне не нужно разбираться в теме, что бы увидеть что проблема не решается годами

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

Проблема не решается годами потому что читеров правильно не репортят. Из-за этого BHVR не могут передать информацию EAC команде что бы понять где именно дыры. Это к вопросу что тебе не нужно разбираться. Да и EAC используется во многих проектах где тоже есть читеры https://www.easy.ac/en-us/ Ну ты как опытный думаю напишешь античит который будет 100% банить читеров

Единственный нормальный античит который я знгаю у близов в WOW и то потому что все вычисления на серверах делаются. А так даже в overwatch попадаются читеры.