The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

ニュース | 『ゲームエキスポ』コレクション登場

Donnary21st_BHVR
Donnary21st_BHVR Community Manager Posts: 1,948
edited January 2022 in ニュース

バッチリコスプレ?それともカジュアルコーデ? 

自宅でマスクやマイク、ウェブカメラを使っていても大丈夫。今年最大のゲームショーに向けて、『ゲームエキスポ』コレクションでお洒落に決めましょう。ゲームのキャラクターだってゲームを大好きになれる、ということを表現したこのコレクション。お好みのコーディネートに身を包み、自宅で、配信で、そしてゲーム内で、次元の壁を越えてフロアを沸かせましょう。

『ゲームエキスポ』コレクションの内容: 

好評発売中 

• リージョン(ジョーイ) – 『エキスポのコスプレイヤー』コーディネイト – ベリーレア 
  • ジェーン・ロメロ – 『ゲームエキスポのエンターテイナー』コーディネイト – ベリーレア 
  • フェン・ミン – 『ゲームエキスポの実況配信』コーディネイト – ベリーレア

この新作コレクションの制作にあたって得た着想について、Dead by Daylightのプロダクトストアマネージャーを務めるRose Liから舞台裏を聞きました。 

「このコレクションが実現したのは、オンラインミーティングをした同僚がたまたま猫耳のヘッドフォンを付けていたことがきっかけでした。」「面白くて人目を引くヘッドフォンを見て、すぐにフェン・ミンを思い浮かべました。彼女がゲームイベントや配信イベントでこれを着けていたら完璧だなと。その後はアートチームが存分に本領を発揮してくれました!」 

『ゲームエキスポ』コレクションは現在ゲーム内ストアで好評発売中です。  

それでは、霧の森でお会いしましょう。 

The Dead by Daylight team 

Post edited by Donnary21st_BHVR on
This discussion has been closed.