Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Почему нельзя сменить ник на форуме?
Мне теперь для этого создавать отдельный аккаунт с ещё одной левой почтой? Ну камон, что за бред сивой кобылы... Везде ники разрешено менять
Comments
-
Доброго!
Потому что это не ник, а уникальный юзернейм, причём общий для всех саб-форумов сообщества (английского, русского, немецкого, японского). Если каждый решит менять свой юзернейм, включая удалённых и забаненных пользователей, которые тоже занимают юзернеймы, вскоре будет сложно придумать что-то уникальное. Кроме того, модераторам и другим пользователям легче сориентироваться по знакомому имени.
1 -
Есть разница между ником и ID. В играх, соцсетях, форумах и стиме мы видим ники. И они даже в некоторых проектах могут повторяться (с невидимым для других #хххх либо вообще одинаковые).
ID действительно нельзя изменить, ни в игре, ни в соцсетях. Но как-то же люди всё равно придумывают что-то уникальное, если им это нужно? А если не нужно, гоняют с одинаковыми или циферками, как в первом пункте.
Можно было бы поставить ограничение не частоту смены ника (раз в 3 месяца, допустим). Ну короче я поняла, это костыль, при создании бекенда никто не задумался, а что, если я сменю имя в стиме и захочу тут называться так же, а не старым именем?
В любом случае спасибо за ответ! :)
0 -
Скорее всего разработчики взяли какой-то готовый движок форума, что правильно ибо их основной продукт не сайт и не форум. У данного движка такие ограничения(как и у большинства других подобный). Смысл пилить фичу которой от силы будут пользоваться 10% пользователей?
Ну короче я поняла, это костыль, при создании бекенда никто не задумался
Мечтаю послушать почему же это костыль. Желательно с приведение кейсов "не костылей".
0 -
*игнор*
0 -
А на каких форумах можно менять ники? Прост на тех на которых я обитаю нельзя. Тарков, пое, ева, форумхаус.
0 -
Ну т.е. высказывание про костыли были не аргументированы? Ок.
Большинство движков форума не предусматривают смену ника или отдельно имени и ника, т.к. это накладывает ряд проблем которые нужно решать от списка банов до двойников которых нужно различать.
0 -
Вот и я думаю, где это "везде разрешено ники менять"? Я ни одного форума не знаю где можно.
0 -
Стим разрешает иметь и менять имя которое не связано с логином. Но стим это про valve которые могут себе позволить писать кастомный форум и вливать в него деньги.
0