We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Какого убийцу купить за радужные осколки?

Vender_Pellegus
Vender_Pellegus Member Posts: 13
edited December 2022 in Обсуждения

Скоро будет 18к осколков. Хотелось бы уже сейчас купить убийцу. Выбор только из этих 4-х убийц, потому что остальные за осколки уже приобретены.

По перкам (да и сами по себе) хороши Дух и Мор. Но на них сложно играть. Хотя какая разница, если у меня восьмой ранг (золото 4) и меня почти в каждом матче пытаются унизить (и часто у выживших получается сделать это).

За Мора проблемно будет играть из-за троттлинга. То есть из-за игры у меня греются процессор с видеокартой до 89-96°C (надо бы по возможности проверить состояние термопасты). Хотя это ещё из-за того, что ради нормального числа кадров в секунду я играю от сети (в настройках сделано, чтобы процессор при работе от сети работал почти на полную мощность). В общем из-за троттлинга у меня игра время от времени фризит (снижение числа кадров на 10-15 и даже более, вплоть до значений, ниже 30). Да и у меня всего лишь 323 часа наиграно. А Мором не тяп-ляп надо играть, а умело. Ну и баги есть при использовании способности.

Рин понёрфили, знаю. Наушники есть. Простенькие, правда. Сложность тоже высокая, как и у Мора и Близнецов.

Близнецы и Трюкач такое себе, насколько я знаю. Трюкача хоть и усилили, но когда я играл на ПТБ пару игр за него, у меня плоховато выходило пользоваться ножами. У Шарлотты Витя тоже со вкусом багов.

В общем не стоит тратить на это реальные деньги, я думаю, и лучше всего купить за осколки (тратить их на выживших и скины нет особого желания).

Кого бы выбрали вы из этого списка? Возможно именно вы, дорогие жители Тумана, повлияете на мой выбор. Хотя, видимо, 1 и 2 место займут Мор и Рин. Буду с нетерпением ждать результатов.

Какого убийцу купить за радужные осколки? 25 votes

Близнецы
20%
AsuzkepmutdanechekHunter_Main_322Iibahaa_YT 5 votes
Дух
32%
_ZZlaya_Azazel1814syainKroksusNilexBTWMonteKristoMaxderTopskoy 8 votes
Трюкач
8%
ImperatorMika1lew 2 votes
Мор
40%
hemlockHumperdinkerKozerJogJoker13452The_Deathslinger1HCA1TIHGAlex_RainbowZenLokUtDanikr1kka1 10 votes
Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813
    edited September 2021
    Мор

Если у тебя наблюдается троттлинг, то играть лучше за что-нибудь вроде Буббы - простого и сильного пешего мана.

А по твоему выбору, начиная с конца:

1. Трюкач - неплохо можно поразвлекать сурвов, показывая им видео из тиктока. Прелесть 4.4 ты почувствуешь сразу, как только любой опытный сурв захочет побегать в лачуге - как не очень опытный киллер там там будешь бегать вечность. Плюсы есть - кемпит ман неплохо, выглядит красивенько, побеждать пепегусов тоже может.
    2. Дух - личный хейт, не люблю этого мана, считаю ноубрейн, но не осуждаю любителей на ней поиграть. Внешне мне нравится, озвучка классная, идея, но геймплей - не нравится. Ман один из Великой Тройки, особо ее не нерфили, если запотеешь и без стридора будешь побеждать, тем более позавчера вернули звук шагов в игре.
    3. Близнецы - хороший выбор, Витя почти не бегается, разнообразие геймплея (от крюка, от подвала, от земли, контрить два места сразу, инфа от афк Вити и т.д.), не сказать чтобы ман супер сложным был, поэтому я бы взял ее. Хороший ман.
    4. Мор - очевидный фаворит, топ-2 ман в игре, участник Великой Тройки. Даже если не умеешь пользоваться абилкой для хитов, можешь первое время играть так - на абилке бегаешь по карте от крюка до генератора, а сурвов ловишь как пеший м-1 киллер. Зато как научишься - будешь иметь стабильный высокий винрейт. Но! С троттлингом ты можешь очень фигово его прочуствовать и лучше тебе взять Близнецов.
  • Vender_Pellegus

Да, Бубба есть. Поначалу, когда только купил, был даже расстроен, что деньги потратил. Потому что я на пиле не умел поворачивать и врезался, поэтому я боялся использовать М2 и играл чаще всего М1. Но через пару игр стало гораздо лучше. При помощи пилы стал гонять к генераторам или выжившему, который далеко убежал. Также стал во время погони использовать. Но про М1 тоже не забываю, потому что когда выживший рядом с окном, то М2 нет смысла делать. Против не особо сильных игроков неплохо заходит и поэтому можно не только кемперить.

Что касается Рин, то я её тоже не люблю. Из-за отвратительных звуков и её лица. Только на одном скине выражение лица более-менее лучше становится. Хотя ради перков как минимум всё же стоит купить. Вообще я мог получить дополнение с ней бесплатно, но это было во время моей летней сессии. И когда я узнал о раздачах, то успел забрать только Чуму и Легиона.

Проблема игры за Близнецов в том, что если хочешь использовать наскок, то надо научиться, иначе Витя будет разбиваться обо всё подряд. Ну и пара других проблем будет тоже.

Что касается троттлинга, то это сильно неопределённая вещь. Может часто (в короткие промежутки) появляться, может реже. В июне вроде нормально было играть за Легиона, а в июле или августе решил один раз сыграть, было очень тяжело. Вообще я бы взял Мора минимум ради перков, если бы мой друг из дбд (хотя зачем его слушать) такой, мол, что меня будут унижать постоянно, что Мор только для скилловых пацанчиков и всё в таком духе.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491
    Мор

Мор, однозначно. Близнецов я бы ЛИЧНО порекомендовал, но они тянут только против средняков из-за косяков абилки, плюсом мусорные навыки. Но если так подумать ни навыками блайта, ни твинсов не пользуюсь, играть на порчах это лотерея-найдут/не найдут, в которой опытные сурвы скорее всего найдут, причем в первые 2 минуты игры. Навыки близнецов в принципе бесполезны, один можно взять на трюкача по приколу, второй на доктора, а третий ну максимум сурвов фармить, АФК стоять, целых 5 (6) сундуков!

Короче смотри сам, мор мобилен и сложен. Близнецы средние, достаточно легкие, если знать как и отчасти мобильные ввиду скорости спиногрыза.

• Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25
    Дух

Ты походу умел ввиду деревенщину, бубба на пиле не сказать что гоняет.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522
    Дух

Однозначно. Уже вернули звуки шагов. Засим вам откланиваюсь.

• Vender_Pellegus

Вообще, трёх токенов хватает, чтобы преодолеть определённое расстояние. Всё же лучше, чем пешком.

• Vender_Pellegus

Кстати, возник интересный вопрос: будет ли падать фпс во время ускорения и столкновения при игре за Мора?

• The_Deathslinger
    Мор

Если у тебя нормальное, хотя бы среднее ведро по уровню 2020 тогда все будет норм, ну в остальных случая, полагаю, мор будет не главной проблемой просадок ФПС.

• Vender_Pellegus

Intel Core i5-8300H 2.30 GHz, 12 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1050ti 4 GB

• The_Deathslinger
    Мор

Должно прокатить, но если не прокатит, не ко мне вопросы, не я игру оптимизирую уже 5й год.

• Mika1lew
    Mika1lew Unconfirmed, Member Posts: 2
    Трюкач

Лучше Близнецы

• Azazel1814
    Azazel1814 Member Posts: 53
    Дух

Скилл вознаграждается,а после следующего апдейта,тем более. Плюс Рин интересные аддоны подвезут. Удачи!