Открытие люка
У меня возникла идея того, что было бы, если открытие люка происходило не "в мгновение ока", а чтоб выживший пытался открыть ключом – люк, например как открытие замка у сундука.
Давным-давно когда только начинал играть в эту игру, я задался вопросом: "А ключ ломается? Так как есть сломанный ключ, который нечего не даёт.", – ответ был дан, прост – "Нет, он просто сломанный.".
Как усложнение этой механики, я подумал, а что если при открытие была бы проверка реакции, где при нескольких провалов ключ ломался. Или довести идею до абсурда и при полном истощении зарядов ключа, он становился сломанным.
P.S. Жду комментарии в сторону баланса.
Comments
-
Или довести идею до абсурда и при полном истощении зарядов ключа, он становился сломанным.
По идее сейчас так и работает. Ключ без зарядов не должен открывать люк
Интересно, когда уже будут глобальные изменения ключа... сколько месяцев там уже с момента нерфа мори прошло?
0 -
Было бы не плохо по моему мнению сделать так, чтобы люк, открытый ключом сразу бы закрывался после того, как открывший его в него уходит. Это бы решило проблему, когда двое-трое разом уходят в люк. Хотят уйти вместе - пусть берут каждый свой ключ.
0 -
У меня возникла идея того, что было бы, если открытие люка происходило не "в мгновение ока", а чтоб выживший пытался открыть ключом – люк, например как открытие замка у сундука.
Отличная кста идея. Только не как у сундука, а как у тотема, чтобы прогресс не накапливался и если процесс прервать - нужно будет начинать сначала. Соло пацанам по стелсу это убежать не помешает вообще никак, а вот во время погони открыть одному и прыгнуть туда вдвоем - уже будет нельзя.
0