We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

13 Число. Понижение ранга до 20

zxcrex
zxcrex Member Posts: 24
edited December 2022 in Обсуждения

Кто как относится к тому, Что теперь ранги будут сбрасываться до 20? Лично я однозначно против, мало того, что система ммр работает некорректно, так из за этого страдаю я и другие игроки. Лично я потратил огромное кол-во часов на обучение игре на нюрсе, стрелке, ане. А теперь что? мало того, что сурвы попадаются 20(по скиллу), так и противники ложатся на 2 заведенных генах, а потом выписывают тебе оскорбления. Сыграл примерно 8-10 каток на они( красные ранги в противниках), все игры без исключения кидало людей, которые не умеют бегать. Итог: 100% -4 за эти 8-10 каток. Есть ли смысл продолжать? Сколько мне надо раз подряд дать -4, чтобы меня кидало к хорошему стаку 2к+ часов?

Игра на сурве выглядит следующим образом: 1) Попадается слабый ман, слабые сурвы. 2) В соло вычиниваешь 2-3 гена, пока ман не находит тебя. 3) бегаешь от мана долгое время, но сурвы не чинят. Один бегает рядом, чтобы дать спину( для чего она мне, если я и так могу пробегать достаточное время для починки генераторов) и остальные два ходят вместе по карте, чистят тотемы, открывают сундуки. Ман тебя ловит на 3 ем бладласте и стоит в лице, а сурвы даже не пытаются спасти тебя. Дочинивают гены и сваливают в 3 лица( смысл брать адреналин, осколок, если по итогу я не смогу их реализовать) Ладно низкие ранги, но на красных такое уже не прокатит

Сейчас еще всех скинуло на 20 ранги. Как поднимать ранг? а вот как: берешь оставленный позади и ключ. ВСЁ. Либо надеяться на то, что тебе залетят сурвы, которые будут чинить. Разработчики просто сломали игру, я столько времени наиграл на манах и сурвах, чтоб потом все сурвы ливали и ранг даже не сливали себе? Чтобы другие сурвы бегали за маном и специально поддавались для фарма бп? :0

Не говорю,что красный ранг показатель скилла, НО игроки там явно сильнее чем на фиолах да зелени. Все ранги просто залетают друг к другу и получается какая то солянка, что в корне неправильно

Post edited by Clyde on

Comments

• zxcrex

если бы понижение ранга работало как раньше, то было бы гораздо корректнее

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Ранг (Оценка) теперь никак не влияет на подбор матчей:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/276917/novosti-ot-razrabotchikov-sentyabr-2021

• zumer
    zumer Member Posts: 336

Если система ммр не учитывает побеги, а основана все так же на эмблемах (сужу по своим каткам), то ммр так же плох, как и система эмблем. Если я не прав, то почему меня закидывает против топ игроков за киллеров в каждой катке? Я продолжаю проигрывать, но ваша система подбора игроков по прежнему считает, что киллера полегче мне давать не надо.

• Ранг не влияет, скрытый ммр у каждого маньяка. Интересно, а как система определяет сильных и слабых сурвов?

• zumer

Мне тоже интересно. Мне надоело уже проигрывать на выживших. Что ни катка то топовый игрок на киллере. У меня такое впечатление, что это все те же самые эмблемы.

• This content has been removed.
  • zumer
    edited September 2021

Я чекаю профили киллеров, и у них обычно количество часов измеряются тысячами, так же нередко попадаюсь стримерам, так что противников мне действительно дают очень сильных. Я же могу отличить 20-ку киллера, от не 20-ки по геймплею. А вот выживших, действительно дают моего уровня, но разве это честно, средние выжившие, против топкиллеров?

• Unknown
    edited September 2021
    This content has been removed.
  • zumer
    edited September 2021

Если бы не долбаный реворк 2018 года, который продолжается по сей день, меня бы на этом форуме и не было бы. Нормальный был баланс, соло vs киллер были на примерно равном уровне. Скажи мне, почему я должен искать пати, что бы были шансы сбежать? Разве это не забота разработчиков дать всем фан. и пепегам и сольникам? Почему ты нападаешь на меня, а не на разрабов? Были надежды на ммр, но походу ммр работает только для киллеров. Если киллер проигрывает ему дают выживших полегче. Для выживших ммр не работает, хоть 100% каток помирай, киллера пепегу не дадут. Потому что засекреченный ммр рейтинг, к побегам никакого отношения не имеет и нужен он для подбора выживших киллеру, но не наоборот.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited September 2021

В твоей ситуации возможны два варианта:

1. Возможно, что на данный момент, действительно, слабых игроков на манах в игре очень мало, из-за чего системе просто не из кого выбирать манов под твой слабый уровень игры. В такой ситуации тебе нужно только учиться играть, и все.
    2. Возможно, система при подсчете ММР у сурвов не учитывает то, насколько часто сурв сбегает. Можно предположить, что ты слишком активно в игре совершаешь другие действия типа починки генераторов, спасения с крюка, отхила, очистки тотемов (по крайней мере, активнее, чем это делают твои тиммейты в катках). В такой ситуации можешь попробовать играть, совершая описанные мною действия по минимуму, например, можешь с самого начала игры просто бегать за маном, стараясь провоцировать его на погоню. Может быть, система увидит, что ты в катках делаешь очень мало, и станет уменьшать твой ММР.
  • Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

@Daykirifox  вас несколько раз предупреждали в Стиме, что постить и обсуждать сливы/утечки/датамейн запрещено. Они не являются официальной и точной информацией.

Прочтите правила, пожалуйста:

Это последнее предупреждение.

• Тож самое ток наоборот теперь играя за манов безразницы какая катка сурвы генрашут ни помог ни один перк типа чёртика танатки и тд также сурвы всегда бегают секунд 30 от тебя если ты не на пешом мане на пешом пробегаешь секунд 100 не меньше чуствую что сурвы сильнее меня но я ничего не могу делать тк система подбора игр не работает корректно

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

А это даже прикольно, правда глаза колет?

1. Это нормально, что разрабы скромно даже на страничке в стиме не упоминают, что у них в игре куча багов? Вроде игре столько лет и постоянно то один патч то другой и всегда решение старых багов (ну и закладывание новых).
    2. Так сложно решить проблему с читерами/багоюзерами? Внедрить в клиент функцию записи экрана с шифрометками внутри, чтобы не возится со сторонними программами, отправкой репортов два раза. Ну и естественно присыланием сообщения в случае блока читера/багоюзера?
    3. И по последнему делу - ммр. Вы говорите, что запрещено постить и обсуждать сливы/утечки/датамейн. Означает ли это, что в свою очередь разрабам разрешено вводить в заблуждение касательно данной ранговой системы? Я ведь читаю не только офф.форумы. И что-то народ до недавнего слива был в недоумении касательно несоответствия высказываний разрабов с реальным подбором игроков в игровых раундах.

И вообще, напишите уже полный список что конкретно можно обсуждать, особенно на стим-форуме. Так как на том же стим-форуме люди уже давно не понимаю логику модераторов, особенно в части постоянного закрытия тем. Тему с флудом (где можно обсуждать все подряд касательно DBD) там не создать. А в других темах чуть что - сразу мявканье модеров, что пошли сообщения не по теме - и грац - тема закрыта.

• Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25

По второму пункту: В дбд крайне мало читеров относительно многих других соревновательных проектов. За месяц играя 2-4 часа в день дай божЕ встретишь штуки 3. Это ничтожно мало.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

В дбд читеров гораздо больше, просто большинство не палятся и никак ты это не докажешь. Читы ведь не только очевидный спидках дают.

Что мешает сурву в соло последний генчик завести одной кнопкой с 50%? Не видел - не докажешь. Что мешает использовать перманентный валлхак (и за сурва, и за киллера)? Вообще никак и никогда не докажешь.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 619
    Что мешает использовать перманентный валлхак (и за сурва, и за киллера)?

Вот чисто недавно была ситуация, играл за Майкла с зеркалом на РСПД, вижу, Дуайт стоит за стеной (у него кошка, в конце матча посмотрел). Я двигаюсь налево чтобы обойти его - он сразу же сдвигается в противоположную сторону. В итоге так "танцевал" с ним секунд 15, постоянно меняя направление - он точно также каждый раз менял направление противоположно моему. Как он сказал в пост игровом чате, он через наушники слышал, с какой я стороны (слабо верится, но видос я тогда не записывал, поэтому смысла репортить было 0)

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

И как я за 3.5 года игры умудрился не встретить ни одного явного читера, не считая двух-трёх раз, когда у сурва случайно баговался бесконечный спринт/гибкость? 🤔 Да я везучий парень.

• jokere98

вообще, тут да. за 650 часов наигранных (не так уж и часто играю, игру купил когда последний маньяк был Они) встретил только 1 раз читера (лагсвитчера)

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

"Стелс" киллеров отчетливо слышно если играть в хороших наушниках. Майкл это шаги + дыхание в маску при чем достаточно отчетливое, крик и свинья это шаги у крика есть есть отчетливые звуки мантии.

• R2k
    R2k Member Posts: 1,069

Все равно. Как до этого доходил до красных рангов, так и тут со временем дойду. На то он и месяц, чтоб потихоньку дойти, а не хоп и ты сразу красный.

• jokere98

Так понятно что слышно что я где-то рядом. Но я в жизни не поверю, что чел на слух смог понимать в какую сторону я двигаюсь и когда меняю направление (даже специально отходил подальше от стены, чтобы меньше слышал. - все также танцевал со мной)

• zxcrex

ты да, а я играл на тот момент по 10 часов в день и в первый же день, то есть 13 числа у меня был 1 ранг(после сброса конечно же) и вот он я, сижу играю каждую катку либо с читером, либо с легаси, либо со стримером. За 1 день не менее 3 читеров

• zxcrex

майкл маньяк высокий. Сурв мог видеть твою голову

• zxcrex

ну и трать месяц на игру с крипами, в надежде получить парочку нормальных игр с нормальными игроками

• R2k
    R2k Member Posts: 1,069

По истечению времени я могу тебя заверить 30 часов и ты ранк 1. Новая система сделана для [цензура]. Чтобы проиграть еще постараться надо.

• jokere98

я был за сплошной стеной, мы считай в разных комнатах были. голову он никак не могу увидеть. Он говорил, что он якобы слышал, в какую сторону я шел

• jokere98

в течении ~15-20 секунд наших танцев он четко на слух определял, в какой момент я менял направление? При этом я даже специально отходил подальше, чтобы он не слышал. Он все также менял направление вместе со мной

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68
    edited November 2021

Мне за Майкла с зеркалом тоже такие попадались. Последний раз совсем недавно в Лаборатории - карта со сплошными стенами почти везде, видеть макушку мана там невозможно, на слух определить тоже крайне маловероятно. Чел просто видел меня и махал рукой, глядя на меня, где бы я ни стоял и в какую сторону не пошёл.

Вот и думай что это было. "Кошка", воллхак... Притом что других признаков читерства никаких не было.

• Тоже с этим сталкивался, только за сторону сурва, маньяки без малейшей инфы начинают резко видеть все и вся на карте, когда даёшь 1-2 генератора, причем играют без малейших перков на ауру, как они начинают резко видеть все и всю на карте остаётся только гадать, провидцы ей богу. Доказать что они читеры почти нереально так как банально могут притворяться что типо тебя не видят, и находить типо случайно. Был случай когда Дух тупо тпхался целенаправленно в мою сторону и давал тут же удар, при том что играл он без стридора или каких либо перков на ауру, так ещё и следы себе выключил ультра редким аддоном, я уже молчу про то, что с железной волей он все так же хорошо слышит как и без нее, мне он сказал что слышит дыхание сурвов, но блин, я бы понял там метров 8 было, но не 96 же, какого черта он целенаправленно тпхается и даёт замашку на удар и идеально попадает, для меня загадка, причем в основном он тпхался после повешения(Барбекю у него не было), спустя минуты 3 все уже лежали. Это явный был случай, но сколько других есть случаев аж представить страшно. Чем дальше идёшь по ММР, тем больше и чаще я таких наблюдаю, то ли скилл это, то ли что, без понятия.

• Чаще всего вх хватает что бы победить в этой игре. Как за сторону сурвов, так и за сторону маньяков, что конечно печально. Не понимаю почему людям так хочется нечестно побежать в матчах, это их лучше не сделает, так ещё и деньги потеряют если забанят, а рано или поздно таких людей забанят.