есть идея для дурачков
Всязи с бесконечным пополнением суров-манов сделайте за донат открытие всех перков жетон какой-нибудь ваших бибишек фармить уже новому игроку надо бесконечность,а так ивам хорошо поимееете чего-то и новому игроку нормально надеюсь меня поддержат
Comments
-
Кому ты это написал? Впрочем я отвечу-стенке. Разрабов или тех, кто может повлиять на игру ТУТ НЕТ, даже английский форум уже не листают. Гринд это проблема всей игры и bЕзрукие уже знают о проблеме. Только вот как скоро ждать результатов?-Думаю года так через 2-3.... хотя наверное все-таки 10... что-то да сделают!
"Мы уже знаем о проблеме и решаем ее, но точных сроков назвать не можем" (с) bE
https://vk.com/@newsdeadbydaylight-kratkaya-informaciya-iz-video-intervu-deiva-richarda-kreativ наслаждайся!
0 -
Мне кажется, что кровавую паутину нужно сделать общей для всех выживших, ибо все они по факту одинаковые и различаются лишь модельками. Мне хотелось бы играть за разных сурвов, но вынужден играть как правило на Фенге (где всё вкачано) и парочке других персонажей (где более-менее есть нужные перки).
1 -
Надеюсь это шутка такая. Все сурвы всего лишь шкурки. Выбираешь шкурку, которая тебе нравится больше всего и играешь, потому кроме незначительной громкости криков и вздохов, никакой разницы нет. Что там, что тут перки одинаковые.
У меня ушло примерно 30 часов с нулевого аккаунта чтоб получить нужные мне перки и с тех пер я BP выкидываю на ветер, больше ничего сурву не надо.
0