Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Будут ли банить за это?!
Вжух. Это именно тот LecsoR , которого боялись всё комьюнити и Clyde в том числе ) У меня вопрос: Мне тут подписчик прислал скриншот аккаунта, с которым он играл со мной ещё 5 лет назад, и у него вот такой прикол. Конечно, комьюнити 2к21 сейчас вообще не поняли как это произошло, но ОЛДЫ то в теме xD
Вопрос собственно вот в чём: Учитывая помойность комьюнити, будет ли ожидать человека бан за то, что он 5 лет не играл, а теперь решил вернуться? )))
Comments
-
О да, та помойка мне нравилась больше )))
0 -
Бан за что, за то, что у него в паутине остался предмет, который сейчас нельзя использовать? У каждого есть такой скрин, например, у меня где-то до сих пор в паутине где-то лежит ивентовый предмет с Нового года, у многих есть подношения на "слегла увеличенные шансы" отправится в измерение, а подношения на луну есть у каждого 10.
0 -
Мне очень понравился момент, когда ты за весь народ единогласно промолвил ;) А то у меня такое чувство складывается, что ты видел все аккаунты всего комьюнити с 2016 года, перемансил всех кого только можно, и у тебя тоже 35 тысяч часов ;) Рандом, я повторюсь, учитывая помойность комьюнити и модерацию, будут ли за такое банить?) Твою позицию услышали. Беги на митинги ;))
0 -
;))
У тебя склад со скобками протек.
0 -
>Это именно тот LecsoR , которого боялись всё комьюнити и Clyde в том числе
Я тебя разочарую, но таких не знаем. За что тебя боялись? За ЧСВ?
0