Наконец-то дошло дело до нерфа ключа
Ну что, дождались. В новостях рассказали про нерф ключа в следующем патче (и механики люка, по сути)
Если кратко - люк появляется только когда остался один выживший в матче, при этом если люк закрыт убийцей - ключу потребуется какое-то время, чтобы повторно его открыть (какое время не указали, прогресс не сбрасывается при прекращении взаимодействия)
Comments
-
да уж, за стрелка очень обидно... Посмотрим завтра на ПТБ, может все не настолько страшно
0 -
Мда, ман мейнеры возрадуйтесь, наплакали так наплакали. Да и черт с ним как бы, честно.
0 -
I agree, nerf of the key, this is what was required
0 -
даааа, наплакали. Я смотрю ты уже забыл про то, как понерфили мори? Сделав его ПОЛНОСТЬЮ бесполезным
5 -
Было бы не плохо если бы ввели адекватную регистрацию ударов. Делайте с ключами и генераторами что хотите, но пожалуйста, когда наступит то время, когда удары будут зачитываться так как положено, а не заранее, или по воздуху за несколько метров.
0 -
Я говорю наплакали, так как это правда, каждое второе видео в тик токе было о том, какие ключи сильные. Новички в игру позаходили и им стало сложно против нормальных сурвов, вот и ныли где только можно. С мементо конечно прискорбная ситуация, зачем они это сделали не понятно.
0 -
имхо, основное нытье было из-за того, что анонсировали нерф мори и ключей по сути одновременно, но при этом мементо сразу понерфили, а нерф ключей потребовалось ждать... сколько? 9-10 месяцев?
0 -
Ключи нерфили постепенно, если уже так говорить. Но в любом случае я не понимаю кто ныл на мементо? Тип блин, он и должен таким быть, я когда узнал это я вообще офигел, хотя и сурв мейн по большей части. С ключами тоже самое, нерф капитальный, но хер бы с ним, если бы не эта проклятая регистарация ударов, после последнего патча всё стало ещё хуже. То ли дело в пинге у маньяков, то ли просто сервера у них такие, не понятно, но факт остаётся фактом, весомую проблему всё исправить не могут.
0 -
И снова понерфили балансного мана, поздравляю!
0 -
Хз, насчет мементо перманентный плач стоял везде где только можно, как ты его пропустил мне неведомо. Как по мне, нужно было оставить все как было. Разве что багофичу с нахождением люка до его спавна пофиксить и нарм.
0 -
Палача я знаю, это его особенность, я вплане подношения тогда офигел. Разве что был толк от нёрфа мементо, это тунел, теперь если чел тунелит, то так просто он тебя ужё не убьёт, с одной стороны хорошо, но с другой.. Сами же разрабы поддерживают тактику кемпа и тунела, так что, не знаю. В любом случае я без понятия кто там ныл на мементо, раньше ещё в далекие 2017 годы, мементо можно было вообще применить без повешенья, вот тут да, была имба.
0 -
Я и имею ввиду то старое мементо и нынешний ключ. Оставить без изменения. Оно друг друга стоит.
0 -
Согласен. Но вряд-ли такое когда нибудь уже будет, слишком много новых не подготовленных игроков зашли в игру, для них то что для нас норма - это не нормально, и очень сложно.
0 -
появилась инфа по поводу времени, необходимого чтобы открыть люк ключом.... 2.5 секунды. Серьезно? Убийца протирает оружие дольше, чем сурв открывает люк
Ну, хоть теперь не будет ситуаций, когда 2-3 сурва забивают на последние гены и просто сваливают в люк
0 -
люк +ключ и подношения по идее стали бесполезными ((((((( для баланса надо что бы в лачуге или мейн здании появлялся сундук с гарантированным ключом
0 -
а мб надо сделать так чтоб люк не закрывался и убийца никак не мог его закрыть, и еще сверху не мог выловить?
0 -
надо сделать, чтобы люк сразу был открыт вначале игры и закрыть его никак нельзя было 😀
0 -
Достаточно было сделать условие, что в люк убежать с ключом может только тот, кто взял этот ключ. На крайняк еще вернуть старое условие люка, когда даже для последнего он спавнился только когда заведены минимум 2 генератора.
Но, как и с мементо, разрабы убили ключ, сделав его почти бесполезным.
1 -
Лол, теперь эти сурикаты не смогут уйти в люк без заводки треугольника. Думаю, нужно со старта хватать кого-нить и тащить его в треугольник, после чего играть только там. Главное чтобы выбранный ман и пак перков были подходящими для этой затеи, ну и сам треугольник поуже.
2 -
При такой тактике в 99% игр рандомы без связи проиграют
Даже когда мы в пати втроем играли, рандом бывало не те генеры чинил и в итоге треуг оставался. В итоге даже если получалось выиграть, то все равно это превращалось в 30 минутное унылое дрочилово. Ключ хоть позволял побыстрее всё это закончить
0 -
@kepmut а с чего вообще у сурвов должна быть связь голосовая?у них максимум что должно быть так это перк СВЯЗЬ и все.С чего вообще сурвам должно играться легче чем ману?С чего это сурвы должны координировать свои действия?Просто из-за этих дискордов сурвов уже настолько растащило,что они как огня боятся малейшего увеличения сложности,привыкли играть в растащенном виде,от этого все проблемы.
Одна цель лишь бы найти и выкопать что то что даст преимущество перед манов и абузить это до усёру)Вот и весь сурвовский стиль игры,а напрячь голову как то не выходит.
0 -
..
0 -
@kepmut чушь все это он вообще ни под что не заточен,потому что если бы он был хоть под что-то заточен, то не возникало бы таких разногласий и проблем. И если по твоим словам не все играют с голосовой связью то почему столько жалоб что соло сурву якобы побеить невозможно?все возможно)либо по глухому координироваться либо сражаться самому,а такие доводы вроде твоего и других защитников голосовой связи лишний раз подтверждают что сурвы тупо трясутся от того что фановую и легкую игру могут усложнить.
0 -
Я даже это нерфом не считаю. Люк, после баффа стал тотальной насмешкой над манами.
По сути, можно всю игру за сурва ныкаться по углам и ничего не делать, а потом уйти в люк - как у меня и было. 5 генов стоят, 3 сурва убиты, последний ушел в люк.
bH называют это последним шансом, вот только он почему-то есть только у сурвов. При чем для этого не нужны ни перки, ни предметы.
Разве за мана получится сделать так, чтобы за всю игру не нанеся ни одного удара получить хотя бы 1 килл в конце? Не используя перки и аддоны.
0 -
Согласен, иногда последний шанс достаётся не по праву. Для мана же, я так думаю подразумевается что он всё таки сможет повесить сурва. Судя по тому в каком пути двигаются разработчики, главная задача у них не убить, а просто сделать максимальное количество повешений. Но с другой стороны, если попадаются хард пати, то тут только выпиливать сурвов, ибо генрашат очень быстро, и на повешенья на том же легионе отыграть почти невозможно, приходится кемпом или тунелом добивать в конце. Как вариант последний шанс может быть - ноед, который могут срубить конечно же, но как вариант пусть будет. Для сурва без ключа люк по сути ничто, учитывая как его нёрфнули теперь. Любая открытая карта, и ворота в 16 метрах друг от друга, и быстрый ман, быстро тебя опустят в конце ниже плинтуса с закрытым люком, и с этим ничего не поделаешь. В игре нужен другой режим, где будут другие правила, и не будет лишь две цели - кемпа с тунелом, и генраша. Заходишь за сурва и делаешь только одно, за мана правда выбор больше, можешь не кемпить, но это в том случае если это не нужно.
0 -
Судя по тому в каком пути двигаются разработчики, главная задача у них не убить, а просто сделать максимальное количество повешений.
Но при этом ММР система рассчитывается от убийств, а не повешений))
0 -
А у сурва сколько он проживёт а не сбежит. Так что я не знаю на что они расчитывают.
0 -
А баланс у них - 2 при этом. Их послушать, так:
"Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое чувство что вы бредите"
0 -
Если уж ввели такую тему с люком что он играется 1 на 1 и через него уйдет только последний выживший то пусть появляется сразу на карте (Тот же ключ пусть активируется на последнем выжившем )
Второй вариант- если осталось всего 2 выживших и один из них лежит при смерти то пусть люк будет виден с глаз здорового выжившего но не убийцы (уберет нынешнее преимущество мана перед люком и сделает баланс)
0