Тотемы выживших
Ну во первых если все тотемы "благословлены" то ноеда не будет, очень хорошо для выжившего получается, с этим надо что-то будет сделать иначе ноед будет просто убит либо по таймеру на 3 минуты будет оставаться. И таким тотемам нужна деактивация по истечению 2х минут, мне даже как сервомейнеру жалко мана просто, если он будет ещё и тотемы искать то это ггвп
Comments
-
Смысл их искать? Если перки будут просто хорошими, искать не придётся, просто можно будет попутно убрать его. Это ж не руин, или ноед, которые важную роль матче играют. Затея с тотемами вообще прикольная, хотелось бы поскорее её увидеть в игре, а дальше делать выводы. Разработчики не хвастались своими имбо перками на сурвов за последние пол года, так что не думаю что здесь ситуация будет другая. Мейби будет один тотем на всех сурвов, если у них есть данный перк, и если его маньяк уберёт, тогда у всех он пропадёт, это конечно странно, но было бы в их стиле.
0 -
Посмотрим тогда как оно будет в итоге. Но тут было бы справедливо либо тотем работает только для того кто его активировал либо ещё как-то, но пока то что я вижу довольно имбово выглядит, опять же как в реальной игре всё ощущаться будет пока хз
0 -
Надо было вместо нового перка "Ясновидение" сделать еще один тотемный перк типа: в радиусе 28м от благословенного тотема все генераторы сами заводятся со скоростью 1% в секунду.
PS: это сарказм, просто дальше уже некуда. :/
2 -
Кто знает, куда нести цветы на похороны манов?
0 -
Тем кто плачет над ними. Харе плакать, ребят, играйте просто, уже аж бесит. На сторону сурвов уже похер, сам сурв мейн, и мне уже посрать на изменения, пусть хоть в клетки в начале матча нас закрывают уже, уже и так понятно, что баланса между сторонами не будет никогда.
1 -
Тотемы вещь, конечно, прикольная, но есть несколько но:
- тотемы благо могут встать заместо порчи (это полный шлак. По отношению к манам несправедливо, пусть тогда уж сурвы ломают тотем и только, а не изменяют);
- Маньяк не видит следы вблизи радиуса действия тотема
( это неинтересно. За мана крайне бесяче, а для сурва изи мансы + изи хилл + возможность перетянутся). Как по мне, следы должно быть видно;
- Не спавнится ноед. Контр перк мана. Это полный шлак. Раз уж на то пошло, пусть у мана будет встроенный ноед на две минуты (как пишут разумные люди).
А так, лично мой вердикт таков: обнова не интересная, в сторону сурвов и мини плюшками для манов. Плюс Стрелка убили. Теперь это кусок неиграбельного пикселя. Мне его жалко, итак изи мансился. Геймплей за сурвов простой как "пять копеек", станет ещё проще с приходом новой обновы, если разрабы ничего не изменят. Что касается манов, тут вопрос спорный, все будет зависеть кто против тебя играть будет, пати или а-ля бестолковые рандомы. Но все же, киллерам остаётся пожелать только терпения, побольше карвалола под рукой и удачи на рандомов, желательно 21 ранга, чтобы были шансы кил сделать 👽
1 -
да нормальный перк хотя бы разбавит перки сурвам а то их только 4 (орешек часики стояк железка)
можно подумать кто то из сурвов будет брать тотем билд
все честно наконец то разрабы начали делать хоть какие то изменения по перкам(полезных стало штук 8 а это уже что то)
0 -
Идея прикольная, это да, это мне тоже понравилось. Реально уже надоело играть с одними и тем же перками, ибо все другие очень ситуативные, но опять же, если будет слишком имбой, фикс будет сразу же на релизе, так шо они должны были всё расчитать, покрайне мере я на это надеюсь..
0 -
где-то видел что кто-то говорил мол тотем на автопочинку гена завезти нужно и изи катки, ну и манов конечно убрать останется
0 -
Как минимум самохил уже отпадает, но кажется мне опять же если будет треугольник - тотем будет имбой, ману просто нельзя будет покинуть геники и пойти ломать тотем на который сурвы по кд будут ходить лечиться, либо же игра затянется на долгие пару часов
0 -
Нравилось мансить против стрелка, и так был средний ман теперь ггвп, вот за него именно обидно, больше его не встретим
2 -
Press F ✊ Ну надеемся на лучшее. Что не патч, то вечно путаницы. В каждом патче какие-то глобальные изменения в балансе, просто уже с ума сойти можно. Теперь и до стрелка добрались, хз кто ныл на него, сам его не люблю конечно, но лишь по одной причине, это фантомные пробития гарпуном, но такая проблема не только у него, так что её надо решать глобально. Ну, зато со свинкой что-то сделали, уже радует)
0