We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Инстахилл пока киллер оружие вытирает

_ZZlaya_
_ZZlaya_ Member Posts: 522
edited December 2022 in Обсуждения

Если вдруг кто ещё не видел:

Мне даже сказать больше нечего, рак мозга блять спасибо за баланс.

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Ну.... Да... Есть такое, если они выпустят ЭТО на основу в ТЕКУЩЕМ ВИДЕ, это будет звиздец, SWF в частности и просто умелые игроки станут чуть ли не бессмертны, про игру на киллерах можно окончательно забыть.

Ввиду отсутствия опыта игры у команды в принципе, полагаю, даже в нерфленном виде эти тотемы станут достаточно большой проблемой. В любом случае, "ждем" вывода на основу.

"bE даже пакостить не надо, они все испортят сами." Проверим, насколько я был прав, когда сказал это на оф. сообществе DBD в ВК.

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Не поможет против Буббы

• Raptor
    Raptor Member Posts: 10

ждем восстание Буббисов, если ЭТО введут на основу..Ну или Хилли, хотя за него еще пилой попасть нужно х)

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 624

пока ты запилишь одного за хиллибили, отойдешь от бензопилы, и начнешь заводить новую - чела уже поднимут и выхилят к этому моменту))

• Raptor
    Raptor Member Posts: 10

Значит остается ток Бубасик - чисто воин на хард уровне х))

• warp1die
    warp1die Member Posts: 503

А самое забавное что что-то подобное уже было. Так что не в первой.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

О том, почему я почти всегда беру SBFL.

А так это эксплойт. И его порежут либо на релизе, либо чуть позже.

• Baffometi
    Baffometi Member Posts: 31

Все, как в 2016-ом :D

Надеюсь, эти тотемы блага порежут, ибо вносят дисбаланс в игру.

• R2k
    R2k Member Posts: 1,069

И что конкретно тут поломаного? Перед тобой сидят 4 сурва и ничего не делают. Берешь Save the Best for Last и нарезаешь их как капусту.

Ролик конечно прикольный, но сурвы не выйграют занимаясь такой фигней.

• _ZZlaya_

Классно ты баланс понимаешь, чел. То есть без сбфл придётся ливать на киллере против таких троллей?

• R2k

Никто не выигрывает если вы все сидите и смотрите друг на друга. Или они ливают, или ты. Такой фигнёй изначально заниматься не выгодно.

Тебе повезет если ты вообще встретишь таких троллей и в этот момент у тебя будет неподходящий киллер и перки.

• _ZZlaya_

Во-первых, для такого перформанса хватает трёх сурвов, четвёртый может чинить и стелсить.

Во-вторых, блять, ты сам понимаешь, какую херню ты защищаешь? В играх не должно быть бесконечных, безвыходных ситуаций. Если это пати зашло порофлить или поснимать видосы с бесконечным прохилом - в проигрыше оказывается киллер, у которого ФИЗИЧЕСКИ нет возможности что-либо изменить. Это беды с механиками игры, и очень серьёзные

• R2k

Не кипятись если тебе это по силам. Это пофиксят и уберут стаканье тотемов, для этого внезапно и существует бета тест. Пишешь отчет и обьясняешь почему, и это не тот случай когда нужно наводить панику и истерить о том как все плохо, что я смотрю у некоторых модно.

Такая глупость будет пофикшена, но даже если рассматривать ситуацию в чистом поле и с такими бафами это надо еще умудриться найти киллера, который внезапно не может вас шотнуть или бить АОЕ, найти область где все тотемы пересекаются и собраться в троем до того как киллер найдет вас.

Я не говорю что она должна быть, что я хочу сказать, это не выгодно в принципе, и такой случай из разряда 1 к 100, а вы тут уже войну обьявить готовы.

• Screamer
    Screamer Member Posts: 93

Я бы сказал по-другому. Нормальный киллер vs нормальные 4 сурва, даже если это рандомы, это уже боль для киллера в большинстве игр. Пока ты бегаешь за одним паллетлупером, особенно на каком-нибудь Гидеоне с миллиардом сейвовых досок, тебе спокойно заводят гены три других сурва.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 624
    edited October 2021

Тотемы не стакаются, если находишься в области сразу нескольких. Проблема банально в слишком больших числах на этом тотеме (+100% к скорости лечения). При этом, если убийца как то доберется и сломает один тотем - вполне вероятно, что есть еще 1-2 тотема, которые пересекались областями с первым тотемом. И в итоге пока убийца идет их ломать - сурвы зажигают первый затушенный тотем. И так без конца. И как уже сказали, три сурва заняты этим делом пока четвертый спокойно чинит. Или банально вчетвером делают такую фигню и заставляют киллера ливнуть, если у него неподходящий убийца/нет СБФЛ

• This content has been removed.
  • Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25
  • Sade_22
    Sade_22 Member Posts: 7

А как раньше с септиками и шприцами жили? И ниче, хавали и играли же)

Благо что хотя бы сейчас эту помойку занерфили до неиграбельного состояния

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Некропостинг. Закрыто.

This discussion has been closed.