Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Это нормально?
Салем. Решил вспомнить былое, брошенное где-то с зимы-весны. Начал дня два назад, поиграл на трапере игры две. Но с сегодняшнего утра началось...
Да, я брал красный ранг на килера по старой системе, в прошлом году вроде, после этого забил на ммчики и просто улучшал мех. скил, поскольку свою цель (доказать, что могу достичь 1 ранга) выполнил. И тут назрел вопрос.
ЕСТЬ ЛИ В ИГРЕ СКРЫТЫЙ ММ?
Помнит ли игра, что я раньше был фиол-ред ранг?
Почему я (пыль 2 лвл) играю с красными рангами КАЖДУЮ ИГРУ? По-моему, это не должно так работать. Конечно, я опытный чел (не очень) и более-менее знаю теорию игры, смотрел стримеров раньше, и мои знание не на уровне пыли-голды, но опять же. Я потерял прежний скил, и играю как пыль(
Опять же. Че это такое?
Я не сделал еще два скрина ласт игр, потому что находился в истерическом состоянии. Заливаясь гомерическим смехом, я наблюдал, как мои трапы (на трапере) детектил каждый сурв, как они раскачивали треуг и сбежали. Чудом у них был слабенький чел и он попался на крюк. -1. Представляете, оказывается этот слабый челибос был ЕДИНСТВЕННЫМ в том матче, у кого был не КРАСНЫЙ ранг. Он был голда.... Остальные двое - перворанговые, еще один - 3 ред ранг.
Вторая игра я делал кв на клоуна: закидать банками с метамфетамином. Было бы приятно если бы кого то еще и повесил. И вы не поверите: ни одного. Зато чекнув стату после игры, я был приятно (нет) удивлен, что там опятб же были красные сурвы минимум 3 ранга. Кекв.
На этом скрине, который я додумался таки сделать, три челибоса в пати (походу, уж очень они рвались за друг друга), просто рофлили и подставлялись в мид гейме (3-4 гена), из-за чего и отлетели, ласт люк нашел, но неважно.
Повторю вопрос: это ок, или я просто чего-то не понимаю?
Comments
-
>ЕСТЬ ЛИ В ИГРЕ СКРЫТЫЙ ММ?
Проснулся? Молодец. А теперь коротко и понятно. ММР систему переписали с рангов на "уровень игры". Система видит, что ты про и вообще справляешься-получай спингрызов помощней. Теперь ранги выполняют исключительно "наградную" функцию (да, да, наш любимый гринд), поощряя очками крови в конце месяца и сбрасывая его на 20 каждый раз.
Особенности этой ММР уже слили, но не буду говорить подробности, а то модеры опять комментарий удалят, захочешь-найдешь, секретная информация, сам понимаешь.
0 -
Друг, пойми. Я никоим образом не скиловый ман, и не играю на уровне прошлого меня. Так че за дела, почему тут парад красных рангов в каждой игре? Единственный выход, который я вижу, исходя из твоих слов - перетерпеть все это безобразие, и наконец-то отправиться в нынешнюю голду, точить там игру
P.S. Судя по всему, реально на прошлых играх основан мм
0 -
>красных рангов в каждой игре?
Видимо ты услышал меня 5-й точкой, повторяю, ранг теперь отвечает ТОЛЬКО за количество наигранных часов ЗА МЕСЯЦ, но больше НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКИЛЛ и НЕ УЧАВСТВУЕТ В ФОРМИРОВАНИИ МАТЧА.
А новой ММР системе глубоко плевать как ты играешь, выигрываешь-значит умеешь.
0 -
>Единственный выход, который я вижу, исходя из твоих слов - перетерпеть все это безобразие, и наконец-то отправиться в нынешнюю голду, точить там игру
Поверь, после следующей обновы у тебя будет серьезные причины задумать о дальнейшей перспективе игры на убийцах. Она обещает быть максимально "пристукнутой".
0 -
Зря вернулся
2 -
А что такое? Помимо убогого мма и втаптывания в грязь килеров еще что то?
0 -
Ахах, ахах. Думаешь, некуда падать? Читай патчноуты, или бросай это поделие, как сделали многие старички игры.
5 -
Как я понял, у разрабов система собирала информацию по каткам задолго до введения ММР. Возможно, система собирала информацию и по твоим, автор, старым каткам, а поскольку в тот момент ты играл неплохо, то система уже тогда тебя записала в "турнирные игроки", но раз ты с того раза больше не играл и не давал системе дополнительных данных, то так "турнирным игроком", по ее мнению, и остался.
0 -
Мы используем для расчета рейтинга ваши данные матчей за несколько месяцев, вместо нескольких недель, как в прошлый раз.(с) Закончил игру на красном ранге с хорошим показателем побед, получи соответствующий ММР, даже год спустя.
0 -
Не суди игры по эмблемкам, они ничего не значит. С тех пор как ты не можешь упасть с ранга то и стараться смысла нет. Сейчас игроки балуются и ерундой занимаются, потому что добиваться нечего.
0