We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Игра вылетает

555ht
555ht Member Posts: 4
edited December 2022 in Обсуждения

Вылетает игра… проходит заставка, и даже удается нажать пробел, но дальше - вылет. И я даже не понимаю из-за чего. Скажите, что может помочь? Раньше все работало. Я переустанавливал и проверял - ничего не помогает. Драйвера в порядке.

Post edited by Clyde on

Comments

• Может проблемы на аппаратной основе. А игра крашится, или просто закрывается без ошибки?

• 555ht
    edited October 2021
  • 555ht
    edited October 2021

Я решил поблему, оказывается некоторые игры(в том числе и дбд) конфликтуют с MSI Afterburner и т.п прогами… а я не знал этого, от слова СОВСЕМ. Сбросил комп, потом опять, думая что винду с какой-то ошибкой установил… а по итогу, делов-то…

(p.s) Я словил вирусняк, скачал что-то по ошибке(бывает), и крч, психанул все сбросил… переустановил винду и не мог дбд запустить, когда скачал игру. А дело в MSI Afterburner, который я перед дбд качал и настроил и включенным оставил, а надо было выключить))

• Странно, у меня всегда дбд с MSI Afterburner работает, ниразу не было такого что в игру зайти не могу.

• 555ht

Ну хз, у меня вылетало, а щяс вместе с MSI Afterburner работает.

• После нового апдейта сейчас у всех вылетает когда хилишься.

• ruden
    ruden Member Posts: 1

После обновления с Рыжулей,у меня началась часто игра крашится(практически в каждой игре). Есть у кого то ещё такая проблема?

• Да, есть, обновление очень проблемное на вылеты из игры, плюс и перк отключили тотемный на Хилл, и вместе с ним и карты некоторые. Завтра ивент, а такой бардак в игре, без понятия чё они с этим делать будут.

• Questsyki
    Questsyki Member Posts: 26

Да всё правильно разработчики сделали, выпустив багнутое обновление перед ивентом. Теперь они смогут его(ивент) легально продлить на неделю-другую, привлекая новых игроков(наверное). А если серьёзно, то ВСЕ патчи ДБД, учитывая что их установка занимает 3-4 часа против 30 минут закачки игры с нуля, необходимо выпускать как минимум за неделю до внутриигровых праздников.

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

У меня после обновы с тотемной сурвихой катки вообще не грузятся. Загрузка по пять минут, в результате "игрок отключился во время загрузки". Отключившихся бывает и по несколько челов сразу.

• Это одни из немногих ошибок на данный момент, вчера вообще был случай, мой друг просто бежал по дороге, и резко упал, оказывается его маньяк убил где-то, и потом он же искал его и не мог понять где он лежит, в итоге я поднял его, а маньяк в конце игры пишет что мой друг читер. Вот до чего баги сейчас доводят, уже читерами людей считают из за багов и рассинхронизации между серверами игры.

Сколько на этот раз нам дадут блодпоинтов аж представить страшного, для кого ПТБ выпускается я без понятия.

• Да с файлами установки игры там вообще все сложно. Что касается багов, то их нереально много, раньше я такого не помню, сейчас прям какое-то обострение, играть почти нереально. Перки новые почти отключили, карты некоторые тоже, хиты и регистрация ударов ещё хуже стала, теперь тебя может спонтанно тпхнуть после хита хер знает куда, и я уже не говорю про спонтанные краши и дисконекты с матча.

• AsWard
    edited October 2021

Жесть, за сурва вообще играть невозможно. Либо кого-то выкидывает до загрузки матча, либо в процессе на самом интересном месте.

Вообще есть такая серия игр "Цивилизация", неплохо бы разрабам в неё поиграть, может научатся с косяками и багами работать.

• Ахах, кстати, спринт от навыка гибкость тоже с багом даётся, бывает навык вообще не работает, только когда упал в предсмертное состояние, тогда навык срабатывает, и накладывает усталость.

Так шо да, проблемы очень масштабные, одними 200К БП они не отделаються.

• AsWard
    edited October 2021

Поиграл немного вчера вечером. Вроде как дисконнекты прекратились с началом ивента. Наверное что-то подкрутили... Ну или мне везло.