Игра вылетает
Вылетает игра… проходит заставка, и даже удается нажать пробел, но дальше - вылет. И я даже не понимаю из-за чего. Скажите, что может помочь? Раньше все работало. Я переустанавливал и проверял - ничего не помогает. Драйвера в порядке.
Comments
-
Может проблемы на аппаратной основе. А игра крашится, или просто закрывается без ошибки?
0 -
Ниже.
Post edited by 555ht on0 -
Я решил поблему, оказывается некоторые игры(в том числе и дбд) конфликтуют с MSI Afterburner и т.п прогами… а я не знал этого, от слова СОВСЕМ. Сбросил комп, потом опять, думая что винду с какой-то ошибкой установил… а по итогу, делов-то…
(p.s) Я словил вирусняк, скачал что-то по ошибке(бывает), и крч, психанул все сбросил… переустановил винду и не мог дбд запустить, когда скачал игру. А дело в MSI Afterburner, который я перед дбд качал и настроил и включенным оставил, а надо было выключить))
0 -
Странно, у меня всегда дбд с MSI Afterburner работает, ниразу не было такого что в игру зайти не могу.
0 -
Ну хз, у меня вылетало, а щяс вместе с MSI Afterburner работает.
0 -
После нового апдейта сейчас у всех вылетает когда хилишься.
0 -
После обновления с Рыжулей,у меня началась часто игра крашится(практически в каждой игре). Есть у кого то ещё такая проблема?
0 -
Да, есть, обновление очень проблемное на вылеты из игры, плюс и перк отключили тотемный на Хилл, и вместе с ним и карты некоторые. Завтра ивент, а такой бардак в игре, без понятия чё они с этим делать будут.
0 -
Да всё правильно разработчики сделали, выпустив багнутое обновление перед ивентом. Теперь они смогут его(ивент) легально продлить на неделю-другую, привлекая новых игроков(наверное). А если серьёзно, то ВСЕ патчи ДБД, учитывая что их установка занимает 3-4 часа против 30 минут закачки игры с нуля, необходимо выпускать как минимум за неделю до внутриигровых праздников.
0 -
У меня после обновы с тотемной сурвихой катки вообще не грузятся. Загрузка по пять минут, в результате "игрок отключился во время загрузки". Отключившихся бывает и по несколько челов сразу.
0 -
Это одни из немногих ошибок на данный момент, вчера вообще был случай, мой друг просто бежал по дороге, и резко упал, оказывается его маньяк убил где-то, и потом он же искал его и не мог понять где он лежит, в итоге я поднял его, а маньяк в конце игры пишет что мой друг читер. Вот до чего баги сейчас доводят, уже читерами людей считают из за багов и рассинхронизации между серверами игры.
Сколько на этот раз нам дадут блодпоинтов аж представить страшного, для кого ПТБ выпускается я без понятия.
0 -
Да с файлами установки игры там вообще все сложно. Что касается багов, то их нереально много, раньше я такого не помню, сейчас прям какое-то обострение, играть почти нереально. Перки новые почти отключили, карты некоторые тоже, хиты и регистрация ударов ещё хуже стала, теперь тебя может спонтанно тпхнуть после хита хер знает куда, и я уже не говорю про спонтанные краши и дисконекты с матча.
0 -
Жесть, за сурва вообще играть невозможно. Либо кого-то выкидывает до загрузки матча, либо в процессе на самом интересном месте.
Вообще есть такая серия игр "Цивилизация", неплохо бы разрабам в неё поиграть, может научатся с косяками и багами работать.
0 -
Ахах, кстати, спринт от навыка гибкость тоже с багом даётся, бывает навык вообще не работает, только когда упал в предсмертное состояние, тогда навык срабатывает, и накладывает усталость.
Так шо да, проблемы очень масштабные, одними 200К БП они не отделаються.
0 -
Поиграл немного вчера вечером. Вроде как дисконнекты прекратились с началом ивента. Наверное что-то подкрутили... Ну или мне везло.
0