Новая глава: Жестокое правосудие
![1HCA1TIHG](https://forums.bhvr.com/applications/dashboard/design/images/defaulticon.png)
Новый убийца: Шизеку
Новая карта: Сгоревшая Деревня
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВЫЙ УБИЙЦА: ШИЗЕКУ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настоящее имя: Керо Фудзуки
Оружие: Яри
Сила: Яри Правосудия
Сложность: Высокая
Скорость: 4,6 м/с
Радиус террора: 32 м
Рост: Высокий
Локация: Сгоревшая Деревня
ИСТОРИЯ УБИЙЦЫ
Шизеку - японский самурай, которого зовут Керо Фудзуки из рода Фудзуки. Этот род вместе с родом Ямаока были лучшими самураями. Они друг-другу помогали и всегда держались вместе. Когда в семье родился Керо, то японский Сэнсэй увидел в нем дух воина и сказал, что когда он подрастет то он должен быть самураем. Родители по слушались его, и Керо начал тренировать отец базовым основам самураев. Керо ненавидел катаны и мечи, и родители не знали какое оружие ему дать. Они обратились к Сэнсэю, и сказали, что для него отлично подойдёт копье. Родители очень удивились, так как никто в их роде не сражался копьями. Сэнсэй сказал, что копье ему ещё за рано, сейчас лучше дать ему бо. Керо понравилось оружие и он начал тренироваться, и вскоре к 8 годам легко побеждал своих сверстников и даже старших парнишек, но в деревне где жило семейство случилась беда. Разбойники напали на деревню, убивая всех попавшихся на их пути. Они сжигали и обкрадывали их дома, а отец и мать прижали Керо к своим рукам и они сидели дома, надеясь на милосердие бога. К сожалению, разбойники пришли к ним, отец Керо схватил катану но его убили, проткнув его горло лезвием. Мать сказала Керо бежать, но мальчик в слезах хотел остаться рядом с мамой. Мама убедила его, сказала что он сильный, и ему нужно бежать со всех ног. Керо послушал мать, и сбежал через окно, попутно слыша крики матери и звуки лезвия. Керо бежал очень долго, и вскоре прибежал на огромный холм и он сёл. Он начал думать что родители погибли и он хотел отомстить за них. Слёзы мешали мальчику думать, и вскоре из-за переутомления он заснул на камне. Он проснулся ночью. На небе были яркие звёзды, а природа была тихой и его ничто не тревожило. Керо хотел бы так лежать вместе с семьёй, а не один, посреди одинокого холма. Компанию ему составляло обычное, одинокое дерево. Оно было небольшим. Керо подошёл к нему и сказал сам себе "Мне так же одиноко, как и тебе.." Керо уже успокоился, и пошёл в неизвестное направление. Он был очень голоден и хотел пить. Он шёл где-то 30 минут, и услышал звуки воды. Там был чистый ручеек, и Керо по пил из него воды и продолжил свой путь. Керо нашёл столб дыма, и он мигом понял и побежал туда. Это была его деревня, тут не было никого, только лишь мёртвые люди, сгоревшие дома и куча лежащего оружия. Керо нашёл бо и взял его с собой на случай самозащиты. И тут он услышал разговоры. Керо мигом спрятался в кусты, и увидел двух разбойников, которые о чём то болтали. Керо почему то был уверен, что он знает этого разбойника, и его сомнения оправдались когда этот грабитель повернулся. Это был Сэнсэй. Керо тут же выпрыгнул из кустов, и начал говорить, что он тут делает и почему вы выглядите как разбойник. "Керо, что ты тут делаешь? Как ты выжил?" Керо ответил "Я выжил потомучто моя мама меня спасла, а вы что тут делаете?. Сэнсэй спокойно сказал: - "Работаю." "Вы работаете, убивая людей? Это вы заставили ваших мерзких грабителей убить моих родителей? Почему вы это сделали, как так вышло, Сэнсэй?!?!?" "Керо, этот мир жесток. Ты должен быть готовый ко всему. Я могу научить тебя этому. Идём со мной, я буду тебя защищать, кормить, одевать. Ты станешь лучшим самураем Японии." Керо твёрдо сказал: - "Катись к черту, ты поплатишься за смерть моей семьи!!" Керо взял бо и ударил по Сэнсею, но тот уклонился, и вырвал из рук Керо бо. "Керо, ты не должен это делать, я не убивал твоих родителей." Керо взял лежащий меч и ударил Сэнсэя по руке, и Сэнсей начал кричать "Что ты делаешь глупец, я тебе предложил новую жизнь, а ты на меня нападаешь!!!" Керо продолжал махать мечом, а второй разбойник вырубил Керо. Сэнсэй сказал: - "Ты мне не оставил другого выбора.." Керо очнулся в клетке, и тут какой-то разбойник начал говорить "Эй, малявка, я думал ты будешь вечность спать. Я тебе принес поесть, чтобы не сдох от голода." Керо взял тарелку. Это был странный суп. Он его попробовал, и плюнул прямо на грабителя. "Тупая малявка, когда еще попросишь есть, не дам больше, ты меня понял?!?!?!" Слова разбойника проскользнули мимо Керо, словно торнадо. Керо сел на стул и придумал план как можно сбежать. Керо начал изображать что ему очень больно. Разбойник взял связку ключей, но тут Керо забрал его нож из ножн и ударил вора по животу. Разбойник упал, а Керо подобрал связку ключей и начал бить разбойника его же ножом по лицу много раз. Он это делал с огромной злостью. После 10 минут кромсания грабителя, от его лица осталось лишь кровавое месиво. Керо был весь в крови, и Керо побежал прочь. Но его за шею схватил Сэнсей, и начал говорить "Почему ты так себя ведешь!!!?!??! Мы тебе хотим помочь, а вместо этого ты нам благодаришь холодной сталью!!" Керо начал сопротивляться и вонзил нож в руку Сэнсей, а Сэнсэй упал крича от боли, оскорбляя Керо, который убежал в лес. Так Керо начал жить в лесу. Спустя 10 лет, Керо начал жить в городе, но ему там стало не легче - его оскорбляли и издевались над ним, говоря что он вонючий недо-самурай и одноглазый орк. К сожалению, спустя 4 месяца после событий в деревне, разбойники нашли его, и ему проткнули глаз ножом. Он стал слепым на один глаз, но он хладнокровно убил всех разбойников. Керо каждый день крал еду и воду чтобы выжить, наживая себе врагов. Керо больше не мог этого терпеть. Он стал убивать всех и вся, так как ненавидел людей. Каждой ночью он убивал людей, которые осмелились выйти из своих домов. Убивая людей, Керо оставлял на них знак - это был знак рода Фудзуки. Вскоре по городу пошли слухи о том, что в городе есть маньяк-самурай. С каждым месяцем число жертв росло. Керо убил дочь знаменитого Сэнсэя, и власти заинтересовались этим самураем. Они узнали, что тот кто убивает, есть членом рода Фудзуки. К сожалению, властям не удавалось выследить Керо, и он продолжал убивать людей. Люди прозвали его Шизеку. После очередного убийства человека ночью, его покрыл густой туман, а сам он не мог двигаться. Вскоре, убийства прекратились. Все думали, что Шизеку кто-то убил, или же он куда-то исчез. А может, он ушёл в другой город, чтобы распространить влияние на всю Японию. Так и зародилась легенда про страшного самурая Шизеку, который на самом деле был в лапах у Сущности...
ВНЕШНИЙ ВИД ШИЗЕКУ:
ОСОБАЯ СПОСОБНОСТЬ ШИЗЕКУ
Яри Правосудия: Шизеку готовиться к атаке на свою жертву, концентрируясь на силе своего копья.
Зажмите кнопку способности чтобы Шизеку начал готовиться к атаке. С каждой секундой Шизеку замедляется, и вскоре через 5 секунд остановиться. Если отпустить кнопку способности когда Шизеку еще не остановился, он сделает быстрый и длинный рывок вперед, нанеся ранение и глубокую рану, последующий рывок переведет Выжившего в предсмертное состояние. Если отпустить кнопку способности когда Шизеку остановиться, то Шизеку сразу переведет выжившего в предсмертное состояние, но рывок будет коротше, а около аватара выжившего появиться 1 шип. Если таких шипа будет 3, то обычная атака Шизеку переведут выжившего в предсмертное состояние. Удары максимальной концентрации (это когда он останавливается когда зажимает кнопку способности) Шизеку ломает стены и паллеты. После атаки перезарядка способности составляет 20 секунд.
НАВЫКИ ШИЗЕКУ
Кровавые крылья: При виде крови вы сильно замотивированны. Если Убийца идёт по пятнах крови, то его скорость увеличивается на 4/6/8%.
Правосудие: Ваша жажда к поимке жертв очень сильно дизморалит других. Если Убийца схватит Выжившего, то все Выжившие в радиусе террора закричат и получат дебафф Слепота и Забывчивость на 30/40/50 секунд. Перезарядка: 90 секунд.
Семейный дар: Ваш семейный дар заставляет выживших быть в ужасе. Если Выжившие вылечат Выжившего которого спасли с крюка не менее 30 сек назад, то лечащий получит дебафф Замедление на 4/8/12 сек и при каждом быстром перелезании окна/паллета к дебаффу добавиться 0,75/1/1,20 секунда.
УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ "ЯРИ ПРАВОСУДИЯ"
Обычные улучшения:
Лепесток сакуры: Слегка уменьшает время перезарядки способности.
Старый бинт: Слегка увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.
Кусочек дерева: Слегка увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.
Бронзовый кулон: Слегка уменьшает время подготовки к атаке.
Необычные улучшения:
Древесина сакуры: Умеренно уменьшает время перезарядки способности
Палочки для еды: Умеренно увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.
Зерно риса: Умеренно увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.
Деревянная миска: Умеренно уменьшает время подготовки к атаке.
Знак рода Фудзуки: Умеренно увеличивает скорость уничтожение паллет/стен рывком.
Редкие улучшения:
Наконечник нагинаты: Время таймера глубокой раны умеренно уменьшено.
Дневник матери: Значительно увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.
Керамический чайный набор: Умеренно уменьшает оглушение после промаха рывком.
Металлический сплав: Значительно уменьшает время подготовки к атаке.
Щит семьи Фудзуки: Значительно увеличивает скорость уничтожение паллет/стен рывком.
Очень Редкие улучшения:
Бо Керо: Значительно увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.
Окровавленная повязка Керо: Значительно увеличивает скорость рывка.
Учебная катана: Значительно уменьшает время перезарядки способности.
Перо отца: После атаки рывком по Выжившему, на Выжившего накладывается дебафф Кровотечение на 20 секунд.
Стальная булава: Если у Выжившего около аватара 2 шипа, последующая атака рывком нанесет эффект глубокой раны.
Ультра Редкие улучшения:
Катана Сэнсэя: Теперь нужно 2 шипа чтобы перевести обычной атакой Выжившего в предсмертное состояние.
Нож разбойника: При атаки рывком по Выжившему который переведет его в предсмертное состояние, он будет терять кровь на 50% быстрее.
НОВАЯ КАРТА "СГОРЕВШАЯ ДЕРЕВНЯ"
На этом все :3 Оцените если не сложно. Мне кажется я довольно неплохо сделал для второго раза. Пишите свои предложения и идеи, буду рад почитать!)