We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Новая глава: Жестокое правосудие

1HCA1TIHG
1HCA1TIHG Member Posts: 14
edited December 2022 in Ваши работы

Новый убийца: Шизеку

Новая карта: Сгоревшая Деревня

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НОВЫЙ УБИЙЦА: ШИЗЕКУ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Настоящее имя: Керо Фудзуки

Оружие: Яри

Сила: Яри Правосудия

Сложность: Высокая

Скорость: 4,6 м/с

Радиус террора: 32 м

Рост: Высокий

Локация: Сгоревшая Деревня

ИСТОРИЯ УБИЙЦЫ

Шизеку - японский самурай, которого зовут Керо Фудзуки из рода Фудзуки. Этот род вместе с родом Ямаока были лучшими самураями. Они друг-другу помогали и всегда держались вместе. Когда в семье родился Керо, то японский Сэнсэй увидел в нем дух воина и сказал, что когда он подрастет то он должен быть самураем. Родители по слушались его, и Керо начал тренировать отец базовым основам самураев. Керо ненавидел катаны и мечи, и родители не знали какое оружие ему дать. Они обратились к Сэнсэю, и сказали, что для него отлично подойдёт копье. Родители очень удивились, так как никто в их роде не сражался копьями. Сэнсэй сказал, что копье ему ещё за рано, сейчас лучше дать ему бо. Керо понравилось оружие и он начал тренироваться, и вскоре к 8 годам легко побеждал своих сверстников и даже старших парнишек, но в деревне где жило семейство случилась беда. Разбойники напали на деревню, убивая всех попавшихся на их пути. Они сжигали и обкрадывали их дома, а отец и мать прижали Керо к своим рукам и они сидели дома, надеясь на милосердие бога. К сожалению, разбойники пришли к ним, отец Керо схватил катану но его убили, проткнув его горло лезвием. Мать сказала Керо бежать, но мальчик в слезах хотел остаться рядом с мамой. Мама убедила его, сказала что он сильный, и ему нужно бежать со всех ног. Керо послушал мать, и сбежал через окно, попутно слыша крики матери и звуки лезвия. Керо бежал очень долго, и вскоре прибежал на огромный холм и он сёл. Он начал думать что родители погибли и он хотел отомстить за них. Слёзы мешали мальчику думать, и вскоре из-за переутомления он заснул на камне. Он проснулся ночью. На небе были яркие звёзды, а природа была тихой и его ничто не тревожило. Керо хотел бы так лежать вместе с семьёй, а не один, посреди одинокого холма. Компанию ему составляло обычное, одинокое дерево. Оно было небольшим. Керо подошёл к нему и сказал сам себе "Мне так же одиноко, как и тебе.." Керо уже успокоился, и пошёл в неизвестное направление. Он был очень голоден и хотел пить. Он шёл где-то 30 минут, и услышал звуки воды. Там был чистый ручеек, и Керо по пил из него воды и продолжил свой путь. Керо нашёл столб дыма, и он мигом понял и побежал туда. Это была его деревня, тут не было никого, только лишь мёртвые люди, сгоревшие дома и куча лежащего оружия. Керо нашёл бо и взял его с собой на случай самозащиты. И тут он услышал разговоры. Керо мигом спрятался в кусты, и увидел двух разбойников, которые о чём то болтали. Керо почему то был уверен, что он знает этого разбойника, и его сомнения оправдались когда этот грабитель повернулся. Это был Сэнсэй. Керо тут же выпрыгнул из кустов, и начал говорить, что он тут делает и почему вы выглядите как разбойник. "Керо, что ты тут делаешь? Как ты выжил?" Керо ответил "Я выжил потомучто моя мама меня спасла, а вы что тут делаете?. Сэнсэй спокойно сказал: - "Работаю." "Вы работаете, убивая людей? Это вы заставили ваших мерзких грабителей убить моих родителей? Почему вы это сделали, как так вышло, Сэнсэй?!?!?" "Керо, этот мир жесток. Ты должен быть готовый ко всему. Я могу научить тебя этому. Идём со мной, я буду тебя защищать, кормить, одевать. Ты станешь лучшим самураем Японии." Керо твёрдо сказал: - "Катись к черту, ты поплатишься за смерть моей семьи!!" Керо взял бо и ударил по Сэнсею, но тот уклонился, и вырвал из рук Керо бо. "Керо, ты не должен это делать, я не убивал твоих родителей." Керо взял лежащий меч и ударил Сэнсэя по руке, и Сэнсей начал кричать "Что ты делаешь глупец, я тебе предложил новую жизнь, а ты на меня нападаешь!!!" Керо продолжал махать мечом, а второй разбойник вырубил Керо. Сэнсэй сказал: - "Ты мне не оставил другого выбора.." Керо очнулся в клетке, и тут какой-то разбойник начал говорить "Эй, малявка, я думал ты будешь вечность спать. Я тебе принес поесть, чтобы не сдох от голода." Керо взял тарелку. Это был странный суп. Он его попробовал, и плюнул прямо на грабителя. "Тупая малявка, когда еще попросишь есть, не дам больше, ты меня понял?!?!?!" Слова разбойника проскользнули мимо Керо, словно торнадо. Керо сел на стул и придумал план как можно сбежать. Керо начал изображать что ему очень больно. Разбойник взял связку ключей, но тут Керо забрал его нож из ножн и ударил вора по животу. Разбойник упал, а Керо подобрал связку ключей и начал бить разбойника его же ножом по лицу много раз. Он это делал с огромной злостью. После 10 минут кромсания грабителя, от его лица осталось лишь кровавое месиво. Керо был весь в крови, и Керо побежал прочь. Но его за шею схватил Сэнсей, и начал говорить "Почему ты так себя ведешь!!!?!??! Мы тебе хотим помочь, а вместо этого ты нам благодаришь холодной сталью!!" Керо начал сопротивляться и вонзил нож в руку Сэнсей, а Сэнсэй упал крича от боли, оскорбляя Керо, который убежал в лес. Так Керо начал жить в лесу. Спустя 10 лет, Керо начал жить в городе, но ему там стало не легче - его оскорбляли и издевались над ним, говоря что он вонючий недо-самурай и одноглазый орк. К сожалению, спустя 4 месяца после событий в деревне, разбойники нашли его, и ему проткнули глаз ножом. Он стал слепым на один глаз, но он хладнокровно убил всех разбойников. Керо каждый день крал еду и воду чтобы выжить, наживая себе врагов. Керо больше не мог этого терпеть. Он стал убивать всех и вся, так как ненавидел людей. Каждой ночью он убивал людей, которые осмелились выйти из своих домов. Убивая людей, Керо оставлял на них знак - это был знак рода Фудзуки. Вскоре по городу пошли слухи о том, что в городе есть маньяк-самурай. С каждым месяцем число жертв росло. Керо убил дочь знаменитого Сэнсэя, и власти заинтересовались этим самураем. Они узнали, что тот кто убивает, есть членом рода Фудзуки. К сожалению, властям не удавалось выследить Керо, и он продолжал убивать людей. Люди прозвали его Шизеку. После очередного убийства человека ночью, его покрыл густой туман, а сам он не мог двигаться. Вскоре, убийства прекратились. Все думали, что Шизеку кто-то убил, или же он куда-то исчез. А может, он ушёл в другой город, чтобы распространить влияние на всю Японию. Так и зародилась легенда про страшного самурая Шизеку, который на самом деле был в лапах у Сущности...

ВНЕШНИЙ ВИД ШИЗЕКУ:

ОСОБАЯ СПОСОБНОСТЬ ШИЗЕКУ

Яри Правосудия: Шизеку готовиться к атаке на свою жертву, концентрируясь на силе своего копья.

Зажмите кнопку способности чтобы Шизеку начал готовиться к атаке. С каждой секундой Шизеку замедляется, и вскоре через 5 секунд остановиться. Если отпустить кнопку способности когда Шизеку еще не остановился, он сделает быстрый и длинный рывок вперед, нанеся ранение и глубокую рану, последующий рывок переведет Выжившего в предсмертное состояние. Если отпустить кнопку способности когда Шизеку остановиться, то Шизеку сразу переведет выжившего в предсмертное состояние, но рывок будет коротше, а около аватара выжившего появиться 1 шип. Если таких шипа будет 3, то обычная атака Шизеку переведут выжившего в предсмертное состояние. Удары максимальной концентрации (это когда он останавливается когда зажимает кнопку способности) Шизеку ломает стены и паллеты. После атаки перезарядка способности составляет 20 секунд.

НАВЫКИ ШИЗЕКУ

Кровавые крылья: При виде крови вы сильно замотивированны. Если Убийца идёт по пятнах крови, то его скорость увеличивается на 4/6/8%.

Правосудие: Ваша жажда к поимке жертв очень сильно дизморалит других. Если Убийца схватит Выжившего, то все Выжившие в радиусе террора закричат и получат дебафф Слепота и Забывчивость на 30/40/50 секунд. Перезарядка: 90 секунд.

Семейный дар: Ваш семейный дар заставляет выживших быть в ужасе. Если Выжившие вылечат Выжившего которого спасли с крюка не менее 30 сек назад, то лечащий получит дебафф Замедление на 4/8/12 сек и при каждом быстром перелезании окна/паллета к дебаффу добавиться 0,75/1/1,20 секунда.

УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ "ЯРИ ПРАВОСУДИЯ"

Обычные улучшения:

Лепесток сакуры: Слегка уменьшает время перезарядки способности.

Старый бинт: Слегка увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.

Кусочек дерева: Слегка увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.

Бронзовый кулон: Слегка уменьшает время подготовки к атаке.

Необычные улучшения:

Древесина сакуры: Умеренно уменьшает время перезарядки способности

Палочки для еды: Умеренно увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.

Зерно риса: Умеренно увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.

Деревянная миска: Умеренно уменьшает время подготовки к атаке.

Знак рода Фудзуки: Умеренно увеличивает скорость уничтожение паллет/стен рывком.

Редкие улучшения:

Наконечник нагинаты: Время таймера глубокой раны умеренно уменьшено.

Дневник матери: Значительно увеличивает дистанцию рывка при неполной концентрации.

Керамический чайный набор: Умеренно уменьшает оглушение после промаха рывком.

Металлический сплав: Значительно уменьшает время подготовки к атаке.

Щит семьи Фудзуки: Значительно увеличивает скорость уничтожение паллет/стен рывком.

Очень Редкие улучшения:

Бо Керо: Значительно увеличивает дистанцию рывка при полной концентрации.

Окровавленная повязка Керо: Значительно увеличивает скорость рывка.

Учебная катана: Значительно уменьшает время перезарядки способности.

Перо отца: После атаки рывком по Выжившему, на Выжившего накладывается дебафф Кровотечение на 20 секунд.

Стальная булава: Если у Выжившего около аватара 2 шипа, последующая атака рывком нанесет эффект глубокой раны.

Ультра Редкие улучшения:

Катана Сэнсэя: Теперь нужно 2 шипа чтобы перевести обычной атакой Выжившего в предсмертное состояние.

Нож разбойника: При атаки рывком по Выжившему который переведет его в предсмертное состояние, он будет терять кровь на 50% быстрее.

НОВАЯ КАРТА "СГОРЕВШАЯ ДЕРЕВНЯ"

На этом все :3 Оцените если не сложно. Мне кажется я довольно неплохо сделал для второго раза. Пишите свои предложения и идеи, буду рад почитать!)

Post edited by Clyde on