вывод маньяков из игры к едрене фене
Comments
-
Видишь ли к чему я веду, чем больше даёшь людям, тем сильнее они наглеют - история дбд яркий тому пример.
К примеру, ты предлагаешь замедлять починку до первого крюка из страха быть загенрашенным (опустим тот факт, что есть скверна), окей, ладно. Но пешие маньяки от этого пешими быть не перестанут и водить их всё так же можно неопределённо долго. И если в это время сурвы плотно сядут за гены, поможет это мало чем (доводилось рашить манов под билдом танатка+лампа+чертик, причём успешно). Этого мало, сурвы по-прежнему имбуют, надо нерфить. Ладно, встроим скверну как основную механику - сурвы начнут жёстко стелсить, особенно весело на закрытых картах, и всё так же заводить. Опять незадача. Кто-то тут ратовал за то, чтобы ввести погибель как аспект геймплея. Затем ноед. Затем что-нибудь на ауры. Далее-далее, ибо маны, как и сурвы, никогда не перестанут желать своей стороне преимуществ. А уж как нюрсы с морами себя при этом будут чувствовать...
Утрирую, конечно, но суть одна. Плюс прикол аналитики в том, чтобы оценивать ситуацию с нескольких сторон, для чего в данном случае нужно играть за обе стороны и примерно в их геймплее разбираться.
Что имеем в итоге? Пати с дискордом разносит маньяков, сердца маньяков требуют перемен, а если им и удаётся что-то выпросить, страдают от этого новички и рандомы, swf же плевать на любые нерфы. Всё как всегда.
2 -
опустим тот факт, что есть скверна
Она НИКАК не поможет против хоть более-менее адекватных сурвов. Она что-то даст только в том случае, когда ман прямо за секунды поймает первого сурва, что почти никогда не будет происходить. Любой адекватный сурв будет просто бежать в сторону закрытых генераторов, в то время как остальные сурвы, которые уже давным-давно дошли до открытых генераторов, начнут зверски их рашить, и все.
Далее-далее, ибо маны, как и сурвы, никогда не перестанут желать своей стороне преимуществ.
Дело не в том, чтобы просто тупо желать чего-то там для своей стороны. Дело в том, что в игре есть критическая проблема в балансе, и игроки предлагают сделать хоть что-то, чтобы ее исправить. Что теперь, не балансить игру из соображений, что кто-то там может что-то там еще попросить?
А уж как нюрсы с морами себя при этом будут чувствовать...
А других манов в игре нету, кроме этих двух, конечно-же.
Что имеем в итоге? Пати с дискордом разносит маньяков
Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.
страдают от этого новички
Новички пусть играть учатся.
1 -
Против "более-менее опытных игроков" с такой логикой вообще ничего не поможет.) А что? Скверна как выяснилось бесполезна, руин и все остальные порчи спаунятся прямо на сурвах, ноед выпиливается до активации, чёртик уже не такой длительный, барбекю контрится расстоянием, а ведь сурва потом ещё и догнать надо будет... Жуть во мраке, не иначе. Только умудряются же как-то играть и выигрывать с переменным успехом.
Полноценного баланса в этой игре быть не может, выше уже писал почему. Можно лишь раскачивать чашу весов туда-сюда, разбавляя изменениями то одну, то другую сторону. Из-за чего опять же игроки требуют всё больше подачек.
>А кроме этих двух манов других манов в игре нету, конечно-же.
Есть, почему. Только они пешие, и вновь повторюсь - от замедления генраша пешими быть не перестанут. Если игрок плохо играет на пешем киллере, ты его противникам хоть все генераторы заблочь, лучше играть он не станет, по крайней мере сразу же.
>Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.
Это из личного опыта? Лично мне такие же сурвы, что и сейчас, стабильно встречались на хай-рангах и до новой системы, может чуть реже. Да и у стримеров из тех, кто катает на результат, винрейт не особо поубавился. Так что не знаю, не знаю.
>Новички пусть играть учатся.
Можно точно так же сказать про нынешнее поколение маньяков.))
1 -
Что бы я не сказал, ты просто повторяешь то, что уже говорил выше. Не вижу смысла тут дальше дискуссию разводить. Думаю, мы оба высказали все, что хотели. В любом случае, решаем не мы с тобой, а разработчики.
0 -
@MikeKorner испраить механику движения сурвов и сделать ее плавной либо удалить SWF.Тогда все приспособятся играть соло.
0 -
Тогда все приспособятся играть соло.
Или будут доджить лобби...
0 -
@night_ph для чего?если останутся исключительно соло игроки)там же вверху чувак написал,ну вот ввели дискорд приспасабливаются,понерфили погибель приспосабливаются)но по его же логике если убрать режим SWF то сурвы приспособятся)и я с этим согласен)
Когда для сурвов вводили новую механику движения и поворотов,сурвы почему то не приспособились, и разработчики вернули зачем то старую зашкварную механику от которой уже тошнит все мановское сообщество,особеено когда сурв харей в стену бежит
2 -
для чего?
Чтобы попасться в одно лобби с друзьями. Так делали до ввода SWF
0 -
@jokere98 тогда не было кросса
0 -
На 100 не будут, а на 80-120% вместо 8 к 1 при желании будут. Только желания у бхвр нет. Их ЦА - казуалы, у которых 100-300 часов, и им куда важнее, чтобы они себя чувствовали комфортно, т.к. денег они принесут гораздо больше, чем опытные игроки, которые уже большинство длц пораскупали и больше врядли будут. Так что вариантов нет, нормальный баланс разрабам попросту не нужен. Соответственно предлагать что-то нет смысла, всё потонет в глубинах помойки.
0 -
Как я уже говорил, с вводом ММР против меня в 90% матчей играют сурвы, которые знают, как играть: отлично бегают, быстро заводят, зачастую постоянно разные гены, на фейки в 99% случаев не ведутся как бы я ни фейковал. Плюс грамотно подставляются, спасают, знают все тайминги. Расскажи как играть против таких сурвов? Или же играть только на Нюрсе? Остальные киллеры тогда отправляются в мусорный бак?
1 -
Правда недавно в одной катке закинуло сурвов, которые ничего не заводили, можно сказать и постоянно всей оравой бегали рядом с лежачим или повешенным, даже толком не поднимая и не спасая. Но после ввода ММР мне раза 2 только такие сурвы попадались. Да и играть против таких тоже неитересно.
0 -
На ком, если не секрет, ты играешь, раз умудряешься регулярно иметь топовых противников (для чего нужен винрейт на маньяке), но при этом плохо получается им противостоять?
0 -
Крик, Майкл, Доктор, Клоун, Траппер, Призрак, Хага. Это те, на ком я чаще всего играю.
Среди стримеров я тоже замечаю, что им гораздо чаще стали попадаться хорошие сурвы. Падло, Малдер, например. У них катки на -1 и -2 уже не являются редкостью.
1 -
Ненавидят, это однозначно
0