Проблема с покупкой золотых клеток.
Добрейшего времени суток, столкнулся с такой проблемой, а именно - имею желание купить золотые клетки, магазин стима стоит в РФ, валюта рубли, захожу в игру, внутриигровой магазин, выбираю нужный раздел, после приглянувшуюся сумму клеток, открывается магазин стим, а там вместо рублей евро, что делать ?
Answers
-
Доброго времени суток!
Попробуйте обратиться в службу поддержки Steam и попросить их поменять вам валюту
0 -
Проблема в том, что при создании репорта в поддержку необходимо указать страну в которой ты проживаешь, а РФ там почему то нету...
0 -
Такое мне ответила поддержка стима.
0 -
Тогда попробуйте написать в поддержку дбд:
1 -
Вам решили проблему? я не смогла отправить письмо в поддержку дбд, пишет, что письмо еще не отправлено и ничего нет.
А еще я думала, что это временно, т.к. покупала на юи как то лук с болгарской карты и мне он не сразу стал доступен, но тут я в России и хочу купить с русской карты, но в игре рубли, в самом стиме игры за рубли, а при покупке золотых клеток евро
0 -
Нет, я подал заявку два дня назад и ничего нет.
0 -
Столкнулся с той же самой проблемой, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
0 -
Вот что пришло пару минут назад.
Последовал совету модератора.
0 -
Мы похоже не поучаствуем в акции...В поддержке игры тишина. Я написала в стим под другую тему( при выборе покупок в игре, откатывало назад), ответили :
Здравствуйте!
Мы знаем об этой ошибке и уже связались с разработчиками игры по этому вопросу. К сожалению, решения на данный момент нет. Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой игры со свой стороны для получения дополнительной информации. Контакты находятся здесь.
Приносим извинения за неудобства.
0