The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Ранговая система

Raime
Raime Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

Вопрос к разработчикам. На чем основывается поиск в вашей новой системе матчмейкинга? У меня 400 часов, я сыграл на море всего лишь игр 20-30, следовательно, все еще учусь. Когда мне перестанет давать игроков с 3к+ часов, а игроков хотя бы более-менее моего уровня? Мне не очень весело порой по 4-5 игр подряд не давать ни одного килла в игре. Люди с 2к+ часов легко читают мою абилку, так как я новичок, тем более на море.

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

И разрабы конечно же бросят все дела и пойдут на форум, языка которого они не знают, чтобы ответить очередному недовольному, который бабла им не занесет.

Система ММР теперь, по неподтвержденным данным строится на убийствах/побегах. Прежде чем понять, кого тебе надо, система тебя оценивает, матчей 10-15 в начале всрать это нормально, ну а если имел опыт игры на других манах, то извините, средний ММР ты уже заработал. Ну, а если и после этого будет полная жопа, значит никого слабее для тебя нет, либо играй так, либо съезжай куда-нибудь еще.

Помню в 2018 такая же хрень была и никто не жаловался, шли и учились, тем более ман не слабый и достаточно мобильный, это тебе не на клоуне 4 ореха гонять!

• Hunter_Main_322
    Hunter_Main_322 Member Posts: 530

не бери мора играй на клоуне (хотя каждый ман относительно клоун)

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Тебе же лучше, что кидают гораздо сильных соперников. Быстрее станешь мастером DDD.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

Не в этой игре. ДБД никогда не была сбалансирована под сильную игру со стороны сурвов. Тот факт, что ты, играя против сильных сурвов, станешь более сильным игроком на мане, конкретно в этой игре будет означать только то, что ты будешь просто сливаться сильным сурвам в будущих катках чуть менее разгромно, а не то, что ты будешь чаще таких сурвов побеждать. И смысл тогда радоваться этой приобретенной "силе", если ты что с ней, что без нее сливаешься? То, что ты сказал, имеет смысл только на нескольких топовых манах типа Нюрсы или Мора, поэтому, думаю, единственно верным советом для игроков, которые хотят получить справедливое вознаграждение за свой скилл, будет совет пересесть именно на таких (на топовых) манов, полностью забыв о существовании других манов в игре.

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Я не говорил, что став мастером, он сможет выносить все и вся DDD. Но зато он сможет познать всю суть ДБД.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

По-моему, в таком случае лучше находиться в счастливом неведении. У ДБД слишком грустная "суть" в отношении манов.