Предложение нового маньяка "Невеста"
Привет, хотел бы предложить нового мана "Невеста". Для меня невесты - это девушки, чьё счастье и радость способно опьянять и радовать других. Но и их грусть способна вызывать сильные депрессии, отбивая желание что либо делать. Далее сам маньяк)
Характеристики:
Рост - Средний
Скорость - 4,5 м/с
Сила:
"Вопль" - При нажатии и удержании вы кричите, тратя шкалу силы. Если выжившие находятся в радиусе террора, то у них заполняется шкала тоски. При полном заполнении наступает депрессия - которая длится 30 секунд. Пока активна шкала тоски, на выживших действуют эффекты "замедления" и "усталости". Если же наступила депрессия - то в добавок на выживших действует "Обездвиживание" и "Забывчивость".
Навыки:
1)"Порча: На веки вечные" - "Встретив того самого, вы всегда будете как единое целое". Когда выживший ломает тотем, он становится "проклятым". Первый, кто вылечит "проклятого", тот будет с ним обручен. От них будет исходить розоватый дымок. При ударе одного "обрученного", второй так же получает ранение и крикнет, выдав своё расположение. После чего пойдёт перезарядка навыка на 60/50/40 секунд. При гибели "обрученного"/"проклятого" навык отключается.
2) "Светлое будущее" - "Смотря назад, вы вспоминаете, как много вы ошибались, но теперь вы счастливы, значит всё идёт к лучшему". За каждого ещё живого выжившего дают по жетону. При поломке генератора жетоны тратятся и проклинают генератор, а сам навык уходит на перезарядку в 40/35/30 секунд. При взаимодействии с генератором, выживший получает эффекты замедления починки на 9/12/15%. При завершении починки генератора на выжившего будет действовать уязвимость в течении 30 секунд. На один и тот же генератор нельзя применить жетоны.
3) "Семейный круг" - "Семья всегда имеет значение, поэтому лучше всегда держать её рядом". В матче появляется одержимость. Когда одержимость получает ранение, все выжившие вне радиуса террора получают эффект "обездвиживания" на 15/20/25 секунд.
Я надеюсь разработчикам понравится идея, сам ман, ну или хотя бы его навыки. По истории мне предложить нечего. Это был Glu_Okey_Wolf.
Comments
-
This content has been removed.