Хитбоксы и маньяк трюкач
1.Можно спросить,когда пофиксят пробитие,мне очень не приятно играть,когда меня пробивают в окнах,воздух на прямую,хоть стало поменьше в пробитиях полетах,но все равно есть,также как у палет,аналогично с орешком.Я отчётливо помню версию 1.9.4 это самая лучшая версия игры,где хиты работали идеально.Что сейчас стало ? Вы понимаете,что сервера это не самая лучшая синхронализация,верните p2p(хост ман).Дайте ответ модераторы на этот вопрос и примите какие-то меры.У вашей игры огромный потенциал,но почему-то показываете обратное.2.Маньяк Трюкач,значит играю за выжившего попался мне этот маньяк даже без аддонов и я просто офигел,как он кладёт за 8 сек из-за своих ножичков это явно дисбаланс,многие игроки думаю требуют нерф.Против него не возможно играть,сами попробуйте разработчики или модераторы поиграть против него,вот тогда вы поймёте.На этом у меня все.
Comments
-
Против трикстера невозможно играть, теперь я точно видел всё.))
И да, в 1.9.4 если память не изменяет ещё не отключили палетвакуум. Что было дисбалансом в сторону манов само по себе.
0 -
Но факт есть, фантомные пробития особенно против охотниц, нюрс, или других любых убийц, существуют. Сам не раз сталкиваюсь с этим, это очень сильно выбешивает, но в то же время за маньяка хиты только идеальные, что очень странно. Хотя судя по тому как исправили крепкий орешек, маньяки вряд-ли захотят таких постоянных хитов в игре. Хотя сколько крепких орешков попадется, такого как в видео никогда не было, типо что даёшь хит, сурв его получает но эффекта никакого.
0 -
Расскажу по поводу Трюкача, да, он может положить за это время. Но может ещё за меньшее время, но при условии: что он под шквалом и выживший бежит по одной траектории. Также при таких условиях можно забрать двоих за 12 сек при возможности, но шанс такого исход примерно равен 1 раз на 3-6 матча(но это зависит от случайностей).
Я думаю что Трюкача надо воспринимать как Охотницу, которая имеет право на ошибки, но при этом с меньшем количество окон для идеального момента для нанесения удара своей способностью.
Если говорить сколько можно нанести ударов ножечками, то где-то в среднем 3 удара(без шквала), после надо их восполнить. Но если где-то половина попадёт не туда, то может быть 0-1 удар сможешь нанести.
От Трюкача спасают высокие стены и тактический подход против него(которому как по мне можно научится где-то после 25 матчей против него).
Этот убийца зависит от случайностей, и тут преимущество уходит в ту сторону, у которой более выгодная случайность, но если против него играет выживший, который встретился с ним впервые или в третий раз, то преимущество может уйти в сторону убийцы.
P.S. Я не хочу сказать что ты не умеешь играть, я хочу сказать что, этот убийца выкидывает из зоны комфорта и заставляет учится по-другому играть против него. И мало кто понимает это, так как я вижу одни и те же ошибки у выживших когда я играю за убийцу. И когда я играю за выжившего, бывает я совершаю те же самые ошибки. Но при этом я видел игроков, которые адаптировались к этому убийце и могут убегать от него без особых потерь.
0