We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Хитбоксы и маньяк трюкач

Sadboy
Sadboy Member Posts: 13
edited December 2022 in Обсуждения

1.Можно спросить,когда пофиксят пробитие,мне очень не приятно играть,когда меня пробивают в окнах,воздух на прямую,хоть стало поменьше в пробитиях полетах,но все равно есть,также как у палет,аналогично с орешком.Я отчётливо помню версию 1.9.4 это самая лучшая версия игры,где хиты работали идеально.Что сейчас стало ? Вы понимаете,что сервера это не самая лучшая синхронализация,верните p2p(хост ман).Дайте ответ модераторы на этот вопрос и примите какие-то меры.У вашей игры огромный потенциал,но почему-то показываете обратное.2.Маньяк Трюкач,значит играю за выжившего попался мне этот маньяк даже без аддонов и я просто офигел,как он кладёт за 8 сек из-за своих ножичков это явно дисбаланс,многие игроки думаю требуют нерф.Против него не возможно играть,сами попробуйте разработчики или модераторы поиграть против него,вот тогда вы поймёте.На этом у меня все.

Post edited by Clyde on

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Против трикстера невозможно играть, теперь я точно видел всё.))

И да, в 1.9.4 если память не изменяет ещё не отключили палетвакуум. Что было дисбалансом в сторону манов само по себе.

• Но факт есть, фантомные пробития особенно против охотниц, нюрс, или других любых убийц, существуют. Сам не раз сталкиваюсь с этим, это очень сильно выбешивает, но в то же время за маньяка хиты только идеальные, что очень странно. Хотя судя по тому как исправили крепкий орешек, маньяки вряд-ли захотят таких постоянных хитов в игре. Хотя сколько крепких орешков попадется, такого как в видео никогда не было, типо что даёшь хит, сурв его получает но эффекта никакого.

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138
    edited November 2021

Расскажу по поводу Трюкача, да, он может положить за это время. Но может ещё за меньшее время, но при условии: что он под шквалом и выживший бежит по одной траектории. Также при таких условиях можно забрать двоих за 12 сек при возможности, но шанс такого исход примерно равен 1 раз на 3-6 матча(но это зависит от случайностей).

Я думаю что Трюкача надо воспринимать как Охотницу, которая имеет право на ошибки, но при этом с меньшем количество окон для идеального момента для нанесения удара своей способностью.

Если говорить сколько можно нанести ударов ножечками, то где-то в среднем 3 удара(без шквала), после надо их восполнить. Но если где-то половина попадёт не туда, то может быть 0-1 удар сможешь нанести.

От Трюкача спасают высокие стены и тактический подход против него(которому как по мне можно научится где-то после 25 матчей против него).

Этот убийца зависит от случайностей, и тут преимущество уходит в ту сторону, у которой более выгодная случайность, но если против него играет выживший, который встретился с ним впервые или в третий раз, то преимущество может уйти в сторону убийцы.

P.S. Я не хочу сказать что ты не умеешь играть, я хочу сказать что, этот убийца выкидывает из зоны комфорта и заставляет учится по-другому играть против него. И мало кто понимает это, так как я вижу одни и те же ошибки у выживших когда я играю за убийцу. И когда я играю за выжившего, бывает я совершаю те же самые ошибки. Но при этом я видел игроков, которые адаптировались к этому убийце и могут убегать от него без особых потерь.