The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Крепкий орешек = +1 хит

Voolf91
Voolf91 Member Posts: 55
edited December 2022 in Обсуждения

Играю за маньяка знаю что у него Орех жду его вплотную уже иду уже перегоняю не юзает даю быстрый удар (максимально быстро отжал кнопку) он прожимает осколок и хит не проходит.... как чит работает. И все он отрывается и я за ним еще минут 5 бегаю...

Еще иногда при попадании топориком звук урона прошедшего и так за других убийц так же бывает иногда и звук предсмертного состояния

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

>Еще иногда при попадании топориком звук урона прошедшего и так за других убийц так же бывает иногда и звук предсмертного состояния

Это называется валидация удара, чтобы игрок с самым низким пингом всегда имел преимущество, ведь орешек это такая хреновая вещь, ну почему бы его еще не баффнуть, а? Плевать, что он не дает пешим убийцам спокойно жить! Да и вообще, вернем палет вакуум!

>осколок и хит не проходит.... как чит работает.

Орех* Крепкий орех* Насколько я помню это макросс, подробности не знаю, считаю, что пора банить обладателей сего "великолепия". Как не ударь, хоть всю катку за ним пробегай, а нажмет в тайминг. Типы вообще не палятся!

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

Это называется валидация удара, чтобы игрок с самым низким пингом всегда имел преимущество, ведь орешек это такая хреновая вещь, ну почему бы его еще не баффнуть, а

Действительно, давай давать преимущество игрокам с самым медленным интернетом. Даешь всем 2G!