Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Опрос: Любимый выживший
Давайте делиться, у кого какой выживший является любимым?
Лично у меня это Клодет. Причём как по перкам (Самохил и Эмпатию я люблю использовать на всех персонажах), так и по её внешнему виду. Самый стелсовый персонаж. С правильной одеждой можно легко прятаться в траве от не очень зорких маньяков.
Comments
-
Разницы между сурвами нету, кроме разве что размера модельки и ее заметность, так что практичные выбирают в основном Клоддету из за ее незаметности, другие по вкусу берут. Мой вот любимчик Эйс
0 -
Тэпп и Дэвид модник.
Post edited by cornelwest on1 -
Клодетт и Квентин
1 -
Мэг и Клодетта. Из парней это дед и коп
0 -
Дуайт,Билл и Нея
0 -
Мегушка,Фенг,Лори,Джейк,Нея,Девид Кинг,и Девид Теп0
-
Мэг,Дуайт,Нея,Фенг Мин, Клодетточка
0 -
Мэг и Квентин . Спринт с бессоницей.
0 -
Мег (из-за спринта ) Клодетт( из-за самохила ) Дэвид Кинг ( брутальный перс и его перк -крепкий орешек) Билл Овербек ( из-за стояка и часов)
0 -
Клодеттка и Билл
0 -
Двайт and Нея
0 -
Джейк, конечно Джейк, чем-то похож на меня в жизни, такой же осторожный но и агрессивный если нужно.
0 -
Что за вопросы... Эйс Висконти конечно! Желательно со шляпой!
Так уровень твоей крутости вырастит настолько, что убийца будет ливать из лобби. Или из игры...0 -
Любила Лори еще по фильму, в детстве от него были мурашки, а как ее добавили в игру - так визжала от счастья. Сейчас любимки это Лори, Нея и Медсестра.
0 -
Тоже Клодетта. Самый крутой персонаж на самом деле. (По моему мнению)
0 -
Мэг Томпсон ван лав)
1 -
Фенг Мин
1 -
Кейт, просто безоговорочно, если судить по перкам - дед все еще топ, а вообще - они все просто текстуркой различаются
0 -
Dwight
Post edited by JustElf on0 -
А мне все сурвы нравятся, ибо каждый из них по - своему уникален)
0 -
Все приятны в той или иной степени.
Из мальчиков — Квентин, Дэвид, Джейк.
Девочки — Лори и Мэг, про Кейт говорить рано, мы ещё не сжились с ней :з1 -
Перки общие в итоге все равно, поэтому оцениваю чисто внешне.
Из девочек - Лори(богиня), Мэг и теперь ещё и Кейт. На примере Кейт уверенно заявляю, что если разработчики продолжат в этом же духе игра не покинет топ чарт моего списка никогда)
Из парней чистое разочарование для меня все. Но играю за Квентина, Дэвида, Джэйка. возможно последующие dlc исправят и это )
1 -
Квентин Смит потому что красивый персонаж и 2 неплохих перка..И Лори строуд с замечательными перками..И Кейт Денсон
0 -
Любимый выживший будет в следующем dlc )
1 -
Наверное Фенг. Мне просто моделька нравится больше всего. По скилам смотреть не имеет смысла. У меня почти все открыты0
-
Дуайт(потому что мой первый персонаж), Клодетт(баба стелс), Квентин (потому что ...), Адам(Самоучка и Освобождение), Кейт(так как 4 прелести у нее, точнее круглых 8-) )
0 -
Люблю играть за Эйса и Клодетку) у клодетки моделька маленькая что делает ее очень скрытной,даже против того же билли и его пилы легче увернуться,чем тому же Девиду,ну а Эйс просто красавчик и все,и за него приятно играть)
0 -
Джефф Йохансен (РОК!), Кейт Денсон, Билл, Джейк.
0 -
Клодетт и Фенг, 2 тяночки)
0 -
Не смущает что Мэг Томас, а не Томпсон)
0 -
Юи Кимура и Дэвид мать его Кинг!
0 -
Клодет, Фенг и Джейн.
0 -
Нэнси, Кейт внешка топ<3
0 -
Уильям Овербек и Фенг Мин