The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Новый убийца - Суккуб.

Роки_Гамбино
Роки_Гамбино Member Posts: 2
edited December 2022 in Ваши работы

Дополнение со вкусом своеобразия:

Рокировка

Новый убийца: Суккуб

Скорость: 4,4 м/с

Радиус террора: 32 м.

Оружие: Колючая плёть

Сила: Горячий поцелуй

Рост: Средний

Сложность: Средняя

Суккуб Лилиан.

Призванная пороком, развращенная грехом - Демоница, пришедшая за сладкими душами выживших.

Сила: Горячий поцелуй

В начале матча у вас есть 1 Горячий поцелуй - "ошейник" для подчинения. Поймав выжившего, вы либо можете его повесить, либо можете его поцеловать, активируя на нём ошейник, и он становится вашим рабом на привязи.

Если вы выбрали горячий поцелуй на выжившего, то автоматически отпускаете его, чтобы он снабжал вас силой и мешал другим. У поцелованного выжившего есть 1,5 минуты, чтобы найти другого выжившего и поцеловать его, тем самым сбросив ошейник раба на него.

Каждый раз, когда выжившие перецепляют поцелуями ошейник на другого, шкала вашей силы снова наполняется сполна.

Ваш пойманный раб будет кричать каждый раз, когда проходит любую проверку реакции, излечивает другого выжившего, снимает с крюка, вылазит из шкафчика, открывает сундук, очищает тотем выдавая вам своё местоположение. Ваш околдованный выживший так же будет кричать при каждом вашем ударе по другому выжившему.

Каждый раз, когда очередной выживший, передаёт порочный ошейник поцелуем другому выжившему, то последний вскрикивает, выдавая себя и местоположение передачи любовной эстафеты.

Вам и выжившим показывается на интерфейсе на ком ошейник и кто был предыдущим носителем. Передавший ошейник не может быть целью вашего раба.

Вы не видите следов-трещин своего раба, а он не слышит вашего террора. Вы не можете повешать на крюк своего раба, пока на нём ошейник. Каждый удар плетью по подчиняемому выжившему, приносит ему ускорение на небольшой промежуток времени и заставляет вскрикивать.

Если выживший с ошейником не нацепит его на другого, то через полторы минуты его душа подвергнется эффекту "Глубокая рана" вне зависимости от состояния здоровья, а сам выживший получить эффект "Уязвимость". до тех пор, пока либо не передаст ошейник, либо не будет наказан вами. Аура непослушного раба будет подсвечена вам в вашем радиусе террора. Теперь вы способны перевести предавшего вас раба в предсмертное состояние и, предварительно сняв ошейник, насадить на крюк.

Ошейник снимается либо вами, либо самими выжившими, но лишь когда на ворота подано питание. Если выживший с ошейником остался один, а питание на ворота не подано, то он может снять его сам себя, но всё равно вскрикнет, раскрыв себя.

Нельзя сбежать с ошейником.

Особое умение: Сладкие поцелуйчики.

Нажмите кнопку активной способности, когда шкала вашей силы пополнилась благодаря рабам, чтобы выпустить фиолетовые воздушные сердечки. Они скопом будут плавать в разные направления по воздуху какое-то время, игнорируя любые препятствия.

Вы и выжившие видят фиолетовые сердечки, но только вы видите шкалу заполнения сладкими поцелуйчиками у выживших.

Когда шкала любви заполняется у выжившего, то для него ваш радиус террора заполняется на всю карту и звучит он в виде женских стонов, а края экрана покрываются смущенными красками и плавающими розовыми сердечками. Одурманенный выживший сковывается на месте сладострастием и должен пройти три проверки реакции подряд, уровень сложности которых повышается по мере нарастания.

Если выживший успешно прошел все три проверки реакции, то его шкала опустеет. Если выживший провалил одно проверку, то вскрикнет, выдав себя. Если провалит две из трёх, то помимо вскрикивания, получит эффект "Уязвимость" на 60 сек. Если выживший проваливает все три проверки реакции, то повернитесь в сторону провалившего выжившего, чтобы его переместить к себе. Помимо крика и эффекта "Уязвимость" выживший будет обездвижен и скован на месте, послушно ожидая вашего удара.

Вы видите на интерфейсе кто проходит проверку реакции и кто прошел. Каждый раз, когда выжившие начинают проходить проверку реакции, вы и выживший получает уведомление в виде женского вздоха. Чем больше проверок провалено, тем громче вздох.

"Я - твоя Госпожа. Ты - мой раб. Я могу покарать тебя, а могу подарить наслаждения, которые ты никогда не забудешь, мой хороший..." - Суккуб Лилиан.

Умения:

Милосердие.

В вас есть сострадание и вы способны проявить её к тому, кто вел себя послушно.

Умение активируется, когда два выживших принесены в жертву или убиты.

Перенесите выжившего за ворота и бросьте в подсвеченный участок, тем самым он автоматически сбегает. За свой поступок вы забираете у перенесённого выжившего очки крови в категории "Выживание" в размере 50% /75% /100%. Но за проявленную доброту сущность лишает вас очков крови в категории "Жертвоприношение" на 100% /75% /50%.

Умение работает только на одном выжившем.

"Давай договоримся, что ничего не было, хорошо, мой милый?" - Лилиан.

Хороший мальчик.

Когда объект вашей одержимости очищает тотем, лечит себя или других выживших, открывает сундук, то ваш радиус террора уменьшается на 4 м/ 6 м/ 8 м.

"Кто хороший мальчик? Кто не подозревает, что мне помогает?" - Лилиан.

Семя раздора.

Вы знаете как можно посеять раздор среди ничего не подозревающих выживших. Когда выживший в радиусе вашего террора проходит проверку реакции при починки и лечении на отлично, то выжившие вне вашего радиуса террора вскрикивают, выдавая своё местоположение.

Может сработать раз в 80/60/40 сек.

"Ты мне поможешь... И это не вопрос, мой малыш" - Лилиан.

Аддоны:

Серые:

- немного продлевают время прибывания фиолетовых сердечек;

- немного ускоряют заполнение шкалы у выживших;

- сердечки способны проникать в спрятанного в шкафчике выжившего.

Желтые:

- вы выпускаете больше сладких поцелуйчиков;

- воздушные сердечки начинают притягиваться к выжившим, если они проходят рядом;

- предавший вас раб получает эффект "Усталость" на 30 сек;

Зеленые:

- все проверки реакции при заполнение шкалы сладкими поцелуйчиками средние по сложности;

- ваш раб не может очищать тотемы, открывать сундуки и открывать ворот;

- ваш раб раскрывает ауру выжившего, которого лечит.

Фиолетовые:

- ваша скорость 4,6 м/с. Вы не получаете уведомление, когда раб вскрикивает, но начинаете видеть ауры выживших в 8 м. от своего раба;

- проверка реакции становится одной сложной, и при провале, накладывает эффект "Уязвимость" на 60 сек., а при успешной проверки выживший вскрикивает, выдавая себя.

- каждый крик раба умеренно повышает вашу шкалу силы. При смене ошейника с одного выжившего на другого, вы больше не наполняетесь шкалой силы.

Красные:

- ваш раб страдает от эффекта "Обездвиживание";

- вы способны собственноручно убить раба, который не передал эстафету ошейника другому выжившему.

Новый выживший: маргинал Чарльз Токсик

Чарльз умеет подставлять и лицемерить. Обреченный на одиночество, Чарльз ведёт паразитический образ жизни. Предательства, подставы, махинации, шантаж - в этом он как рыба в воде.

Умения:

Реквием по крюку.

Вы привыкли самостоятельно выбираться из разного рода дерьма. Когда вас подвешивают в первый раз, то у вас есть 10 сек., чтобы решиться на "Реквием по крюку", иначе он отключиться.

Реквием позволит вам самостоятельно освободиться с крюка и даст вам эффект "Стойкость" на 4/6/8 сек. Вы перестаёте оставлять следы-трещины, вопли полностью заглушены - это длится 8 сек. /12 сек. /16 сек. после снятия самого себя с крюка.

Вы страдаете от эффекта "Ослабление" 100 сек.

Когда вас второй раз, после умения Реквием, вешают на крюк, то сущность вас сразу же забирает без этапа сопротивления.

"Да пошли вы все.." - Чарльз Токсик.

Мудак.

Вы знаете на ком можно наживаться.

Навык активен, если вы начали матч без предметов.

Когда у вас нет предмета в руке и вы чините генератор с другим выжившим, у которого есть предмет, то нажмите кнопку активной способности и удерживаете её 3 сек., чтобы скопировать предмет и: украсть половину заряда / украсть весь заряд предмета (заряды от аддонов вы не забираете) / украсть предмет со всем зарядом и со всеми аддонами.

После кражи предмета, умение отключается.

Предмет исчезнет из ваш рук, когда заряд закончиться, а так же если выроните его или поменяете.

С украденным предметом можно сбежать.

"Кто это сделал? Точно не я, отвечаю" - Чарльз Токсик.

Токсичный

У вас нет совести, но есть шансы на побег...

Навык активируется, когда вы и другой выживший - остались единственными выжившими. Оставшийся помимо вас выживший, должен быть ранен или быть при смерти, а вы должны быть полностью здоровым.

Если условия соблюдены, то подойдите к раненому или предсмертному выжившему и нажмите кнопку активной способности, чтобы его убить.

За свой поступок сущность откроет вам ворота, если они закрыты или закрыты только одни, и закроет люк, они он открыт.

Вы перестаёте оставлять следы-трещины.

Вы теряете 100%/ 75%/ 50% очков крови в категории "Альтруизм".

Вы забираете 50%/ 75%/ 100% очков крови у убийцы в категории "Жестокость".

"Ничего личного, друг, просто мне хочется жить" - Чарльз Токсик.

Post edited by Clyde on

Comments

• pro100Smoke
    pro100Smoke Member Posts: 20

дбд эта командная игра и не думаю что добавят такие перки на сурвов\