праздничное улучшение у убийц нету, а выживший есть
Сейчас после 5 часов после прекращения Хэллоуина играю на выжившим с сывороткой ускорения все работает как должно, а за убийцу заблокировано.... постоянная дискриминация убийц...
Comments
-
Может хватит ныть. Когда раздавали короны, киллеру достаточно было ее взять, а выжившему обязательно надо было с ней сбежать. Так что дискриминаций для выживших тоже хоть отбавляй в игре.
1 -
по такой логике можно и адепт-ачивки приплести. Выжившему - просто сбежать. Убийце - ОБЯЗАТЕЛЬНО получить 2 капли. и порой это даже не от него зависит
Проблема в том, что ни адепт ачивки, ни короны не дают никакого эффекта во время матча. а вот сыворотка как раз таки дает
1 -
О боже, и что, ты не смог сбежать и остался без короны? 😧
0 -
Если это действительно так, то я буду максимально взбешена. Какого чёрта никто не предупредил, что их не надо копить? Будет лежать по 50 недоступных аддонов
0 -
Честно, не разу не встречал сурвов и у себя и за сторону маньяков, которые бы брали эту бесполезную хрень. Играл каждый вечер по 2-3 часа. Максимум что я видел, это как 1-2 раза бубба попался с этой штукой, и сказать что он получал какие-то дикие преимущества, ну язык не поворачивается, просто похер было, это даже помогало за сторону сурва, так как чел промахивался и можно было легко развернутся и побежать в обратном направлении. О какой дискриминации идёт речь? Ну выключили и выключили за сторону маньяков, как будто у маньяков и так аддонов нормальных нет, а сурвам уж подавно такое брать не советую, проще взять туллбокс и рашить генераторы, против очередного кемпера и тунельщика с инсидиусом на 1 ранге.
0 -
Собрал 7 корон (хотелось собрать на всех выживших, на которых это возможно), но дело не в этом, а в том, что одна сторона получила их просто так, а другая должна была очень поднопрячься. Это один из примеров того что не только бедняжек киллеров обижают.
Post edited by zumer on0 -
А ещё сурвы могут играть со связью, а маньяки нет. Дискриминация.
2