Осколок и тотем Дара.
Сбивается ли Осколок от отхила с помощью тотема Дара? А то у меня была ситуация, когда сурв, который висел, как мне показалось, начал хилиться рядом с этим тотемом, но Осколок у него прокнул.
А еше сбивается ли Осколок от взаимодействия с Купелями Чумы или с Коробками Пилы? Тут, скорее всего, нет, но просто спрошу.
Comments
-
This content has been removed.
-
-
От ИМЕННО отхила с помощью тотема Дара Осколок отключается? Это проверено? Просто в игре какой-то баг может существовать с этим перком. Так-то, по логике, Осколок должен отключаться от любого вида самохила, это понятно. Про Коробки и Купели я подозревал, что так оно и есть, но, все равно, спасибо. Про благословение тотема не знал, спасибо, хотя, как мне кажется, оно должно отключать Осколок, ведь является взаимодействием с тотемом, как и уничтожение тотема. Возможно, разрабы это просто не продумали, и исправят в будущем.
0 -
-
Ну ок. Значит, мне показалось в той игре, что сурв начал хилиться. Кстати, от вакцины против Т-вируса Немезиса тоже Осколок не сбивается, как от уникального предмета, связанного со способностью мана, да?
0 -
-
Понятно.
0 -
Братан, я тебя встретил. В соло. Без перков. С двумя бомжами. Лега силен? @Seregius
3 -
1) "Бомжи" в плане уровне скилла против меня не попадаются в принципе в катках при нынешнем матчмейкинге. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО идеально (или близко к тому) умеющие генрашить сурвы в 99,99-100% каток. Я не помню, когда в последний раз видел отсутствие генраша в своих катках. А если их считать "бомжами" в плане перков, то это тоже неправда. Вон у каждого Осколок, спринтерский перк есть как минимум, два Ореха, пару Железных воль, Стояк есть, тотемы Дара на отхил тоже. Буквально ни одного совсем мусорного перка. Видно, что сурвы понимают, какие перки нужно брать за сурвов. Или они из-за отсутствия предметов "бомжи" что ли? Думаешь, было бы намного тяжелее, если бы за мной бегало 1-2 дебила с фонарями вместо того, чтобы зажимать М1? Туллбоксеры иногда могут помешать повесить, но зачастую эти игроки точно так же занимаются фигней вместо М1.
2) Если сурвы умеют и любят зажимать М1, то им перки и предметы не нужны в принципе. Даже Осколок после изменения одержимости не нужен, т.к. ман не сможет определить, что сурвы не взяли Осколки, и вынужден отыгрывать таким образом, как будто этот перк есть у всех 4 сурвов в игре. Более того, по тебе видно, что ты сам это прекрасно понимаешь, раз в катку пошел без перков. Видимо, вот настолько тебе легко играть при нынешнем матчмейкинге. Вот настолько вы с тиммейтами унижаете манов каждую игру, видимо, даже если ты играешь в соло. Что, тебя так сильно задело, что ман в катке забрал двоих, и что вы сбежали не вчетвером, как обычно, что пришел на форум потоксить, да? Да еще и на всеобщее обозрение ко мне обращаешься, лишь бы унизить перед всеми (хотя тут и унижать-то не в чем). Меня? Человека, который никогда не проявлял какого-то лютого ЧСВ, который никогда не называл себя каким-то невероятно топовым нагибатором всего и всех, который всегда признавал огромную силу сурвов, умеющих играть, и который всегда общался с тобой уважительно. Очень подло с твоей стороны. Но меня так просто не задизморалишь. Я подпишусь под каждым своим словом из всех слов, которые я говорил ранее, пусть хоть все будут со мной не согласны.
3) В той катке я играл с Погибелью, которую я хотел протестировать пару каток без "Не-смерти". С билдом без "Не-сметри" я обычно Погибель не беру. Только Чертик или Выброс. Кстати, а эта была катка на какой карте? Не на Салуне случайно?
4) Я сделал 2-2 против хорошо генрашащих сурвов (другие против меня не попадаются, как я уже сказал) без жесткого кемпа и туннелинга (за Легиона я играю, в основном, именно так). В чем проблема? Нормальный, "балансный" счет. Меня тут не в чем упрекнуть. Ладно бы вы там вчетвером убежали еще. Хотя и в этом случае не было бы ничего страшного. Что, у сурвов не должно быть такого шанса, что ли?
5) Да, как кого бы это не удивляло, Легион себя показывает с определенными билдами все еще НАМНОГО лучше, чем многие "общепризнанно" хорошие маны в этой игре. По крайней мере, против тех хорошо генрашащих сурвов, которые играют против меня.
И напоследок: писать мне что-то после катки бессмысленно, если увидишь меня в игре. Я в самой первой игре, которую сыграл, отключил чат, и никогда его не открываю.
Post edited by Seregius on1 -
2 килла на пешем мане и хай ммр действительно хороший результат.
1 -
Это была восьмая по счету игра на сурве на аккаунте, перков и предметов там нет, вот и не брал. Бомжи они потому, что падали за пять секунд. Второго ты забрал случайно - он упал у подвала на этапе открытия ворот, спасти, к сожалению, было нельзя без перков от кемпа, поэтому и результат такой.
Какой хай ммр, это 8 игра на аккаунте. На тот момент это было 1220 ммр, при начальном в 1100.
0 -
Так вот, собственно от чего было вообще все. У нас с тобой был разговор, дескать, я не верю что ты изично попускаешь стаки оффкроса (а ты говорил именно так) и поэтому я сказал, что как встречу в паблике - сыграем и проверим. Вот, встретил, в чате ты не ответил, потому сюда и отправил. Карта имба? Нет. Был дискорд со связью? Нет. Детальки может, тулбоксы? Опять же нет. Так в чем же дело, почему на этапе открытия ворот у тебя было живо 3 сурва, и в лейте ты просто второго докемпил в падике? И дело не в ммр, если у меня на тот момент было 1220, то в команде думаю +-200 у остальных, это ближе к дно-ммр, чем даже к середине.
0 -
без жесткого кемпа и туннелинга
Микаэла висела один раз, я не разу, Фенга (или кто там) висела три раза, Юи в подвале повисла в 1 раз на этапе ОТКРЫТИЯ ворот. Т.е. получается, что ты не туннелил Фенгу и не кемпил Юи в подвале, правильно я понимаю? Легион имба кста.
0 -
Ой не придумывай. 1100-1200, БЛИН. Это были точно такие же топовые генрашеры, как и все остальные, которые мне попадаются КАЖДУЮ катку. Откровенно говоря, как сурвы бегали именно в этой катке, я не помню (но по твоему скриншоту этого тоже не видно, так что тут любое твое слово можно воспринимать, как фантазию), но сурвам, чтобы задоминировать мана, бегать особо сильно уметь и не надо. Если бы они были "бомжами", то был бы счет лучше, чем 2-2. М1 жать умеют и любят - значит, уже не "бомжи".
Я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил, что изично опускаю оффкросс. Не перевирай мои слова. Я лишь сыграл там пару игр, причем ВЫЛОЖИЛ ИХ СЮДА, и ИМЕННО В ТЕХ КОНКРЕТНЫХ катках результат был точно такой же, как и в катках без оффкросса, после чего я на оффкроссе больше не играл, т.к. там было время ожидания больше.
И я НИКОГДА не спорил, что если сурвы умеют грамотно жать М1, то они НАИЛЕГЧАЙШЕ доминируют в катке. Стаки - это квинтессенция наилегчайшего доминирования, но они не обязательны для этого.
И я НИКОГДА не называл себя величайшим нагибатором, который выносит всех и вся, поэтому даже если ты выложишь катку, в которой все 4 сбежали, то это ничего значить не будет кроме того, что тебе в очередной раз захочется потоксить передо мной почему-то.
В любом случае, мне совсем не стыдно за свою игру в той катке, которую ты выложил. Это тебе должно быть стыдно перед самим собой за то, что ты такой злопамятный, и через месяцы или возможно годы припираешься в темы только для того, чтобы затоксить человека, который тебе ничего плохого не сделал и не сказал. Причем еще и слова перевираешь или вырываешь из контекста. Месяцами, наверное, спать спокойно не мог и ждал, ждал момента, когда сможешь меня унизить, да? Не сможешь.
0 -
Интересно у вас. Наконец поймали нашего Легиона.
Так он не про нагиб всех говорит, а про нагиб конкретного Мана. Нагиб Легионом. Я, как и некоторые другие тогда обсуждали этого конкретного Мана, которого хотели посадить на пьедестал к небожителям по типу Нюрсы. Нам всем было интересно как поживает твой Легион и игры на нем. Встретил ли ты нормальных выживших и насладился нормальным балансом, а не очередной забивкой беззащитного мяса. Только ты как-то притих после ММР и особо не распространялся.
Ну и вопрос по игре. Я ведь правильно понимаю, что это консолька случайно в подвале упала?
Хотя если в катке хотя бы 1 консоль, то игра Мана становиться в разы легче.
Эх сюда бы видео той игры.
0 -
Я НИКОГДА не говорил, что Легион хоть чуть-чуть рядом с Нюрсой стоит. Я НИКОГДА не говорил, что Легион выносит всех и вся. Я КУЧУ РАЗ говорил, что Легион топово показывает себя при СТАРОМ матчмейкинге, причем только с определенными билдами. Я НИКОГДА не спорил, что Легион слаб против сильных стаков или против умелого М1. Я КУЧУ РАЗ говорил, что если матчмейкинг изменится, то ситуация может поменяться. И она изменилась. Но изменения коснулись не только Легиона. Видишь ли, Легион и сейчас, как минимум, сопоставим по силе со ВСЕМИ манами, которые не относятся к "S-тиру". Если бы в той катке я играл бы за ЛЮБОГО другого мана, результат, скорее всего, был бы, примерно, таким же. А все потому, что маны тира ниже "S" не контрят М1. Вот вообще никак. И 2-2 - это вполне себе адекватный результат за ПОЧТИ ЛЮБОГО мана при нынешнем уровне генраша.
0 -
Дискуссия ушла от изначальной темы. Закрыто.
0