We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Банят ли за задержание игры со стороны маньяка?

QualFire
QualFire Member Posts: 26
edited December 2022 in Обсуждения

В общем была такая ситуация, попался против стака их четырёх, токсики ещё те, троих уложил, четвёртого оставил лежать на полу, люк закрыл в общем чуваку без шансов было встать

И в общем я до последнего его не вешал и не поднимал когда не истечет почти полностью и на последних секундах предсмертия повесил его а после спамил м1 в бешенстве

Стак грозился накидать репортов, и мне вот интересно, могут ли за банить за такое токсичное поведение мана?

Post edited by Clyde on

Best Answer

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813
    Answer ✓

"Удержание игры в заложниках" в прямом виде - это бодиблокинг, 

Нет, если бодиблок закончится по истечению какого-либо времени. Если зажать телом всех 4 в углу и встать афк пока не ливнут - да, это удержание игры в заложниках. Если 4 стелс клодетки будут 60 минут стелсить на болоте по углам, не заканчивая игру - это тоже удержание игры, т.к. ману остается только ливнуть, хотя и есть шансы (типо) их найти.

Если бодиблок идет 1/2/3 сурвов, а 4 где то ходит - это не считово, т.к. он может починить, запустится коллапс и все закончат игру.

Также удержанием не считается стояние на люке, сурв ВСЕГДА может зачинить ген и пойти в ворота. Мне раз тупой стример так угрожал, я стоял на люке, а он прятался возле ворот, а потом ливнул. В его крохотную головку даже не пришли мысль о том, что можно просто ПОЧИНИТЬ ген.

Нет, не банят, это игровая ситуация. В чат пиши таким, что в следующей игре еще раз также сделаешь.

Answers

• Я думаю нет, это вряд-ли расценивается как удержание времени убийцей. У меня была катка, полностью без исходна, просто возьми уже и убей, но нет, маньяк мало того что генераторы давать не разрешал, так ещё и слагерил на последнего сурва, в итоге я спустя 40 минут сбежал, так как меня постоянно поднимали, и я поднимал того сурва, сказать что устал от такой игры, это ничего не сказать, это банально скучно, и из игры выйти нельзя, бан дадут и каплю снимут, умереть тоже не вариант, маньяк слаггерит и не поднимает, единственный вариант это было не поднимать друг друга, но тогда этот чел бы и вовсе -4 сделал, что вообще не хотелось, только спустя большое количество времени тот сурв почти умер и этот маньяк пошёл его подбирать и вешать, почему он раньше так не сделал ведь у него была барбекю и Чили, я не знаю, видно ему в кайф 40 минут матча играть.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

"Удержание игры в заложниках" в прямом виде - это бодиблокинг, либо со стороны мана, либо со стороны сурва в отношении тиммейта. Остальному почти всегда можно найти достойное оправдание - по крайней мере, чтобы не дотянуло до бана.

И да, внутриигровые репорты бесполезны.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Да ладно, даже если поймать сурвика в углу, ждать пока починят и заставить его умереть от коллапса - не забанят))

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Раз так, как в любом из приведённых примеров это доказывать? Даже при наличии записи, что редкость.

Типа, если игрок кидает в поддержку 30-секундное видео, где ман его блочит, кто прав, а кто виноват? Если ман после этого ушёл, да даже если и нет, опять же как доказывать?) Так что маразм.

Если мерилом является именно выход из катки, то тут уже личная психологическая устойчивость игрока (особенно мана в случае со "стелсерами по 60 минут"), что тоже сомнительно - кто-то и щелкания-приседания не выдерживает и ливает.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Типа, если игрок кидает в поддержку 30-секундное видео, где ман его блочит, кто прав, а кто виноват?

Если он там один - то ничего не будет. Зажаты должны быть все в 4 в течении 30 секунд, причем не должен быть запущен коллапс. Если условия не выполнены - это НЕ удержание, т.к. другие игроки или починят, или умрут от коллапса.

Если мерилом является именно выход из катки

Мерило всегда лишь одно - может ли игра в созданных условиях закончится. Если НЕ может - значит это удержание. Тот пример с часом стелса просто был на стриме.

• _ZZlaya_

Кстати да, стелс от сурвов самая мерзкая херня из всех "удержаний в заложниках". Потому что в зависимости от карты и билда сурвов это действительно может никогда не закончиться, а с фига ли я должна получать бан за это

• _ZZlaya_

Я не уверена в своём личном рекорде, минут 20 точно было. Чисто стелса, а не матча. В итоге нашла двух дурачков вместе в одном углу и... Забодиблочила)) радости моей не было предела, как же они потом просились выйти, тыкали пальцами в меня, мялись и так и сяк, а я посмотрела на это пару минут и свернула игру. Оба ливнули через время и в чате совесть не позволила ничего написать.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Прикольно. У меня была катка, 1 остался и думал что я его не вижу. Долго полз к люку, а потом я его перед ним закрыл. Или еще тема, чел полз к выходу через всю карту, потом умер в метре от черты сбегания. А я знал, что ему чуть чуть не хватит.