Что можно обсуждать на форуме?
Уважаемые модераторы, очень хотелось бы услышать перечень тем, которые можно обсудить на форуме, и чтоб дискуссия не была закрыта в самый разгар.
Здесь собрались достаточно интеллигентные люди, я не вижу прямых оскорблений, срачей, провокаций в сторону других игроков или BHVR, однако темы закрываются одна за другой, "некропостинг", "дискуссия ушла от изначальной темы", "не обсуждается на форуме" и т.д.
Буду очень благодарна за официальное разрешение что-нибудь пообсуждать.
Comments
-
Вот пожалуйста, была же только что тема с билдами на Легиона. Пока писала ответ - удалили.
это
просто
БИЛДЫ
на
Легиона
камон
0 -
Мб мою хотелили удалить, промахнулись)
0 -
Доброго!
С правилами обсуждений на форуме можете ознакомиться здесь:
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/128/pravila-povedeniya-v-soobschestve
И поверьте, русский саб-форум модерируется куда мягче англоязычного.
0 -
Еще очень бы хотелось услышать ответ на простой вопрос - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ закрывать темы, если тут, на форуме, общаются 3,5 человека? Чтобы кроме тем "пофиксите генраш" и "маны имба" ничего не осталось?
2 -
А почему темы удаляются (даже не закрываются)? Как можно узнать причину, что человек сделал неправильно? Вдруг я как раз хотела такую же тему создать
0 -
Прочел, по какому из этих пунктов была закрыта тема про "Легион - самый слабый ман?".
Пожалуйста, не создавайте обсуждения со спорными или "тяжелыми" дискуссиями, основанными на личных проблемах. В конце концов это игровой форум. Спасибо.
По этому? А что, обсуждение геймдизайна убийцы с использованием пруфов, скриншотов, ответов участников, мнения других форумчан - это "спорная" или "тяжелая" дисскусия? М?
1 -
Тема "Когда заменят античит на более серьезный?" - что, не достойна обсуждения? По какому пункту она была закрыта? Это не единичная проблема, каждый видит читеров каждый день (на хай ммр), почему этого нельзя обсуждать?
Ниже безобидная тема про Ноед. Закрыта по причине "Отвечено". Все хорошо на форуме, точно?
Или "Дискуссия ушла от первоначальной темы. Закрыто." - в теме про "Куда делись сильные маны?". ВСЕ, ну почти все ответы в этой теме - по теме, простите за каламбур, и люди писали еще. ЗАЧЕМ?
0 -
Я здесь не единственный модератор, но за себя могу сказать, что удаляю только те темы, которые грубо нарушают правила форума (публикация личной информации/охота на ведьм, рейджпостинг/оскорбления), на остальные же даже спорные дискуссии стараюсь отвечать, либо просто поддерживать в них порядок.
0 -
И что же было грубо нарушено в последних закрытых вами темах?
0 -
Или моя последняя тема, где я спрашивал мнения комьюнити, читер против меня был или нет (все ники были предварительно замазаны, оскорблений от меня не поступало никаких, ссылки ни на кого не оставлял)
Один чел подтвердил, что видит читера. Второй тоже, но с оскорблением. Ок, удаляйте его сообщение, выдавайте наказание по правилам. Почему моя тема, которая не нарушала никаких правил, была удалена вами?
Post edited by jokere98 on0 -
Один чел подтвердил, что видит читера. Второй тоже, но с оскорблением. Ок, удаляйте его сообщение, выдавайте наказание по правилам. Почему моя тема, которая не нарушала никаких правил, была удалена вами?
Хороший вопрос.
Дело в том, что как здесь будет расти число активных читателей/писателей, если нам просто не дают поговорить? Вот у меня было тролльское сообщение в теме вопросов разработчикам, его удалили заслуженно, хотя это и сатира на реальные проблемы игры, окей, вопросов нет. Но зачем закрывать и удалять активные темы?
1 -
Темы были закрыты за дело.
Вот один из пунктов правил: "Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения, в котором участвуете. Срыв обсуждения приведет к закрытию темы и выдаче предупреждений нарушителям."
Когда, например, начинается тема с вопроса: "Я играю за "x" киллера, но "y" перки выживших мне мешают играть! Подскажите, что нужно делать в таких ситуациях?", то обычно идёт пара ответов, после которых уже начинается совершенно другая дискуссия.
Касаемо тем про читерсв.
Как показывает практика, они перерастают в поливание нечистотами одной из сторон, разработчиков, античита, игроков и самой игры. По этому, лучше избегать подобных тем.
Ответ на вопрос: "Что можно обсуждать на форуме, а что нельзя."
Можно всё, пока это соответствует правилам, разделу и самой теме.
Опять же, очередной пункт из правил: "Подсказки модераторам не приветствуются (пожалуйста, используйте вместо этого систему репортов.). Выступления с открытой критикой модерации также не приветствуются."
Надеюсь, что данные ответы хоть как-то решат ваши вопросы.
Закрыто.
2