Раздача дбд в ЕГС
Я даже ничего писать не буду... Просто оставлю это
Comments
-
This content has been removed.
-
-
Первую неделю туда лучше не соваться. Буду надеяться, что разрабы извлекут урок и что-то да сделают с системой репортов, под натиском сообщества. Хотя кого я обманываю? Хоть 20 раз об одни и те же грабли убьются, а ничему не научатся!
1 -
BHVR молодцы. Штампуют главы, привлекают фанатов RE, открывают бесплатный DBD в Эпике, короче делают все, чтобы удержать высокий онлайн.
1 -
Они уже словили золотую жилу! На школьников теперь будут ориентироваться, которые не могут не обкончаться о очередную колаборацию. После нового года сразу же будет лицензия на ПБТ (данные не подтверждены).
И для азиатов всякие идиотские скины лепить, типо того клоунского халата на стрелка.
0 -
Первую неделю туда лучше не соваться.
Куда - туда? Сервера одни, оффкрос закинет всех юзеров ЭГС в твое лобби.
0 -
Маняьков жалко будет если честно..
Разве что пытаться играть без кроссплея, может так читеров будет меньше.
0 -
Вот лично мне будет смешно, если процент читеров после раздачи возрастёт незначительно. В то время как аудитория хором предрекает апокалипсис.
0 -
Вообще не вижу связи бесплатной раздачи с читерами. Кто-нибудь объяснит идею?
0 -
Знаю одного читера, ну как знаю, наткнулся на его видео, так он вообще теперь в восторге, говорит и деньги не придется тратить на покупку аккаунтов с игрой, бесплатно получит теперь.
0 -
Руинить катки за бесплатно, всем игрокам, даже если его забанит поддержка он сможет поиграть ещё 2 недели. Ну минимум 1 неделю точно.
0 -
Я вот тоже не понимаю связи. Те кто хотел играть не честно уже играют. Ну наберут они себе бесплатных аккаунтов, но это же не значит, что они будут одновременно с трех играть.
0 -
То, что читерам нужно будет не купить 10 аккаунтов по 99 рублей за штуку, а зарегать 10000 за это бесплатное время и читерить без опасений, что их забанят - всегда будет возможность пойти на следующий. Учитывая, что на непалевные читы банят не быстро - все такие акки чтобы перебанить придется проделать титаническую работу.
Ты неверно понимаешь. Читеров будет ровно столько же, но аккаунты им покупать для игры будет не нужно, ведь можно зарегать 100 аккаунтов ЭГС и получить 100 копий игры.
1 -
Господи, кому-то действительно настолько нечем заняться, чтоб дополнительные аккаунты делать 🙄
0 -
Да, есть люди с уймой свободного времени. Те же школьники, например.
0 -
наверняка есть специальные программы, которые автоматически создают аккаунты в егс и покупают нужную игру. ну и да, на самом деле есть такие, которым будет не лень создавать доп. аккаунты
0 -
Я в курсе, как это выглядит, но дикий скулёж со всех сторон вскоре начинает надоедать.
0 -
Фиддлер по гайдам с одной видеоплатформы дает тебе все предметы и всю косметику. Ты делаешь себе сто аккаунтов в дбд и играешь, даже без палевных читов. Когда забанят - берешь и накручиваешь следующий.
0 -
Игроки с ЭГС скорее всего будут отображаться с планетками, как те кто в Microsoft Store купил дбд.
0 -
Прошла неделя с лишним.
Краткий предварительный итог:
1. Читеров я,с момента как я вернулся в игру (примерно во время начала раздачи ибо друзья начали играть) не видел вообще.
2. Куча неопытных сурвов, которых мне, как маномейнеру, резать и кромсать одно удовольствие
3. Очень быстро находит катки
0 -
Зато я видел - прикольно конечно в катке иметь читеров с фонариками, да и в профиле - 10-15 часов - ясно дело из EGS приперлись. Зато счас радужный модер будет дичь втирать, что это не относится к тому что можно на форуме обсуждать, дескать :)
0 -
-
Мб потому-что только за манов играешь?
За сурвов зайди, почти в каждой катке полностью нулевой ман читер который видит как минимум через всю карту и сквозь стены...
Не думаю что это исправят, надеюсь хотя-бы добавят возможность отключить кросс платформу
0 -
так она имеется (возможность отключить кроссплатформу).
Надо выйти с экрана выбора сурва/убийцы, чтобы галочка в настройках стала активной
Ну и, имхо, за сурвов все же читеров больше чем за манов. С твоими ситуациями (видит через карту и стены) слишком непонятно. Видео бы посмотреть, может у мана были перки на ауру, или услышал тебя каким-то образом
0 -
Ооо, спасибо, сейчас отключу
Правда полностью это не решит проблему ибо часто играю с друзьями с EGS, ну буду хотя-бы когда один гоняю отключать
У меня перки на видимость, дак они с другого края карты за любым камнем или в любом шкафу сразу находят заранее зная куда идти
Не было перков, я же уточнил "полностью нулевой ман" и таких крайне до ***
Далеко не новичок в игре наиграл несколько сотен часов за мана
Но за выживших играю неделю, второе золото пока
Кое-как хотя-бы последним выхожу
Естественно и новички встречаются иногда которые тупо не умеют играть
И выходим вчетвером, правда зачастую такие ливают в конце раунда
0 -
почти в каждой катке полностью нулевой ман читер который видит как минимум через всю карту и сквозь стены
А можно подробнее? Ты спрятался за деревом и ман тебя нашел? Или прыгнул в шкаф и ман оттуда вытащил?
0