The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Под фризы

VitalikDrobak
VitalikDrobak Member Posts: 15
edited December 2022 in Обсуждения

После последнего патча стали появляться подфризы постоянные, раз в минуту зафризит так на секунду, не приятно, есть способы пофиксить?

Post edited by Clyde on

Comments

• VitalikDrobak

Забыл сказать комп у меня не слабый для дбд далеко

CPU:10600kf 5.0 GHz

GPU:Rx 588

Ram: 4000 CL17 16Gb dual rank

• У меня такое было и моего друга, мы вместе на компы переустановили Винду в таблицах разделов GPT и теперь игра не лагает. Поставили версию 21Н2, на 21Н1 были небольшие пролаги, но только в начале игр. А так, советую посмотреть что там у тебя в Биосе, вдруг ядро сбрасывает частоты, и у тебя дбд резко фризит, может надо какую-то энергосберегающую функцию выключить. Могу ещё посоветовать сделать полноэкранный режим для игры, авось у тебя такое из за того что игра в окне на весь экран.

• VitalikDrobak

Игра в фулл скрине, при разгоне все энергосберегающие фишки отрубаются автоматом. и я их проверял, винда 10 по умолчанию на GPT ставится, поэтому не знаю уже, что делать, стоит 21h1 lstc

• Возможно дело в видео драйверах, я даже не знаю. Хотя у самого рх 570 но таких проблем нету.